Гость
Статьи
Безнадежно влюблена..

Безнадежно влюблена..

Я влюбилась в мужчину,с которым у меня нет не единого шанса быть вместе.Как всё это пережить? Я очень страдаю.Плачу целыми днями. А он наверно даже не подозревает о том,что мне так тяжело...Никогда не скажу ему о своих истинных чувствах. Знаю, что ему это не надо.И никогда он не пустит меня в свою жизнь.Но как же я хочу,хотя бы иногда его просто видеть,и как назло нигде не встречаю, хотя знаю где бывает...Как же хочу услышать его голос,но знаю, что вряд ли позвонит, да и я не буду..И как и зачем жить не знаю...Так и живу,ожидая не знаю чего...Тяжело и плохо мне...очень.. я как преодолеть не знаю...

Ксюша
14 ответов
Последний — Перейти

Ксюша, безответная любовь приносит страдания, и в то же время опыт переживаний. Раз вы не видите перспективы ваших отношений и продолжаете любить, страдать, то постарайтесь ваши чувства направить в другое русло, например, займитесь творческой деятельностью, чтобы отвлечься и создать материальный продукт своих чувств.

Света

В каждой теме "Плачу целыми днями"...
Прям клише во всех разводках.

Соня

Перестаньте жить в иллюзиях и наматывать сопли на кулак.Ваши страдания,кроме вас самой,никому не нужны.

Гость

Пока вам плохо он на вас и не посмотрит.
Наполняйтесь женской энергией,счастьем,станьте манкой для него то есть со вкусной энергией,чтобы его к вам тянуло.
Перестаньте про него думать,засияйте изнутри и он будет ваш.Глаза гореть должны от счастья.
Вы в него влюблены вот и летайте от счастья.От влюбленности глаза должны гореть.
А вы сами себя внутри болью тушите про него думаете вот его к вам и не тянет.
Чем больше думаешь про мужчину тем больше ему не нужна.
А на потухшую вас с болью в душе не его не других к вам тянуть не будет
Надо засиять изнутри тогда его и привлечете.
От влюбенности как раз и сияют.
А вы влюбленность свою превратили в страдания,это только вам не на пользу.

Марианна

Тоже настрадалась в своё время , потом
Я черное венчание у этой женщины заказывала 8-960-831-07-87 Мария . Вернулся молодой человек и мы расписались . Нашла через знакомую ее .

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за совет))

Света
Марианна

Сообщение было удалено

Манька свой телефон сует - думает, что кто-нить клюнет на тухлое мракобесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Тоже всегда девчонкам говорю-сияйте и светитесь, тогда не только этот, а все подряд будут с вами:)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Да,не за что.

Если хотите,ролики на ютубе посмотрите по этой теме о чем я вам написала
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Цени то, что имеешь!Fenomen Woman

.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.

КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая

.
Как вернуть бывшего мужчину Секреты счастливой жизни от Katya Help

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну буду я сиять?? Он то как об этом узнает???? Если мы не видимся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно вы говорите,вы молодец)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Другой бывший из моего города он меня бросил 4 месяца не общались,я за ним эти 4 месяца страдала и думала о нем ,он не появлялся.
4 месяца я не заходила на его страничку,а тут зашла.
Тут я увидела на его страничке полно баб и он счастлив
И меня это разозлило я убиваюсь по нему,а он счастлив и не вспоминает даже меня,я не захотела больше страдать,злость как то вывела меня из страдания на душе стало легко мысли ушли перестала думать о нем
и только стало мне хорошо на душе и перестала про него думать он через неделю написал,вернулся.
Ну вот так это работает)

Гость

Вот еще забыла вам написать про один ролик на ютубе тут техника хорошая не только возвращать,но и подходит по ситуации как у вас
.
Ютуб
.
Как вернуть любимого человека на расстоянии? Закон притяжения.СИЛА В МЫСЛИ

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: