Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу - он скрывает так свои чувства или всё здесь гораздо хуже? Вот только на днях виделись с парнем (не наедине), к-ый мне очень нравится, и я опять заметила, что он стал ко мне более холодно относиться - мало внимания или какое-то (даже показное) безразличие (избегает моего взгляда), притом флиртовал с другими (или мне так показалось). Почему он как-будто даже избегает смотреть на меня, хотя раньше, когда наши взгляды встречались (было, что и долго смотрел в глаза), я чувствовала, что небезразлична ему... Еще уточню здесь, что мы пока не в отношениях.
ХАХАХАХАХАХАХАХППХ
Стесняюсь спросить, а вы уверены, что оно настолько уж показное...
Любит тебя
Сообщение было удалено
Спасибо!) Очень хочется надеяться, что это так!
Напишите ему, начав разговор с нейтральной темы и выводите на чистую воду. Если боитесь можно выпить для храбрости, но не переборщите)
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга! Я постараюсь)
Сообщение было удалено
Ну не совсем уверена.. Может быть, он стесняется показать свою симпатию.. Еще один вариант даже не хочется брать в расчет..
Сообщение было удалено
Кто он по знаку зодиака? Есть несколько знаков у мужчин, которые по своей натуре очень и очень скрытные и не говорят о своих чувствах даже под дулом пистолета
Сообщение было удалено
По знаку зодиака он Весы. Может, в этом дело?
А как вы видитесь с ним? У вас общая компания или что? И почему так редко встречаетесь? Из написанного вами сложно сделать вывод, нужно больше конкретики!
[quote="Гость" message_id="66775116"]А как вы видитесь с ним? У вас общая компания или что? И почему так редко встречаетесь? Из написанного вами сложно сделать вывод, нужно больше конкретики![/quot
А видимся мы на мероприятиях. Общей компании у нас нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Поконкретнее можно? Дни Рождения, Театры?
Я имею в виду концерты, пати. Отсюда и сложность, что увидеться получается редко, а общих друзей у нас нет.
Никакое не показное, а обычное безразличие. Всем женщинам свойственно преувеличивать и фантазировать. Что только не напридумывают, лишь бы уцепится за хоть какой-нибудь шанс. А его нету. Тю тю
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, Наталья) А вы разве знаете нашу ситуацию, чтобы так уверенно утверждать) Во-первых, шанс есть всегда. Тем более, когда люди друг другу нравятся)