У меня такая история. Жила с мужчиной 8 лет (периодически расставились и сходились). Сейчас мне 28 ему 33 года.Знала что любит поэтому никогда не задумывалась официально росписаться и как оказалось …
Сообщение было удалено
Зачем ей предатель? В 28 то..самое время строить новую жизнь
Сообщение было удалено
А где были шарм и очарование, когда её с 2 детьми оставляли? Сдаётся мне, что измеряется шарм комнатами в московских квартирах-у этой шарма бездна, аж 3 комнаты. Правда, и планочка заниженная, я имею в виду з/п мужчинки. Автор, вот 8 лет на это гамно жаль, неужто ничего лучше не попалось? Небось и не искали, а зря.
Сообщение было удалено
Светлана, Вы так классно всё расписали!!! (хоть я и не автор).
Сообщение было удалено
Видимо, это раньше был против, а сейчас влюбился, и уже не против.
Здравствуйте, Елена!
Как лучше - по хорошему надо разбираться. Несмотря на то, что Вы много написали, мало информации. Тут Вам самой хорошо было бы к специалисту обратиться. На самом деле, ситуация не простая, какой кажется. Возможно, что в период ваших скандалов и расставаний, в отношениях произошел переломный момент. Что-то в Вас его перестало интересовать, держать, желать быть рядом, вместе.
Надо искать, если конечно есть желание и это Вам на самом деле надо и важно, разобраться и понять.
С уважением к Вам!
Так любил, что повелся на первую встречную. Самой не смешно? Оставьте мужика в покое, пусть живет своей жизнью.
А если он свинкой болел и детей не может иметь,а?)автор, а чего вы не залетали то? Это же невозможно!....
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Четверо чужих детей мужику не помеха. Да он один такой, ваш знакомый, в целом мире, и увы уже занят.
Сообщение было удалено
Прям ты все знаешь)) Он в квартиру к бабе пришел, на все готовое. Без квартиры врятли вообще бы он ее "полюбил")) Автор, а по теме он все равно алень. Эта многодетная мамаша думаю что тоже не такая простушка. Она сама мало кому нужна со своими двумя детьми. Вот и вцепилась в мужика. И постепенно хитростью его подключит к обеспечиванию ее детей и последние копейки его отберет. Ну так аленям и надо)
Автор, Вы - молодая, с характером, который по неопытности, видимо, демонстрируете, плюс ссоры аж до расхождения - значит, в отношениях были проблемы.
А там мать-одиночка, которой надо детей растить! Там мотивация иная. Плюс она с жилплощадью, есть что взамен предложить. И в постели старается изо всех сил... Замужем, очевидно, побывала, есть опыт, как угодить, как невзначай не разрушить симпатию к себе, контейнеры вон собирает... А ему удобно, хорошо, комфортно. Опять же по хатам съёмным не скитаться... Всё очевидно.
Но ведь первая кто дала ему были вы когда то. Если мужчина берет женщину с детьми - значит он запал на нее. К вам он привык, если не сделал предложение в течении 8 лет значит что то его не устраивало. Тем более что то у вас там не ладилось.... Думаю он влюбился в нее вот и все. Есть женщины с таким шармом и очарованием что будь хоть 5 детей у нее - ее с удовольствием возьмут замуж. У меня такая знакомая есть. В 34 года с 4 детьми ее взял в жены холостой бездетный очень классный мужик 36 лет. И вот она уже пятого вынашивает общего. Как видишь их - мужик аж светится от счастья. Так что дети - это не помеха. А то там может и дети такие клевые что он и от них без ума))) А вы начинайте новую жизнь и новые отношения! Эти себя исчерпали, думаю вы и сами это понимаете. Счастья вам!
А где отцы её 4-х детей? Почему она, если такая замечательная, без мужа осталась?
его там кормят, поют на халяву. секс халявный, обстирывают наверное и всячески ублажают.
но это пока. он ей нравится и она сейчас показывает себя исключительно с хорошей стороны, чтобы произвести впечатление. но сами понимаете раз у нее 2 детей, скоро в быту на него посыпятся куча обязанностей. я вообще не понимаю как здравомыслящий чел может быть с *** с 2 аж детьми. там общего рожать не вариант, исключение, если уж очень обеспеченные. но вы говорите, что это не так. да и она не захочет уже рожать. просто зачем ей? у нее итак двое. а на его зп они не проживут в случае ее беременности и декрета. он у вас вообще дауненок был. от этого и зп маленькая, никчемыш полный. радуйтесь, что избавились от такого. вас жизнь уберегла.
Бред пишите. История как под копирку кл мне ушёл мужчина. У меня было 2 детей. Трёшка в Москве. У него зарплата 55 тыс. И что?? И я родила общего. Почему бы и нет?? И это долгожданный его ребёнок. Ему 44 года. С женой детей не было из за её аборта. И он развёлся с ней ради меня и нашей семьи. Мы расписались. И нормально живём. Не вижу ничего такого страшного о чем вы пишите.. Я как раз таки сделала все чтоб у нас все было хорошо и сохранить брак. А он это ценит. Деньги несёт в семью. Дома уютно. Вкусно поесть. Хороший секс. В отпуск ездием, на отдых.
дополню, так что автор вы не парьтесь особо. он с ней не на долго это 99% потому что какая бы любоф там не была должен же все прикинуть и понять что это не вариант вообще. ну и я не представляю как мужик будет терпеть шум гам от 2 детей, учитывая то что он не подготовлен (своих нет). вряд ли он там жить сможет. сбежит. тут с 1 ребенком. вечные поделки, занятия, тренировки, заучивания стихов, болезни, прогулки итд а там двое. еще и школа добавляется. он что думает там очень сладко жить будет? у нее в будни на него времени и не будет. это пока он с ночевкой приходит она может детей на 1 вечер занять, раздав планшеты. а представьте их быт. думаю, там ночевками и закончится все
Совсем не факт. Это так себя безлетные брощенки успокаивают. А на деле тому кто любит и настроен серьёзно это не помеха. Мой занимался детьми. Шашлыки жарили. Поделки делали. На даче. Ходили в лес. Купались.
Дома в общем то он работает. Приходит я не особо его трогаю. Он на тяжёлой работе а посему отдыхает. До выхов..стаошему сыну 11 это уроки. Поэтому шума и гама от него нет. Средний сын шестилетка мы занимались с ним по очереди подготовкой к школе. Единственное муж завозил его утром в сад так как мне на работу к 8 а ему к 9. Муж ходил и ходит в магазин. Я готовлю. На тот момент была беременна уже от него. Он охранял и помогал. Ходил со мной к врачу. Не разрешал поднимать тяжёлое.В выходные проводили вместе семьёй. Ходили в бассейн. Кино. Кафешки. В гости. Помогать его тёте итд и моим.
Потом родился общий ребёнок. Муж был несказанно рад. Нормально. Мог сменить дочери памперс и искупать . Всё делали по очереди. На неделе я правда старалась не нагружать его он работает. Позже он сам вызвался помогать. В вызодные пока я готовила ходил гулять с коляской. Либо мы вместе все выезжали. А дальше стало легче. Поэтому девушка каждому свое. Если мужчина любит и дорос до семьи он будет рядом с любимой. Даже с двумя детьми. И общего родить не помеха.
А Вот если не нужна женщина то здесь сложнее
Лично мой муж посмотрев на это все просто бежал от бесплодной постылой жены. И не нужно было ничего с ней. Не остановили 12 лет брака. Ни совместно нажитое. Разом вывез вещи пока её не было, чтоб не слушать истерики. А затем перед фактом. И заявление на развод. Как она потом истерила и исходила на г решения не поменял. Обьяснил это тем что он с любимой женщиной которая ждёт от него ребёнка.
дополню, так что автор вы не парьтесь особо. он с ней не на долго это 99% потому что какая бы любоф там не была должен же все прикинуть и понять что это не вариант вообще. ну и я не представляю как мужик будет терпеть шум гам от 2 детей, учитывая то что он не подготовлен (своих нет). вряд ли он там жить сможет. сбежит. тут с 1 ребенком. вечные поделки, занятия, тренировки, заучивания стихов, болезни, прогулки итд а там двое. еще и школа добавляется. он что думает там очень сладко жить будет? у нее в будни на него времени и не будет. это пока он с ночевкой приходит она может детей на 1 вечер занять, раздав планшеты. а представьте их быт. думаю, там ночевками и закончится все
Бабушка надвое сказала. Я так отбила мужика у бесплодной. И он стал воспитывать двоих детей.
Называет их родными. Плюс к этому я общую родила. И живём нормально. Покупал вещи для малышки. С меня пылинки сдувает. Счастлив.
У нас тоже трёшка, машина, дача.
Автор, сейчас вам гадостей понапишут, но вам 28 лет! вы молодая женщина, сами описали его как мужичонку, зарабатывающего 60 касарей, со служебной однушкой, который кинулся на даму из-за наличия квартиры, еще и вам доложил, харчей и писяо. Примитивнейшее создание, а она полная ровня ему, как надо себя как женщину ненавидеть, чтобы к детям с ночевками пустить по сути левого мужика, наворачивать ему харчи и приглашать на жил. площадь. Там стоят друг дружку! отвязались от такого,слава Богу! дай бог отмыться, вы же не ущерб, чтобы за такое хвататься
Он отвратителен. Потом к другой сбежит. У которой квартира больше и дача есть...
Очень забавно и интересно это всё, хотелось бы узнать, как бы на тебя посмотрел твой муж, если бы ты без квартиры была...)
Автор, Вы - молодая, с характером, который по неопытности, видимо, демонстрируете, плюс ссоры аж до расхождения - значит, в отношениях были проблемы.
А там мать-одиночка, которой надо детей растить! Там мотивация иная. Плюс она с жилплощадью, есть что взамен предложить. И в постели старается изо всех сил... Замужем, очевидно, побывала, есть опыт, как угодить, как невзначай не разрушить симпатию к себе, контейнеры вон собирает... А ему удобно, хорошо, комфортно. Опять же по хатам съёмным не скитаться... Всё очевидно.
Согласен. 💯 Баба с двумя прицепами схватилась за мужика нищего, а кому она еще нужна и угождает ему всячески.) А он Алень, конечно. Ну ничего, поживет он в этой семейке, где двое! чужих прицепов багают, жрут, свинячат, гвалд постоянный стоит наверняка. Какой еще совместный ребенок им?? Тогда будет уже трое детей, а мужик это нищий, зарабатывать не привык. Скоро будет явно не в восторге от такой жизни. У этой бабы после двух родов и все формы висят и ведро между ног, какая там любовь.) К кому? Бабы с двумя прцепами это даже не второй, а третий сорт, го...но.
Но ведь первая кто дала ему были вы когда то. Если мужчина берет женщину с детьми - значит он запал на нее. К вам он привык, если не сделал предложение в течении 8 лет значит что то его не устраивало. Тем более что то у вас там не ладилось.... Думаю он влюбился в нее вот и все. Есть женщины с таким шармом и очарованием что будь хоть 5 детей у нее - ее с удовольствием возьмут замуж. У меня такая знакомая есть. В 34 года с 4 детьми ее взял в жены холостой бездетный очень классный мужик 36 лет. И вот она уже пятого вынашивает общего. Как видишь их - мужик аж светится от счастья. Так что дети - это не помеха. А то там может и дети такие клевые что он и от них без ума))) А вы начинайте новую жизнь и новые отношения! Эти себя исчерпали, думаю вы и сами это понимаете. Счастья вам!
У него расчет, у бабы своя квартира, а он пришел на все готовое. На кого та западать, на отвисшие сиськи? Не смеши.))😁
Ну у этой минус - д в ое детей, а плюс - хата в Москве, правда, сколько комнат не указано, и где в Москве? Москва большая. Трешка на Чистых прудах, или однуха в Бирюлево? 😆