Девочки, я стрелец, парень лев. Сам познакомился, сам звал на встречи, как только дала понять что он мне нравился- слился. Это первый парень который за 29 моих лет мне сразу понравился. Меня так впервые бортанули, горит пятая точка не по детски. Что делать? Как забыть этого несчастного))??
может дело в "бортанули", а не в этом парне. пофиг на этих парней, их столько вокруг, ну слился и слился. вы же стрелец, подняла руку вверх, ну и х с ним, поправила корону и пошла дальше, не?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она - хороший астролог.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
В холодильнике лед есть? (ибо горящий пукан так просто не затушишь).
29 лет, а опять про эти гороскопы, это ужас, в эту ерунду верить как можно.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Не помогло)
Сообщение было удалено
Я верю. Просто потому что каждый раз читаю описание характера, ну один в один просто. Что про меня, что про бывшие отношения, что про самовлюбленных львов. Сама удивляюсь, честное слово
Сообщение было удалено
Возможно, понять не могу, настолько он мне понравился или просто первый кто слился, обычно я сбегаю) От него бешеная мужская энергетика, сила. Я так устала от своего овна бывшего, который слабее меня. Что когда этот меня на после неудачной шутки на место посадил, чуть не визжала от восторга) мужиик. И не знаю как он это сделал, но все без исключения знакомые его очень хвалят, какой он добрый, благородный джентельмен.
Сообщение было удалено
Done ✔
Сообщение было удалено
Done✔