С мч познакомились в августе. Много времени на свидания ни у меня ни у него нет. Он в разводе, есть ребенок. То ребенок, то дела - бизнессмен, ещё и весь в саморазвитие и всяких тренингах. Я официально не в разводе, но с мужем не живу давно, тоже есть ребенок. Сначала он показался слишком замороченным, и больше секса я не хотела. А теперь я хочу больше. Но, кажется, я все испортила. Общение сходит на нет, только встречи раз в 1-2 недели. На прямой вопрос о его отношении, я получила молчание в пару дней. Но потом он сам объявился. И я не могу удержаться, отказаться от него. И, кажется, ему другая нравится. по соц сетям заметила. Как изменить эту ситуацию? Или смысла нет?
ему нужна только ебблля
Прямо скажите что хотите более серьезного, ну там секс+подарки, или секс+чтоб развлекал
Что он отвелил на ваше возмущение?
Вы же *** по сути. Естественно с вами только секс. На что ещё вы надеетесь?
Сообщение было удалено
Спросил чего хочу я, а после моего ответа пропал на несколько дней. Потом опять сам объявился: "скучаю" и сама вежливость и весь такой позитивный, как-будто ничего не было. Я сначала не отвечала, потом холодно отвечала, а потом сама уже растаяла
Сообщение было удалено
С вашим мышлением - это вы ущербный(-ая)! Мой ребенок - не недостаток. Да и мужчины в моём возрасте почти все с разводом и детьми.
Ваш ребенок - это крест на любых отношениях в ближайшие 10-20 лет. Радуйтесь что хотя бы трахает.
Сообщение было удалено
Это кто так решил? Ну вы и чукча!🤣🤣🤣
Он какой то несерьезный. Может играет с вами?!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
мой тебе совет, если у него в вк есть ссылки на тренинги, типа я выучил, сможешь и ты то он лошара по жизни. беги от такого. у нормальных парней в вк скрины от сдачи экзамена в Microsoft на сертификацию. а тренинги и уебков
Он плавно вас отправляет на запасной аэродром. Не надо выяснять с ним ничего. Найдите другого. Нормальные мужики делом заняты, а не тренингами.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены