Гость
Статьи
Шеф, кино и полный …

Шеф, кино и полный ахтунг

Всем салют!
Нужна помощь /поддержка зала.
Итак, позавчера я случайно столкнулась с шефом, он спросил меня не хочу ли я выпить с ним кофе на кухне. Ну, я без задних мыслей согласилась. Сидим мы значит за барным столиком, расстояние между нами не больше 20 см, и начинается полный ахтунг. Он спрашивает, расскажите о себе, чем живете, чем дышите, какие хобби итд. И начался у нас разговор по душам, как говорится. И тут он как бы невзначай, а почему бы нам не сходить куда -нибудь, например, в кино? Я - в нокауте. Промямлила, ну, почему бы и нет. Предложите когда, скооперируемся. А он! Говорит, нет, это должно исходить от Вас! В общем, я в шоке. Как он это себе представляет? Я его по раб тел приглашу? По раб электронке? Как?? И вообще, что за этим приглашением кроется? Он и раньше как-то 'особенно' себя со мной вел, много разговаривал, делал тактично комплименты. В общем, что делать? Идти? Нормально ли то, что он перенес инициативу встречи на меня?

Девочка -немочка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласите его.. после дождичка в четверг

Мимо шла

Чо, правда есть тёти, которые не знают зачем их приглашают
Прям фильм о чем говорят мужчины
После кина поедете к нему коллекцию марок разглядывать
Как обычно

Гость

Ситуация не айс. Готовьтесь

Гость

Если приглашаешь его в кино значит согласна
Пока не приглашай ,посмотри что делать говорить будет он

Девочка -немочка

Забыла сказать, театр действия - Германия, шеф - коренной немец.

Девочка -немочка
Гость

Сообщение было удалено

Оч интересно. К чему? К дефлорации? Так воз уже как-бы там.

Ну тут либо вестись на его флирт, либо менять работу

Гость

Автор, не хотите, не приглашайте его, ничего не говорите и не зовите. Смотрите, что дальше будет. Если он вам не нравится, не думаю, что он будет вам как-то мстить, если вы не ответите на его "ухаживания". Скорее всё так и будет вялотекуще. Можно параллельно себе другую работу можно присматривать, но это так... совершенно не обязательно, что пригодится. Не бойтесь ничего и ведите себя спокойно, не суетитесь.

Девочка -немочка
Гость

Сообщение было удалено

Оч интересно. К чему это? К дефлорации? Так воз уже как-бы там.

Девочка -немочка
Виктория

Сообщение было удалено

Менять работу? Нет уж. И потом, он мне нравится, вообще-то. И весь вопрос в том, инициировать мне встречу или нет?

Девочка -немочка
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а если я хочу? Как все дипломатично устроить?

Девочка -немочка
Мимо шла

Сообщение было удалено

Тети, меня включая, знают. Вопрос в том, что подобное поведение абсолютно не характерно для немца, к тому же на вышестоящей позиции.

Девочка -немочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он то уже прямо спросил.
Дело в том, что я должна предложить день для встречи. Как сделать это непринужденно и дипломатично?

Гость

Разводка

Маринэлла

Это не ахтунг, это типичный - Гитлер капут.

Мимо шла
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

Чем
У него член не стоит
Или на лбу растёт
А если не характерно и сотворил он приглашение на общей кухоньке, масипусенькой судя по расстоянию между вами
Значит считает такое предложение приличным
Может юбочка коротковата
Не?

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

К тому, что вам обеспечены проблемы по любому. Или после романа-надо будет искать работу. Или в случае вашего теперь уже динамо. Вы дали ему повод думать, что все возможно. Можно попробовать включить забывчивую дуру и деликатно свести на нет. Может и получится погасить сие недоразумение. Тогда работу не надо будет менять. В случае романа,Иа они не вечны, в конце всегда увольнение

Гость

Немцы часто странные вещи говорят когда выпьют

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

если вы его по имейлу и еще как-то пригласите , он заскринит и потом будет врать , что вы сами его домогались.

Если еще раз подкатит с таким , запишите на диктофон и к более высокому начальству с жалобой , и/ или в суд. Сами ему не предлагайтесь . Все домогательства фиксируйте и собирайте улики.

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

нет , он потом заскринит ваши сообщения и будет ими шантажировать
не ведитесь на провокацию

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

если он в вас заинтересован, то сам все шаги сделает, просто подождите и на всякий случай все скриньте и собирайте на него компромат
он вас поюзать хочет , а потом подставить, иначе бы не предлагал самой инициативу проявлять

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

ничего САМИ не предлагайте , а соглашайтесь на что-либо при обязательном для него условии соблюдать вашу безопасность, быть джентельменом и в случае неудавшихся отношений сделать так , чтобы вы не пострадали ни на работе ни в жизни и пусть в письменной форме вам это пообщещает , а этот документ будет вашей гарантией и защитой на если что

Девочка -немочка
Мимо шла

Сообщение было удалено

Он руководит предприятием с штатом в 500 человек, думаю с эрекцией проблем нет. Он внешне вполне привлекателен, иногда на рабрту на мотоцикле принезжает, хотя уже под 50.
К вопросу о юбке, я не выхожу за рамки делового дресс-кода.

Девочка -немочка
Гость

Сообщение было удалено

Уж я то знаю;)

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

Да какая разница, он вел себя вполне интернационально )))

Гость
Девочка -немочка

Сообщение было удалено

Блин, да какое все это имеет значение? Вас снимают для секса, эти 500 человек и мотоцикл с вами, что ли, будут? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он ей предложил самой его в кино приглашать, то вряд ли он настолько глуп, чтобы подобные расписки писать. Вы из облаков-то на землю смотрите иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ну это уже предел моих предположений. Речь о цивилизованной стране, здесь такое даже теоретически представить сложно. Подобного рода интриги и хитросплетения это нонсенс. И я даже на секунду не могу представить его 'левым' чуваком.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5040444/#show-d-message
© Woman.ru

Гость

Я вот что думаю, автор. Спросите его прямым текстом, кто будет будет оплачивать все это кино-домино, если приглашаете вы? А то немцы, они экономные, ну вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и да, то что? Вопрос темы не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копируете, что ли, с другой темы свои ответы? ))) лень букаффки нажимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п. 29 есть ответ на ваш вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите, но если бы я даже на миг подумала, что он не заплатит, вопрос темы для меня просто бы не стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно необоснованная мнительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту пригласил он, и сказал, чтобы я выбрала день и время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: