Гость
Статьи
Парень пьет, уходить …

Парень пьет, уходить или нет?

Здравствуйте, такая проблема, встречаюсь с парнем 2 года, ему 21 год, живём мы пока раздельно. Он выпивает каждую неделю, а бывает, что и несколько дней подряд, то один, то с друзьями. Меня это стало очень бесить. В начале отношений не замечала, что он много пьёт, а в последнее время смотреть на него не могу. Прошу его не пить, но он на это не особо реагирует. В последний раз психанула и сказала, что хочу расстаться, а он начал извиняться и сказал, что так больше не будет. Я устала смотреть на него пьяного, невозможно с ним даже в такие моменты разговаривать. Люблю его, но в тоже время знаю, что так долго не смогу терпеть. Стоит ли вообще продолжать такие отношения? Или как можно повлиять на него?

Марина
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Давайте немного пофантазируем. Представьте что прошло 10 лет. Вы замужем за своим парнем и родили ребенка, а может и двух.
Где вы живёте? Кто у вас зарабатывает деньги? Как одеты ваши детки? Что вы делаете в те моменты когда муж пьяный? Как выглядите вы?
Предоставили? Решайте сами какое вы хотите себе будущее.

Гость

Парень пьет, уходить или нет?
-------------------------------------------------------
Нет, конечно. Пусть такое счастье будет только у вас. Убережете других женщин от него.

Света

Как можно любить алкаша, вот скажите - как?
Бррррррррррр.

Гость

Вместе с ним начни бухать

Гость

Не уходить,а бежать без оглядки!!!срочно пока молодая и нет общих детей!!!поверьте на слово,дальше будет хуже.когда встретите хорошего человека поймете,что это была больная любовь

Гость

у меня бывший стал пить каждые выходные. а когда в отпуске не просыхал, я тут же сообщила что все кончено. даже ждать не стала когда он с отпуска вернется

Гость

Я ушла, потом правда жалела что 2 года на него потратила. Мне тоже 20 было. Исправить это нельзя, никакие уговоры не помогут. Уходите и не портите себе жизнь, встретите нормального парня, зачем вам алкаш?

Гость

надо срочно от него рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000😅😅😅😅

Гость

БЕЖАТЬ от него!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ А если серьезно, задайте себе вопрос, а за что вы так его любите? Может вы боитесь менять свою жизнь, а живете иллизиями, чтт это любофьь?🤔 Какое будущее он может вам дать? Почему свою молодость вы готовы посвятить на его лечение от алкологизма? Вы о таких отношения мечтали? Автор, не тратьте свое время на него и силы. Вы же это понимаете. Никак вы не повлияете на него. Пока сам человек не придет к этому, но тут только его желание должно быть! Только его. Вы себя только не обманывайте, вы же с ним несчастная. Не бойтесь менять жизнь, в жизни столько всего интересного! Искренне желаю вам это понять. Живите в гармонии с собой, все у вас получиться, только отпустите его. Удачи вам и мудрости.🏵☘🌼🍀🥀🌾🌼🍃

Гость

Да бред. Я тоже в этом возрасте бухала по три дня в неделю. Студенческая молодая жизнь, самое время заливать. Нагуляется и бросит пить.

гость

На самом деле варианта два, а не один (бежать!). Второй: Стоять! Куда пошёл!? А ну Место!!! Место!!!, я сказала. Сидеть! Лежать! Лизать! Спать! ....... на некоторых второй вариант действует. На ментов, солдафонов и прочих пресмыкающихся.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: