Всем доброго времени суток. Живем с молодым человеком вместе полгода, всегда старалась помогать в плане расходов, например, могу и в магазин забежать, купить продуктов или чего-нибудь заказать к его приходу. Но недавно стала замечать, что свои деньги он тратит на себя - покупает одежду, развлекается, а все больше и больше живем на мои. Сегодня оплатила себе курсы по обучению для работы, а он, видно, обиделся, что у меня не хватило денег, чтобы докупить продуктов. И стало как-то неудобно. Но понимаю, что себе-то тоже хочется что-то купить. Не знаю, как лучше поступать в этой ситуации
Меньше тратьте на него денег. Зачем вы садите его себе на шею? Он уже привык к комфорту....Какую вы увидили благодарность от него? Завязывайте быть спонсором 🍟🍕🍫🍰🍒🍔🍔
Ох уж эти мужики- ***
Сообщение было удалено
Ну я бы так не обобщал.Есть 3 вида бюджета,раздельный,гибридный,и деньги жене.
Так вот я придерживаюсь гибридного.
Скидываемся на покушать.А остальное деньги у каждого свои.
Я так сам люблю один в магазин ходить,так быстрее.А вашему мужчине не мама.
Сообщение было удалено
Ещё один пополамщик
короче ваш будущий брак обречен и ты станешь ***. потому что твой парень видно нищеброд и врет сколько зарабатывает. наверняка копейки. семью не обеспечит отсюда и скандалы до развода будут!
Сообщение было удалено
Еще одна нищебродка.
Вы уверены, что живете с мужчиной, а не ребенком? Что значит "обиделся" на то, что вы свои же деньги потратили на обучение? Нормальный предложил бы самому в этом поучаствовать.
Поэтому русских женщин и называют "сильный пол"
Сообщение было удалено
+++++++
Как здесь сказали, есть разные виды бюджета, один из них - деньги жене. Здесь не семья, не муж и жена и не брак.Дальше , автор , смотрите по своей ситуации. Если уже сейчас вам будучи во влюбленном состоянии сложно и неудобно говорить о деньгах, ну не знаю... По-моему мнению, мужчина все же больше должен думать как заработать, о том чтобы были деньги, а потом о содержании семьи. Иначе будете везти на себе.
Не жмот он, просто денег не хватает, бережет, что он миллионер что ли? Сколько он получает?. Просто вместе сядьте и распишите бюджет.
Просто , Автор, Вам надо больше работать и больше зарабатывать, чтобы и парню комфортно было, и Вам. Мужчина -- это не защитник и опора, а геморрой.
Автор, жмот конечно. Любящие так себя не ведут.