Гость
Статьи
Измена из-за мести

Измена из-за мести

Встречалась с парнем 5 лет, ему 22 и мне тоже.
За эти 5 лет я дождалась его с армии, никогда 3х лиц не приводила в отношения, не изменяла и тд.
Когда нашим отношениям было 1,5 года, то он уходил к другой. Я простила.
Летом он встречался и со мной и с другой девушкой одновременно, мы были в разных городах. узнав это я тоже познакомилась с парнем, по своей глупости и из-за мести переспала с ним, о чем жалела. Об этом узнал бывший парень и обвинил меня во всех грехах.
У меня чувства к нему остались, но и обиды за предательства тоже. Не знаю как быть. Он говорит что тоже чувства остались но так как я переспала с другим он не может сойтись со мной. Что мне делать и как перестать себя винить за то что из-за моего поступка отношения разрешились до конца?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, никакой любви между вами нет и это надо принять. У вас какая-то больная привязанность, и это просто надо пережить. А прощать измены и т.д. ... это как-то глупо, ради чего?

Гость
Галка

Сообщение было удалено

А то, что он встречался одновременно с двумя не в счет?
Вам не винить себя надо, а радоваться, что избавились от него.

Гость

Сообщение было удалено

Для него это не так страшно, ведь он не спал. Когда я говорю, что ты мне врал, встречался с другой, когда у нас было все хорошо, то он начинает говорить, что я потрах***сь с другим, и женская измена больней.

Гость

Не поняла: в чём вы себя вините? Расплатились с парнем его же монетой, и правильно сделали, нельзя оставлять подлость безнаказанной! И не волнуйтесь: никуда он от вас не денется, очень скоро вы увидите этого парня на своём пороге, только теперь это будет другой человек, жизнью наученный сначала думать, потом уже делать и говорить. Как говорится, за одного битого двух небитых дают!) Учтите это, когда будете принимать решение насчёт стоит ли восстанавливать с ним отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что он вернётся, ведь я уже переспала с другим, сделала «шлюханский поступок» цитирую его. И его этот факт останавливает.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Да он сам у вас мастер на шлюханские поступки, и не ему на кого-то обижаться, и тем более судить! Он прекрасно это понимает, но обиженным дурачком прикинуться проще, чем признать за собой собственную вину, так что поменьше слушайте его болтовню на сей счёт, не ведитесь на манипуляшки, и держитесь выбранной тактики: око за око, добро - на добро, и никак иначе не будет! Не нравится - его дело, а по-другому не приемлемо для вас.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам 🙏🏻🙏🏻 😊
Я ему говорила что признаю свою вину и объясняю ему почему так сделала, из-за мести так как мне было обидно и тоже больно, он даже слушать это не хочет, и злится на меня из-за этого, а ещё когда я ему говорю мы были не в отношениях и я тебе ничего не обещала, то он просто орет из-за этих слов. Вообщем очень сложно, наверное, потому что я цепляюсь за воспоминания, так как мне было с ним хорошо

Гость

Вы оба - Биба и Боба, два малолетних дол6оe6a. Повзрослеете, может быть поумнее - сами поймете, что нефик с ума сходить...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо рассмешили😂

Здравствуйте!
Вам не стоит себя винить. Действительно, вы сделали странный поступокю причинив себе ненужные страдания. Вероятно, вам нужно искать другого парня, решая это цивилизованным образом, а не идя по пути мести

Костюжев Артём Сергеевич

Сообщение было удалено

Но и бывшему парню причинила много боли, от этого тоже больно мне

Каратель

ХАХАХА Бл9дь отомстила Звездой... Очень страшная месть.
Продолжай в том же духе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: