Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в судьбу???????????

Все наверное слыхали выражение, это судьба или значит не судьба. Вот, а Ваше мнение по поводу судьбы какое? Лично мне как-то всегда было все равно, пока не встретила мужчину, с которым по сути быть ничего не может (ну или я так хочу думать) но так дико к нему тянет... вроде забываешь, а что-то напоминает и все по новой, все через силу к нему притягивает и возможно его тоже. Довольно продолжительный период уже это происходит. Как буд-то, что-то пытается нас столкнуть с ним лбами, а мы упираемся изо всех сил. Это ли судьба? У Вас в жизни бывал такой человек, к которому тянуло все время? Как Вы поступили? Получилось у Вас с этим человеком что-то?

БиллиВилли
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все отношения, браки- это судьба.

Гость

А тот, про кого вы пишете- я зла на него...

Гость

Для меня вместе- это когда люди живут под одной крышей, как муж и жена. Это значит "у них получилось".
А у вас теория...

Гость

Сочиняла, сочиняла, и все зря)
Хоть бы оприходывал тебя.

Гость

Сообщение было удалено

если люди живут вместе это абсолютно ничего не значит... тем более в нынешнее время... когда по 5-10 лет живут такая прям любовь, судьба, а потом разошлись и через месяц женились и вышли замуж за других людей. У меня перед глазами уйма таких примеров. Или же живешь замужем, вы думаете, что нашли своего человека любовь и тому подобное, а потом бах встречаешь его, действительно того самого и все летит к чертям, семья, любовь, отношения. У мужиков так же.

Гость

А почему не получается то? Что вам мешает с ним быть?

Гость

Сообщение было удалено

уже аналогично ответила ниже. Что ни отношения, ни брак не имеют ничего стоящего и весомого

БиллиВилли
Гость

Сообщение было удалено

были серьезные отношений и они ни чем хорошим не закончились. С этим парнем к которому тянет я не хочу начинать отношения, я боюсь их начинать, чтобы не закончилось все плохо, не хочется его терять, меня вполне устраивает дружба с ним. Но его нет... Он тоже периодически пропадает и появляется, встречаемся болтаем, потом он опять злится на меня и пропадает,. он до сих пор сам.

Гость

Не верю ни в какую судьбу, все в наших руках

Гость

Это не судьба, просто встретили мужика намного ликвиднее чем те кто вам доступен, вот и облизываетесь.

Гость
emilia.maximenko

Сообщение было удалено

а потом и с "тем самым" пожили и развелись. знаю немало таких историй когда особенно тетя семью, все бросила ради мужика, а он с ней пожил и пошел на попятную. с мужиками тоже так бывает, но их жены обычно обратно принимают, а гулящих баб мужья нет.

Гость

Верю в судьбу,вещие сны часто снятся поэтому делаю такие выводы,
Один сон был про работу сбылся один в один что было во сне те люди те слова потм были всё именно так и в реале.
С работы уходить не собиралась и не думала про это.
Но во сне показали работать там не буду так и вышло.
Бабушке приснился будущий муж когда она его в жизни еще не знала,
Потом встретила его,он даже бвл в отношениях с другой увидел мою бабушку ту сразу бросил моментально и пришел к моей бабушке.
На днях мне снилось,что буду одна,меня бросят
Так и вышло уже бросил парень
Так что всё происходит Aвтор как и должно быть без нашего ведома,хотим мы этого или нет если оно должно быть оно будет
От нас мало,что зависит,как не старайся.
То что происходит увас в отношениях так и должно быть наш каждый день расписан уже заранее свыше.
Если он ваше по судьбе то будете вместе.
Мне кстати сегодня был сон,что я снова в обуви иду,это значит меня не бросили вернется.Хотя он четко определился со мной быть не хочет,ушел
Хотелось бы чтобы он вернулся и сон был вещим.
Вот не знаю,вещий ли сон и вернется ли мой молодой человек,а хотелось,бы чтобы вернулся.

БиллиВилли
Гость

Сообщение было удалено

о боги, как узко же вы мыслите, я тебе больше скажу мне и этот мужик вполне доступен. Я смотрю никого уже давно не интересует душевная составляющая человека. У всех на уме состоятельные, даже если он полный ***. И как вообще можно это все терпеть из-за денег? Если есть человек с которым просто хорошо и комфортно и тебя к нему тянет, но если пробовать отношения боишься, что может весь тот комфорт сломаться и ты потеряешь человека, А не ваши сраные бабки

Гость
БиллиВилли

Сообщение было удалено

Сними корону и увидешь что парень который пропадает, не мычит, не телится, просто не влюблён и все. Тебе хочется вымучить эти отношения, но не получается. Поэтому ты ударилась в "магическое мышление", в реале-то у тебя уже закончились эпизоды с этим парнем которые можно было бы мысленно обсасывать.

А ликвидность это не только бабки, это и внешность, и характер, и мозги, и все то что делает человека востребованым.

БиллиВилли

Иногда захожу на этот форму, от скуки и вот сама пару раз писала. Потому, что
интересно узнать мнение людей у которых такое случалось, может совет какой получить. Услышать чью-то похожую историю. Вот ради интереса. А на деле, то кучка долбо****в *** коментов напишет вообще не по делу, часть вообще тупорылых, которые даже не в состоянии понять, что автор написал, то часть заумных п***зд отвечают судя из своей говнистой сущности, подгребая всех под свою гребёнку, ну и мужики такие же.. Видимо адекватные люди здесь не сидят и ничего толкового тут ждать не стоит

БиллиВилли
Гость

Сообщение было удалено

мне вот больше всего бесят такие личности, которые не знают всей истории, но делают какие-то выводы из отрывка и давай своими слюнями брызгаться. Автор этого эпизода, сиди пожалуйста у себя молча. Я хочу разговаривать с нормальными людьми... А свои фантазии по поводу, мужиков, кто там кому доступен, кто там кого любит или не любит оставь при себе или напиши рассказик, потому, что ситуация у меня вообще не так, которая тебя там придумалась

Гость
БиллиВилли

Сообщение было удалено

нелицеприятная правда одиноких баб всегда бесит.

Гость

Да автор ,такой было и длилось 6 лет . Ужасно тянуло ,была постоянно в депрессии и была убеждена что ОН моя судьба ,молилась и выпрашивала его у бога,и тоже думала что нас сталкивают специально . Сильная любовь ,а он то исчез то появлялся ,постоянно врал ,ещё и девушка у него была. Вообщем ничем это не закончилось,сейчас мне до него нет никакого дела,поняла что человек *** и а никакая не судьба. Бог отвёл ,и это очень хорошо. Только сейчас понимаю с ним бы я не смогла.

БиллиВилли
Гость

Сообщение было удалено

ахах) меня бесит, что *** что-то вякать пытаются))) и такая уверенность в своих словах) а на деле, то не так все) это даже смешно

БиллиВилли
Гость

Сообщение было удалено

я поэтому и боюсь начинать с этим парнем отношения, боюсь, что тоже так может обернуться. у нас с ним абсолютно ничего не было, просто поводили вместе время, но как же классно с ним было(( я и пыталась уже отвлечься, заводила новые знакомства, но все равно тянет к нему. А он злится, что я виделась с кем-то кроме него, ревновал бывало. Просто знаешь, такой страх, что вот отнекивалась и не хотела с ним заводить отношения, а вдруг именно он моя судьба, а я ее профукают из-за своей бабской боязни

Гость

Автор,а если по теме был бы он ваша судьба были бы вы уже вместе,я вам выше написала про бпбушку он был в отношениях,а бабушка его моя судьба он сразу ту бросил и женился моментально на моей бабушке, через несколько дней к ней примешел как ее увидел
Папа как увидел только мою маму познакомился с ней через 3 дня ей замуж предложил.
А увас какая то тягомотина тянет но боюсь,если бы судьба вы бы уже поженились и он не пропадал
Кто по судьбе он дня без вас не может ему плохо без вас без вашего общения,а ваш надолго поопадает.
Кто знает может он и ваша судьба
Написала же вам каждый день что у вас происходит в жизни так и должно быть это и есть судьба.
То есть ваша жизнь по сценарию Бога как фильм вы смотрите
И никто не знает,что там вам суждено на завтра быть с тем человеком или нет.
Это и есть судьба ваш каждый день расписан,живете вы по сценарию Бога
Но повторяюсь если без вас мужик может и один день,не написать вам или позвонить,не ваше это,так как ваше без вас совсем не может
А тянет вас к нему гормоны,подсели на него.
Вы ж тему правильно называйте,а то верите ли вы в судьбу,а отвечаешь вам ваш каждый день расписан по судьбе вас такой ответ не устраивает.
И еще чтобы притягивать мужчину надо быть не психованной такой как ваш ответ 15,а сиять изнутри,глаза должны гореть от счастья,а не прыскать ядом.

Гость

Верю и были разные случаи. Но я умею программировать некоторые события. У некоторых карма, а некоторые сами задают судьбоносные случаи. Я отношусь ко вторым. Но сложновато задумать верно то, что действительно нужно. Ведь это сбудется. А надо ли....

Гость

Вещи сны, гадания, желания и т.п.- все сбывалось у меня. Да я вообще могу многое. Но вот надо правильно сформулировать и настроиться на желание. А пока чет никак руки не доходят.

Гость

Знаки бывают. Задай мысленно вопрос и наблюдай за знаками. Ты поймешь. Знаки ощущаешь.

Гость

*Забыла сказать - задать то, что мне надо - это через Бога делается.

Гость
БиллиВилли

Сообщение было удалено

А что останавливает ? Ну так не просто дружите .

Гость

У меня были интересные случаи. Например, я вышла из дома и остановилась. Первая мысль, которая мне пришла, что сумку взяла зря. Потом еще всякие знаки были. Но в итоге сумку порезали.
Еще был случай. Когда секунда превращается в минуты. Пространство и время - как в замедленной пленке. Долго рассказывать. Но буквально секунды свели меня с работодателем и я получила работу. Чуть позже, чуть раньше - разминулись бы.
Еще случай. Хотела испытать любовь с первого взгляда. Испытала. Это такая молния пронизывает сверху вниз. Классные ощущения. Аналогично - время замедляется. Взгляды встречаются буквально секунды, а кажется, что минут 10 все действие происходило.
Насчет снов. Сны мне надо расшифровать. И я некоторые умею. Еще важны ощущения, я интуитивно ощущаю сон - к хорошему или плохому. Но научилась плохие сны в окно "сливать".))
Насчет желаний. Тут еще важна визуализация. Если картинку сложно удержать, ни фига не задашь желание.

Гость

Есть такое прилагательное "судьбоносный/ая/ое"
И соответствующие события в реальной жизни. А воспринимает каждый индивидуально, кто то их вообще не замечает, для кого то и "ворона пролетела" уже офигенный знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам надо пройти какие то кармические уроки и поэтому вам не дают соединиться. Жизнь не так примитивна как кажется.

Гость

Боже мой, я все время вижу на часах 21:21 или 12:12 или 21:12. Уже перестала бояться.

Гость

А может быть это просто такая совместимость между вами такая? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и почему так тянет друг к другу. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не в наших попробуйте заставьте кого-то полюбить себя

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, это видимо в генах запрограммировано. Если ген отсутсвует никак не заставить и не объяснить)
Только условные и безусловные рефлексы, как у собачек Павлова.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы абсолютно правы. и главный кармический урок для автора в том что пора переставать транжирить свое время на мyдака который тянет резину, найти нормального и быть счастливой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: