Гость
Статьи
стоит ли ехать на …

стоит ли ехать на первое свидание к парню в другой город

Рассказываю. Стою как-то в 11 вечера возле подъезда и курю. Смотрю -девчонка молодая крутится, как потерянная. И вдруг ко мне подбегает. Это, говорит, жилой дом? ну видно же! и рассказывает историю: познакомилась с парнем в сети, он ее зазвал в гости. Она звонит в квартиру, а там сумасшедшая тетка на нее орет что тут таких парней не живет. Она ему звонить - у него телефон отключен. Просит - можно ли телефон зарядить у меня?Чтоб его вк найти. Было холодно, зима. В общем телефон я ей как-то зарядила пока она в падике стояла, а потом она ушла, говорит - зайду в кафе какое-нибудь. Я ее побоялась впускать т.к. жила с хозяйкой. В общем такие дела. Не знаю откуда она приехала и чем в итоге закончилось дело, и где она провела ночь, но подумайте тыщу раз прежде чем ехать к черту на кулички И подумайте а так ли уж занят парень, что "не может" приехать к вам сам? он премьер-министр?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

За то, что у нее нет женской гордости и чувства собственного достоинства. И мать ее не научила быть достойной девушкой. Она сама бегает за мужиком, едет в чужой город черти к кому, идет в незнакомую квартиру и готова переспать с первым встречным.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не факт что переспать, она была похожа на наивного ребенка. Понятно он ей наплел, вот как в соседней теме-добрый, интересный, душка просто, и ОЧЕНЬ занят

Приличный мужчина

У меня уже броня на такие муси-пуси. Это всё может быть полная туфта, а эта милая девочка просто наводчица у домушников. Никому не верю

Ольга

Нормальные родители правильно воспитывают детей. И правильно воспитанный ребенок-подросток-девушка знает элементарные правила безопасности. А эта девушка нарушила их по всем пунктам: поехала к незнакомому в другой город, пошла в его квартиру. Таких жизнь учит, если мать с отцом не научили.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ты обо мне или о парне? Он-то ее сам пригласил.А меня совесть потом мучила что я ее даже в квартиру не пустила(

Ольга
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Глупости какие. Наводчики у домушников те, кто свободно ходит по квартирам - дворники, сантехники, почтальоны и тп. Девица может быть воровкой на доверии, но вряд ли наводчицей. Не та схема. Да и объект выбран неверно: мужик живущий на съемной квартире - что с него возьмешь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

при чем тут мужик? я девушка

Ольга

Сорри, я думала это мужик пишет. В принципе это может быть и наркоманка которая давит на жалость - чтобы ее в дом пустили. А она потом хозяину клофелина подольет и обчистит хату: дружик рядом поджидают.

Гость

Конечно стоит) Сам бы я к тёлке не поехал)

Гость

Может, она умственно-отсталая? Нормальная баба не попрется к мужику домой, будет ждать, что он ее встретит хотя бы на остановке/вокзале/аэропорту. Мутная история какая-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: