Добрый день. Ситуация такова. Прожили с парнем больше 3-х лет. Расстались в сентябре этого года из за крупного скандала. Месяц он молчал. не отвечал на смс. Потом написал чтобы я забрала остатки вещей, я приехала, он пригласил попить чая, поболтать. Разговаривали на отдаленные темы, не затрагивая наши отношения. Я забрала вещи и уехала, через неделю он стал писать звать в гости, я не соглашалась. В начале ноября он написал-я еду за тобой, приехал поговорили и поехали к нему, встречались почти каждый день. Я намекала ему на возвращение. он отвечал- что не знает что ответить пока что. Позавчера у нас состоялся все таки разговор, он сказал что был бы рад. но боится что скандал опять повторится. Вчера написала ему смс, вкратце что все поняла и готова ради него поменяться, на что он ответил - мне понятно все то что ты хочешь до меня донести, но я сам не знаю что и кто мне нужен. Я не стала ничего писать, а дала ему время. Сколько это продолжиться, не известно. Ноя готова ждать. Как думаете чем это закончится? Я его очень люблю и хочу быть с ним.
Классический мужик-мозгодел. Забудь и не трать время
Кажится, ты - дибилка🤭
любви нет это все чертовы гармоны и недотрах
Сообщение было удалено
Замечательный совет. Дибилка это ты! А у человека проблема.
Сообщение было удалено