Здравствуйте, добрый вечер. Я хотела спросить у прекрасной половины, часто ли попадаются мужчины на одну ночь? Или это только мне не везет? Встречаясь от месяца до трех, один раз и все ( в плане секса)? Мужчина пропадает, но стала замечать за собой страшное, теперь я любого мужчину воспринимаю заранее негативно, и даже финансовая сторона мне теперь неинтересна. Или мне лучше завести себе любовника, ну так, как заводят например собаку домой, чисто ради секса.
Собак заводят чисто ради секса?? Что я сейчас прочитал?
Заведите. Будет жить на коврике возле двери и жрать сухой корм. Выгуливайте его 2 раза в день. И секс на его территории, там же на коврике.
Да нет, я уж точно не сплю с собакой, просто аналогия такая, как бродячую собаку, один раз накормят и все, дальше ведь судьба ее никого не интересует, да ласку и душу ведь не дарят, может и так же одноразовых мужчин воспринимать и заводить как ту собаку бродячую?
Какая разница как заводить. У тебя были мужчины на пару месяцев на один раз. И дальше так же будет.
Ну хоть про чужое бабло думать перестала
Если пятый муж бьет по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де.
Автор! Ищите проблемы в себе. Если у Вас уже система, и поведение мужчин в отношении Вас всегда одинаково, то дело явно не в мужчинах...
Ты щлюха, и отношение мужчин к тебе соответствующее. Отношения начинаются с дружбы, только потом секс. А ты даёшь в первый же день, свою дырень на прое-б, так и чего ты тогда хочешь, тупая
бывало пару раз, но это я их бросала после секса. Но там фрустрация на тему любви у меня была - вроде влюблена, но как пересплю, понимала, что не то. Ради секса я бы не стала мужика заводить, голый секс не нужен.
да они сбегают потому что понимают что вы в следующий раз будете над их тухляшами кучеряво-рыжеволосыми смеятся. да и еще потому что понимают что они отбросы общества и что не смогут вас содержать. не грустите. если вам нужен еббычч купите вибратор
Так все таки один раз или три месяца? Три месяца это обычная продолжительность городского романа, увы
Сообщение было удалено
Боюсь что и собака от неё сбежит
Значит, секса Вам много надо... Небось, по несколько часов без перерыва.
Это ведь обычно так -- по 2-3 часа, либо от заката о рассвета с небольшими перерывами. Приходится выкладываться. Каждый раз иду на встречи, как на голгофу -- что придётся "отжиматься" часами.
Или же сбегают, поскольку разводите их на большие траты. Потому и не хотят общаться. Я, например, секс таким женщинам не предоставляю, если на застолье был вынужден потратить от 500 рублей и больше. Ухожу без объяснений. Пусть довольствуется съеденными продуктами и выпитыми напитками. А на их звонки и сообщения больше не отвечаю. Пусть на работу идут и зарабатывают, чтобы транжирить по 500 руб. за вечер. Как говорится, кому надо-то? Женщинам нужен секс по несколько часов, не мне...
Сообщение было удалено
+10000👍.Это правда. Проаналищируйте, почему вы выбираете таких мужчин? В чем может быть причина, что сценарий один? Как только вы поймете это, все станет на свои места. Удачи.🌿🌹🍃🌸🌼🌾🏵
Сообщение было удалено
Проблемы в себе искать уже поздно,кто не гадил в подъезде,уже не будет...
Сообщение было удалено
Фу,какой мерзкий гость....
Сообщение было удалено
Дело в том,что мужу надо дать по морде,и всего то дел....или пожестче сделать))))