Встречаюсь с парнем, люблю его. Ему 32 г. но он нигде ни когда не работал и даже не собирается, образование ему оплатили родители, теперь тоже мама содержит, он говорит что работа это для рабов и серой массы он не собирается гробить на неё свою жизнь. К вкалывающим относится с презрением. К будущему своему относится беспечно, говорит ну их эти деньги, ка будет дальше жить после мамы не знает, говорит что у него на Украине есть дядя и тетя бездетные, они оставят ему квартиру.
Он спит до 16 - 17, потом играет в игры, или сиди в интернете, смотрит фильмы и сериалы, иногда идет гулять, в клубы, кафе, встечается с друзьями. Раз в год ездит отдыхать за границу.
Мне 24, я училась всю жизнь теперь работаю, и для меня это удивительно. Стали бы с таким сторить отношения, и идти замуж? Что думаете?
Ко мне он относиться хорошо
Ну-ну, любите дальше. Сейчас его мама содержит, потом тетя квартиру оставит, а потом он на ваши плечи пересядет. Желаю удачи.
ООО вот это самец! Обязательно выходите за него замуж и рожайте поскорее, пока никто его у вас не перехватил!
Конечно бы не стала. Автор, бегите от такого. Зачем вам нужен мужчина которого нужно тянуть на своём горбу? Он не изменится.
С таким мужиком семейная жизнь обречена на провал
Автор, если готовы посадить себе на шею помимо детей еще и мужа-выходите замуж.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Ни на шаг от него не отходите,а то за таким сокровищем очередь стоит
Сообщение было удалено
Ну Вы ему очень подходите, должен же его кто-то содержать, пока бездетные дядя с тетей не оставят ему квартиру? Конечно, выходите!
У пеня есть такая знакомая, историч один в один, только у него нет жилья, он живёт в её квартире и её гоняет.
Она не только замуж вышла,но и сына родила,он с ребёнком не сидит, не помогает ей ни по дому, ни с дитем,ни финансо.
А она все тянет на себе., и не может себе лишний раз капроновые колготки купить.
А ей 26 лет.
А вымотана она на все 50
Дегенерат.
Конечно же человек не обязан трудиться по найму и гробить свою жизнь на работу. Но ты можешь делать все что угодно, только если это не вредит другим. Если бы у него было 2 свои кв под сдачу или пассивный доход, это одно. Но он то на чужом горбу сидит и сосет деньги с родителей. Это вообще позор.
Ощущение, что эта какая то разводка..... и Что можно найти в таком человеке, который не стремиться развиваться? для чего ему вообще эта жизнь тогда нужна и какая в ней ценность? Не верю я в такую историю!
Стала бы конечно. Пятерых бы ему молодцов родила. Ну и член сосала бы с 17:00 начиная
Сообщение было удалено
Ну многие женщины не против сесть мужчине на шею. Представьте, если парни будут против этого.
Сообщение было удалено
Таких женщин тут очень много на сайте. Но их многие поддерживают. А они не то что работать, а ужин подать мужу не могут. Автор что? Инвалид? Работать не может.
Единственный его доход - пособие по безработице, ему 2 раза в месяц перечисляют на карту, но там копейки
Сообщение было удалено
Его платят в течение 6-12 месяцев, и ни разу не работавшему платят минималку, это рублей 800 в мес., а потом вообще ***
Классный чел. Все ваши завывания просто смешны. Вы всё равно давали, даёте и будете давать таким. Красивый он может, с харизмой, с подвешенным языком, короче чо то есть. И рожать от таких будете и содержать их, в отличие от серых тихонь, паинек, работяг, ботанов и т.д., от которых нет "бабочек в животе".
ну насчет работы он, конечно, правду говорит - наемный труд это чисто рабский труд. Но ему сейчас нужен спонсор, и вы автоматически на эту роль подписываетесь, если что. И если он сидит на шее у мамки в таком возрасте - то он не погнушается вообще ничем, чтобы отнять у вас деньги.
Сообщение было удалено
Я бы сразу рожала, чё тянуть? Замуж всегда успеешь, а такие гены расплодитьеще не известно...
Сообщение было удалено
Не сочиняй, тролль. Сколько лет он на пособии по безработице, если он никогда не работал? Столько лет никому не платят пособие
Разводчица
Сообщение было удалено
вот кстати плюсую, мне 29, сам заработал на квартиру в новом жк, машины еще нет и не нужна живу и работаю в самом центре города. так вот девушка выбрала тунеядца торчка, я в шоке был, потом я понял, нужно наглее быть, я стал вести себя не как ботан и девушек было по 10 штук за лето
Набежали местные задр0ты на разводку подр0чить . Это ж влажная мечта любого др0чера найти такую дyру , которая моложе, за так дает, любит его лузера безработного и денег не просит , а даже наоборот, готова доиться
Сообщение было удалено
Сейчас полно таких, раньше не было, новый вид людей.
Ох девки, день вы таких находите?
Сообщение было удалено
Верно
Вспомнилось: "Настоящий мачо никогда не работает до сиесты. А после сиесты - тем более!"
Парню этому я завидую. Живёт в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
А тебе что мешает так жить?
у него есть друзья? интересно, что он им врёт, как и чем зарабатывает на жизнь...
обычно у неработающих мужчин проблемы с законом и с социумом аналогично. поэтому вообще в принципе наличие друзей у такого типчика удивляет...
Сообщение было удалено
что ты нах/рен мелешь? какие проблемы с законом?
Да уж...просто удивляют такие животные,которые считают,что все всегда для них обязаны.автор,а вы сами работаете?если да,то для него вы тоже лохушка,как вся остальная работящая серая масса.относится к вам нормально,тк спермослив и спонсор ему необходимы.
ну чо, принц, надо брать.
мне 25 тоже не работаю работа для рабов живу за счет мамы
Это ужас, автор!
Представляете ваше будущее? Он сидит дома, спит до обеда, до глубокой ночи играет...
А вы работаете, вечером приходите - еще и стираете, убираете, готовите... ( такой лентяй ведь и длма работать не будет)
Будете его кормить, олевать, содержать...
Детей вы себе позволить не сможете, т.к если вы в декрет, он дома играет - то на что жить?
Такого жениха и врагу не пожелаешь..
Тебе не жалко свою жизнь, автор?
Сообщение было удалено
Классненько ! Если маманя крякнет ложитесь вместе с ней в гроб сразу или ищите другую дуру прямо с морга .