Мне 25 почти. До вуза была очень застенчивой, даже дорогу спросить не могла. Работала над собой, теперь в повседневной жизни нормально общаюсь, но знакомиться-сходиться по прежнему сложно. На лицо миловидная, со внешностью уже сделала все, что могла.
Училась на филфаке, на первом курсе ко мне клеился очень странный парень, ничего с ним не вышло, а потом "штучных" парней и разобрали. Работала в рекламе, перешла в HR. Сейчас хотя бы есть мужчины в офисе, но они работой больше увлечены.
В юности пробовала сама бегать за парнями - безуспешно. Если ко мне проявляли интерес, то все быстро заканчивалось. Никто не хотел со мной именно встречаться, никогда не получала цветов.
Думаю, где познакомиться - ничего на ум не приходит. Спорт не особо люблю (только зал, где все заняты собой), в культурных местах одни женщины, в злачных все за сексом. Пыталась на СЗ - сплошное разочарование.
И проблема же не только в том, чтобы познакомиться, потом с этим мужчиной делать что-то надо. Опыта у меня мало, флиртовать плохо умею, самооценка падает.
С этим можно что-то поделать? Пока решила просто жить и сосредоточиться на работе.
Что сказать вам, не надо чтото с мужчиной делать он сам сделает, да бывает трудно найти себе спутника жизни, надеюсь вам еще повезет
Знакомство это работа. Под лежачий камень вода не потесет. Выстраивайте воронку продаж. Метод ста свиданий. Через силу, через немогу, через сз
да, регистрируйтесь на сз и встречайтесь. Если у вас нет опыта, это очень плохо, потому что мужчины бывают разные, до замужества нужно научиться разбираться. Сейчас нужно просто много общаться, встречайтесь минимум три раза в неделю. Только в людных местах, только до 21 часа, в машину к незнакомым не садитесь, имейте на всякий случай с собой деньги на оплату счета и такси, это если попадется неадекват.
Зачем что то изобретать? ну не умеете флиртовать, значит это не ваше) Будьте собой, будьте естественной и все будет хорошо
симку заведите вторую под эти дела, до подъезда никого не доводите при провожаниях.
Не хочу треша, но одну знакомую моей знакомой мужик с сз убил в ее подъезде после отказа в сексе. Максимально осторожно все делайте.
Сообщение было удалено
до 25 не помогло, если что.
хотя бы есть *** в офисе
а ты не ищи задротов
ищи успешного мужчину
Сообщение было удалено
а 25 ну так много ну таак много)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я думала снова попробовать с СЗ.
Я не особо много мужчин успела "перебрать" в прошлый раз, пара человек были хорошими, но свидания были похожи на собеседования (было не только первое). Перестала ходить, кстати, после того, как мою подругу попытался изнасиловать мужик с СЗ
Сообщение было удалено
Да мне с этим просто как-то феноменально не везет. Подруги знакомятся спокойно на работе, через друзей.
У меня постоянно: не зацепила - переезжает на ПМЖ - все еще страдает по бывшей. Хотели меня познакомить в компании с кем-то - то я не приезжаю, то он.
Может вам в клуб по интересам? Машины там или фотография. Чтобы общие темы образовались. А вообще забавно, что в hr всегда такие девушки.
Сообщение было удалено
Спасибо.Сама думаю над этим, все ведь советуют найти хобби и единомышленников. Просто у меня интересы в основном женские и интровертские, от спорта и туризма вообще далека.
Когда-то ходила в фотошколу (2-3 нелюдимых парня) и на английский (женатые взрослые дяди, которым для бизнеса нужен язык). Вот, думаю о барабанах, бедные соседи)
Сообщение было удалено
По моему, барабаны это агрессивно) Вот хотя бы фото мероприятия, общайтесь. Мне например из фотоклуба рассылка приходит, часто приглашают куда то..
Сообщение было удалено
А с какой целью английский изучали, не думали об эмиграции в США, Европу?
У каждого своя судьба и свое время найти своего мужчину для жизни. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог.Она мне помогла многое о себе узнать и изменить свою жизнь к лучшему. Она даст Вам ответы на все Ваши вопросы и сразу станет все ясно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней. Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках... Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших ладонях, а при необходимости - убрать все негативные моменты в Вашей судьбе с помощью коррекции. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой. Ваш Денис Хиромант.
Ты за лицо не пиши, фигуру описывай (и не в том "что могла, то и сделала", а реальные цифры). Может у тебя 100+ веса при росте 160 и сама любительница "с пивком и пиццей на диванчике у телика".
Сообщение было удалено
а вы думаете такие не выходят замуж? моя тетя такая - тембочка - полтора на полтора. 100 кг весом при росте 150. нашла себе москвича. сама из Тверской области. бл-я-до-ва-ла всю молодость. сейчас живет в Москве в своей кв, 2 ребенка от него. Так что ваши сказки, что берут "только красивых", не актуальны и никогда не были правдой.
Сообщение было удалено
а вы думаете такие не выходят замуж? моя тетя такая - тембочка - полтора на полтора. 100 кг весом при росте 150. нашла себе москвича. сама из Тверской области. бл-я-до-ва-ла всю молодость. сейчас живет в Москве в своей кв, 2 ребенка от него. Так что ваши сказки, что берут "только красивых", не актуальны и никогда не были правдой.
так она толстая. мужики любят толстух. но не каждая женщина готова превратиться в свинью ради того чтобы понравиться мужчинам.