Гость
Статьи
мать бойфренда назвала …

мать бойфренда назвала меркантильной

С мужчиной серьезные отношения, предстоит знакомство с его мамой. Мужчине, к слову, 35, не маленький. Мне 30. Взрослые, работающие, в принципе состоявшиеся люди. Я как-то зашла в его переписку с мамой …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу чето)) "обеспеченными людьми")) - это типа квартира есть(не бомж)...В Москве хотя бы квартира-то хоть?)))) Обычный мужик без лишнего рубля на кафе-подарок ..Девушка его на 5 лет младше - м может ировесника найти или младше на даж... О чем вы?) Автор младше той же Бузовой на пару лет)) Младше Гагариной,Младше Рианны...Девушки 25-27 лет ему все равно не светят( с таким доходами как у этого дяди да ещес такой мамо 10лет разницы в возрасте - это много уже , там уже только эскорт на 90% интересуется "возрастными")))Чего тут только ни прочитаешь)))

Гость

Не, я понимаю - здесь и из деревень контингент сидит..Но додуматься - в 30 лет в Москве! "глубокая ..как-там... несвежесть")) Чето снова ржу:))) В Москве проездом видимо были:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот он и андрейка проклюнулся!!!!😹 Хи хи....

Гость

Наверное у андрейки, андрокур закончился! 🙊 А зарплатку пока не получил, чтоб новую порцию прикупить, вот и лютует снова здесь. Нечем *** потушить..... Хи хи.....🙊🙊🙊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой "андрейка"?Чей ник?

Гость

А бесприданницы-то все лезуть и лезуть в панталоны к нему, Мама дарахая!!! 🙊🙊 Чё творриццо--то!!!!!🙊🙊🙊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уж ваши фантазии. это ее квартирный сын выбрал меня, возрастную бесприданницу (с ваших слов)))

Гость

Руки бы им поотбивать, плятям таким!!!! Одно токо на уме, как ба уединиццо с бохатым и красивым, да скарее две палоски долгожданным заполучить, да халупу- то анрейкину и оттяпать!!!! Чё творриццо--то 🙊🙊🙊🙊🙊
Падсуднае ведь дело!!!!🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, тот, который рассуждал, как мало нужно на ребенка в декрете, и как наглые молодые мамы бессовестно тратят на младенцев очень много, воруя у бедных папаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, брыхня собачая!!!! Забила она иму баки, неопытнаму !!!!🤦🤦
Тикай оттедова, дрюня!!!! Тикай, пака девки не обворовали удава твоиво, тикай!!!🏃🏃🏃🏃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не не, тут Адриан все верещал про бесприданниц!! И все их в поле работать гнал!!!!👊👊👊 Очень лютовал, аж багровел увесь 👿👿👿 от головы, до перца своево 🌶️🌶️🌶️ но потом купил андрокур и маленько охолонул. А щаз вот опять к нево горячка💣💣💣💥💨💨💨💨

Гость

Тикай, андрюня!!!! Гонюцца ведь, падлюки шалапутныи , бесприданниццы то энти!!!!!🚴🚴🚴🏇🏇🏇🏇🏇🚜🚜🚜🚜🐲🐲🐲🐉🐉

Гость

А бесприданниццу то прокормить🍉🍇🍅🍓🍒🍐🍏🍎🥝🍍🍟🍔🥙🍖🥞🥜🥗🥘🎂🎂🍰🍨🍧🍬🍭🍮🍯
, абуть, адеть, 👙👗👜👒👠👚👝👡👢👖👛👛👛хателки ейные все удовлетворить, энто тебе не андрокур под язычок положить!!!!!

Гость

Андрюшанька, затаился? Маладецц!!!! 🌳🌳🌳 Там в кустиках и сиди. А то сказали, у них щас сезон охоты, у этих бесприданницц 🕸️🕸️🕸️, 💃💃💃🦂🦂🦂 вылезишь, нихто умным не назавет.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку.Энта особа родила "для себя". Мамаша, у которой могут быть не очень хорошие отношения с мужем или его нет и вовсе, психологически переключается на своего сына и обрушивается со всей нерастраченной любовью к мужчине на своего ребенка. Она может, не осознавая, предъявлять сыну претензии, как к мужу, и, в конце концов, «женит» его на себе психологически.И уж конечно не потерпит "третьего лишнего" в их отношениях.Это называется психологический инцест.

А я не понимаю. Автор еще не познакомилась с мамой любимого, а уже выводы какие-то делает.

Недоумевающая
Карамелька (Муза)

Сообщение было удалено

Да ещё и в их переписку почему-то лезет. И при этом считает себя ангелом с крыльями.

lidiiavenera

Мне кажется, что мамы всегла считают девушек своих сыновей недостойными. Это просто аксиома, которую нужно принять. Исключений мало.

Гость

Ево мама щитает, что они бохатая семья и своё бохатства надо охранять от бесприданницц, таки не мешайте им. Пусть мама и сынок , умненький и паслушный, делают это вместе спокойно. Не навязывайте ему свою недостойную персону. Грех идти против воли мамы. Им вместе будет харашо и спокойно жить и не тужить. А если вы туда влезете , то своим присутствием небохатой тушки, будете ввзывать тревогу и беспокойство, лишая этих прекрасных людей комфорта и гармонии. Патаму, как нельзя прикасаться к чужому нажитому добру. Тем более обьедать этого славного мальчугана, потеть в его постельки и оставлять там свои пото- жировые следы. У него на тушке, может начаться крапивница и аллергия., И маме снова придется обрабатывать его тушку, тальком и детским крэмом. А это опять же, лишние хлопоты, которые никому не нужны.

Гость

оляля, тебе 30, и ты еще не научилась женской мудрости? подруга, тебе попался отличный вариант, поверь мне. Подружиться с будущей свекровью не великая проблема, если ты девочка с умом. Говори вежливо, думай, как нравится. Я со своим мужем познакомилась ровно в такой же ситуации, как и ты. И моя свекровь вся наизнанку выворачивалась, когда мой муж оплачивал наш отдых на двоих, и платил за меня везде:) а квартиру я купила свою, в процессе, пока с ним встречалась:) что думаешь свекровь? оказывается не рада была, что он еще не женился на мне на тот момент:)) понимаешь, да? а так у нас чудесные отношения, мне она ничего плохого не говорит никогда, а то, что она мужу моему говорит, меня не касается, он мне ничего не говорит, и на наши отношения это не влияет:) и помни, при правильном подходе, ночная кукушка всегда дневную перекукует:)

Гость

Какой кошмар на самом деле. Какой ужас ужасный. Как жаль вас, женщины. Как плакать хочется, глядючи на вас и читаючи вас. Где же вы сами, женщины. Везде только тени.... тени....маски.... тени.
Убереги Господи, от такой судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, класс!!

Справедливос
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А Вы считаете они не ровесники? Мужчина в 35 выглядит зачастую моложе женщины в 30

Гость
Справедливос

Сообщение было удалено

Наоборот, девушка в 35 зачастую выглядит моложе 30-летнего парня.

Гость

Меня тоже родня парня называла меркантильной, когда я отказывалась вкладываться материально в их планы, которые меня не интересовали. И пол квартиры не подарила, сразу меркантильной стала в их глазах. Ещё мне нравилось вечно ты должна, должна, мы же родня. А когда я спросила, а мне что должны, то сразу все бедные и несчастные. А ты молодая, заработаешь ещё, потерпешь, ужмешься... Так что не обращайте внимание! У людей часто не объективные взгляды на своих сыновей, внуков. Такие женщины считают, что такой подарок тебе в мужья отдают, а ты калым им должна за это.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Это смешно, в 30 лет так колотиться по поводу мнения мамаши. Вам с ней не жить, в конце концов, пусть она там считает, что хочет. И тоже с ней не знакомьтесь. я понимаю, когда теб 20 лет, ты еще молодая дуреха, переживаешь из-за всякой куйни, но вроде с возрастом нужно понимать, что всем хорошей не будешь да и ни к чему?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Хамство было бы, если бы маман сказала в глаза: "Я считаю, что ты меркантильная." А в частной переписке люди пишут не с целью, чтобы это читали третьи лица, соответственно этому и текст составляется.
Возможно, это ее тревога какая-то, а не сформировавшееся убеждение.
Мы не можем судить, это обрывок, вырванный из контекста.
В любом случае, Автор уж слишком загоняется по поводу мнения третьих лиц. Говорит о какой-то ее неуверенности в себе.
Я тоже такой была по молодости.
Но сейчас я понимаю, что я звезда, а кто не согласен, я тому просто рассмеюсь в лицо. Но у ж точно переживать не буду на эту тему, я знаю - кто я есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы у Вас была дочь? Вам было бы плевать на то, какой у нее зять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Странно, а почему никто здесь до сих пор не сказал автору что какого рожна ты взяла телефон мужчины без спросу и стала в нем шариться?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже об этом писала. Интересно, а если бы МЧ влез в её переписку с её прекрасной маменькой? Что бы здесь написали те же самые "сочувствующие"?)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

++++ Дамы, вы чего истерику завели без всякого повода? И Автора накрутили, теперь она уже придумывает, как в ответ нахамить. Мало ли кто чего в переписке брякнул. Мать с сыном переписывались, она может и не стесняться в выражениях, и свои сомнения высказывать. Это не значит, что она уже прям твёрдо заклеймила девушку меркантильной. И уж совсем не значит, что будет вмешиваться в их жизнь. Автор даже ещё не познакомилась с ней, но уже в контрах.
Кстати, сейчас ещё разве есть матери, которые в жизнь своего сына вмешиваются? По-моему, все уже живут своей жизнью.

Зета

Не обращайте внимания даже . Естественно, ее сыначка идеальный и с ним все хотят быть потому что он очень богатый и щедрый, а он тут тратит деньги на свою даму, для мамы это вообще за гранью. Стройте отношения с ним, а не с мамой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: