В отношениях появился холод со стороны мужчины. Встречи стали не такими частыми. Как быть? Хочу быть с ним.
надо расхотеть. прям положите в промежность кубики льда и пейте мяту с меллиссой вприкуску с новопасситом. не влюбляйтесь, не горячитесь. и на его звонки больше не отвечайте.
он вас потом затребует, но не откликайтесь.
У меня подобная ситуация была, очень переживала, место не находила себе. Потом решила обратиться к психологу-сексологу. Рассказа всё, она выслушала, задала вопросы, разъяснила ситуацию, почему так произошло. Сейчас налаживается всё. По советам ее живу.
Сообщение было удалено
Не поделитесь её советами пожалуйста?
Сообщение было удалено
дооо... и телефоном снабдят))) готовьте кошельман)))
Сообщение было удалено
Она координально заставила меня пересмотреть ситуацию на человека.
Я поменяла своё отношение к нему, как любила так и люблю, но сейчас это осмысленно делаю, а не как собачка бегаю за ним. Заставила его уважительно относиться к себе, мы научились слышать друг друга, вот говорят некоторые, что остыть надо, типо сам приползёт, а надо не остывать, а восполнять промежутки между нами. По каждой ситуации бытовой прошлись и выяснили, что делать. И я поняла, в чем конкретно мои ошибки. Я могу ее телефон указать, если нужно, но она консультирует только онлайн. Но мне это очень удобно. В машине еду, стою в пробке и свои проблемы решаю
Я бы посоветовала блог психолога Эволюции в жж, про границы свои и партнера почитать,про локус контроля и далее,что заинтересует.Мой тоже подостыл,так я таких дел на эмоциях накрутила, теперь по крупицам востанавливаю отношения и только благодаря ее блогу.
А может этот мужчна не Ваш по судьбе и вы не совместимы и лучше расстаться? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Попробуйте с ним об этом поговорить,возьмите ситуацию в свои руки,сходите куда нибудь,пройдите тест Воликова на совместимость и тест на характер. Много есть вариантов,главное не опускать руки и думать о хорошем. Любви вам.