Очень нужна помощь. Не могу понять что происходит со мной, это болезнь или какие то отклонения. Рассказываю.
Мы с мужчиной уже очень давно вместе и постоянно в наших отношениях я косячу. Потом осознаю а он меня прощает , вместе мы более 10 лет у нас есть ребёнок, но тут я взяла и оформила микрозаймы на него и его маму, в итоге это все выяснилось взяла кредит что бы со всем расплатиться, клялась и божилась так больше никогда не делать , но один займ там остался и пришлось снова прибегнуть к другим мфо чтобы перекрывать проценты действующего. Теперь не знаю как признаться в содеянном. Ведь точно знаю что он за это меня снова никогда не простит, и это будет крах. Без него прожить не смогу. Подскажите, как быть в такой ситуации? Может кто то сталкивался с патологической ложью?!
как можно взять займ на имя другого человека?
Вы мой кумир, я б тоже взяла займы на имя своего парня и его мамы
Если ложь патологическая, как вы говорите, надо лечиться конечно;( а по поводу мужчины. Опыт показывает, если он прощал вас 10 лет, ещё раз точно прокатит. И не раз;)
Идите с повинной, ревите как была не права, не знала что делать, опять совершила ошибку, сейчас понимаю, что надо было к тебе за советом, а не самой все решать... Простит. Главное ему сказать что признаете ошибку, но боялись и запутались и сделали ещё хуже.
Сообщение было удалено
А как же фраза, что терпению когда нибудь приходит конец? Может это тот случай?
Ведь ситуация произошла идентичная, за которую уже ревела и в колени падала и просила и умоляла и говорила что осознала, а по факту, сделала тоже самое.
И он уже ни раз порывался уйти, а я все держала его всеми правдами и неправдами. Хочу наглотаться таблеток и освободить всех от такого подлого существа как я.
Вы все же считаете стоит признаться сейчас и самой? Не ждать пока все это вскроется?
Сообщение было удалено
Не стоит. Цена которую вы за это платите очень высока!
Это бред, что он будет теперь всегда прощать! Вы таким образом обесцениваете свои отношения! Вы просто своими же руками испытываете его терпение..это просто ужасно, причем делаете это осознанно. Я просто уверена, что вам надо сходить к хорошему психологу, что бы вам помогли. Ошибки совершает каждый! Но у вас какой то страх признаться, боитесь осуждения в свой адрес или наказания? Реально, идите к психологу!
Что вы ей тут советуете, если мужчина простит, она через день сделает то же самое, это не лечится!
Мужик вопрос задал :)
Сообщение было удалено
Тогда действительно подумайте о психологической помощи. Но с мужчиной надо говорить. Да, но надо точно решиться на лечение и
признаваться мужчине и просить его помощи в лечении. Скрывать и врать не выход. Таблетки тем более- подумайте о ребенке. Вы не одна! И так как Вам ваш ребенок никому нужен не будет.
Взять себя в руки и сказать. Все легче будет.