Встречаюсь с парнем почти три года, отношения обычные как у всех, сморимся - миримся, ничего необычного. Порой возникают сомнения любит ли он меня, просто очень редко показывает свои тёплые чувства, говорит что не умеет выражать их. Но проблема в том, что он очень ревнивый. Я не понимаю с чем это связанно, с боязнью потерять или же просто держит как собачку на поводке. Соглашусь что первый ссоры не начинает и пытается сразу помириться, если расстаёмся, через три дня уже прибегает обратно и говорит что жить без меня не сможет. Но его контроль за мной переходит все границы. Запрещает стоять одной на улице в темное время суток больше 5 минут, запрещает поехать к бабушке в деревню больше чем на неделю, говорит начну там гулять или ещё что-то, хотя такого за мной замечено не было. Постоянно берет телефон и читает все переписки, говорит кидать гиолокпции чтобы точно знать где я нахожусь и не обманываю ли я его. То есть мне нельзя и шаг сделать в сторону, по сути ничего нельзя, ни с подругой встретиться, ни к родственникам съездить. Во первых я не знаю что с этим делать и можно ли как-то это исправить, а во вторых, не понимаю, любовь это или сильное чувство собственничества. Как думаете ?
у вашего парня псих.расстройство, ему нужно лечение у психиатра, ну лечиться конечно он не будет и как другие психи будет отрицать все. Вам зачем парень с отклонением в голове? Найдите здорового.
Это действительно псих.расстройство я жила с таким,все было хорошо до поры до времени пока из за ревности не осталась в синяках вся, только потому что он там себе надумал без причин абсолютно,а потом просто, прости я ж переживаю за тебя.ужас.
Да уж... насчет псих. расстройства, у него есть некие проблемы, но чтобы конкретно связанных с тем что я описала вроде не замечала. Я и сама если честно очень ревнивая, но обычно вида не подаю и не заставляю давать все пароли от соц.сетей и не отслеживаю каждый новый лайк на его фотке. Недавно заявил что я должна дать ему данные от соц.сетей чтобы он скачал прогу которая позволит восстановить все старые удаленные переписки чтобы почитать как и с кем я там общалась до него. Когда говорю ему на прямую что надоел такой контроль и почему я вечно должна доказывать ему что-то, говорит «ага а ты что не такая же ??? А вспомни то, а вспомни это». Расстаться точно не смогу чтобы найти здорового, очень люблю. Вроде понимаю, что ревность - это в каком-то роде боязнь потерять человека, но никогда не думала что она может быть настолько сильной да ещё и беспричинной. Сижу дома целыми днями, отчитываюсь о каждом сделанном шаге и все равно вечно какие-то допросы и недоверие.
И вам нравится такие отношения? Недоверие, неуверенность в вас чистой воды! Лучше бежать от него куда по дальше... Замучаетесь оправдываться, отчитываться перед ним, как школьница перед учителем. Он никакого права не имеет вам что-то приказывать, навязывать, и контролировать. Все начинается с малого, а когда жениться на вас, то вообще запретит из дома выходит, прекратить все контакты с друзьями, с родителями, чтобы вы были только его и ничья больше. Ну как, нравится перспектива будущего??? Это тирания! Доверие и взаимопонимание должно быть в отношениях! А у вас этого нет, вам нравится, что вы постоянно находитесь под колпаком, не можете в гостях нормально у бабушки по быть, постоянно в мыслях крутите, что парень там ваш с ума сходит, и уже представил как вы с местными парнями в сельском клубе зажигаете, и что он уже готов за вами ехать, мол хорош тут прохлаждаться! Он тиран, а вы для него жертва, и поверьте он просто так от вас не отстанет, ему как наркоману нужна доза эмоций ваших негативных, чтобы довести вас, вывести из себя, а когда он этого добивается, то возвращается к вам! лучше по добру ему все объяснить, что вы не подходите друг другу, что вы разные, и лучше расстаться. Его уговоры, что он станет другим, что измениться- этому лучше не верить, это всего лишь слова, он не поменяется это точно!
Сообщение было удалено
Да какая тут может быть любовь????????? Какая???? Вы жертва, перестаньте быть ею, оставьте его. Вы что без него ничего не можете решать и делать?? Учитесь жить своей головой, своими мыслями, а не чужими и то, что вам скажут.
Сообщение было удалено
У меня подруга замужем за таким парнем, живут уже 7 лет, он быстро ее окрутил, не давал мне с ней общаться, не разрешает ей в соцсетях появляться, даже на телефоне звонки прослушивает, смс читает, мать ее уговаривала,оставить его, но сначала ей он нравился окружил заботой, вниманием, помогал, а потом начался ад...перед свадьбой изменил, да он и сейчас гуляет, ей лапшу вешает, родила от него, уходила от него несколько раз, но возвращалась, не знаю, что он ей в уши поет, но это я считаю не жизнь- жить как робот, исполнять команды, не имея собственного мнения! Так что думайте, хотите вы так жить?
Ой, автор, а мне казалось это у меня самый ревнивый и ненормальный, бывает, оказывается, и ещё хуже. Тем более если у него псих.проблемы, зачем это все ?
С высокой долей вероятности, ты где-то накосячила раньше и он тебе не доверяет.
Почему все говорят что у него псих. расстройство ? Это норм для любящего парня . Он мужчина . У них это в природе есть. Он вас оберегает . Ревнует потому-то очень сильно любить. Он о вас заболотится ? Вам хватает его любовь? Почему тогда жалуетесь ? Прежде чем жаловаться подумайте найдёте ли такого? Зачем встречатся с подругами . Да нафиг нужны подруги? Всегда будеть рядом ваш муж а не подруги)