Влюбилась как школьница, а мне уже 45, есть муж, правда отношения наши давно сошлись просто на совместное проживание, даже секса нет. Полгода пришла в коллектив, где большинство мужчин. Хаха да хихи. …
Сообщение было удалено
Ничего неприглядного в поздней любви нет. И люди за 50 носят не только леопрадовые декольте и узкие джинсы если Вы не знали. Детей вырастили, долги все отдали - самое время жить ДЛЯ СЕБЯ. А семья? А куда она денется? Знаю на 100% дочь меня бкдет так же любить если развелась, с отцом и она и я общаться будем по человечески. Мы не сволочи. Но вот спать я хочу с другим мужчиной или одной. И не надо на совесть давить. У меня жизнь одна, вторую не выдадут. И нежность, секс, эмоции - это все делает жизнь полноценной.
Сообщение было удалено
Да любите на здоровье. Я всего лишь о том, что это нужно тщательно скрывать.Когда, года через три-пять эмоции схлынут, вам станет стыдно за себя нынешнюю, если вы сейчас выпустите из под контроля свои чувства. Моя подруга ушла в 45 от мужа, оставив 16 летнюю дочку с ним. Ездила с новой Любовью отдыхать, выкладывала везде счастливые фото. Сейчас в ужасе от себя. Поберегитесь и Вы..
Сообщение было удалено
На совесть я Вам и не давлю) Просто саму накрыло в том же возрасте, поэтому я и в теме.
Сообщение было удалено
есть такое выражение, "хочешь, ну и хотИ!"Есть разница, иметь отношения и хотеть отношений, так вот вы не имеете, а только хотите. А иметь в этом возрасте долгие и прочные отношения получается далеко не у всех. Вы насмотрелись на других и вам просто завидно, а что будете делать, если ваши мечты про секс и нежность не сбудутся? Страдать и мучиться, но продолжать хотеть, что вы сейчас и делаете. Так что совет "тщательно скрывать" подходит как нельзя лучше, и я бы добавила ещë - подавлять желание, хоть не так больно будет потом, когда не достигнете желаемого.
Период 45-50 лет не зря называют "Возраст гормонального взрыва". Много повторных браков случается как раз в это время. Может именно Вам и повезёт... Но всё продумать и взвесить нужно обязательно, отбросив (или приглушив) "хотения" тела. Я сама жила как зомби в тот период. Крышу снесло капитально. Думала только о НЁМ, ничего вокруг больше не интересовало. Он, кстати, замуж звал. Однако, вовремя включился разум и , всё обдумав, я резко это дело прекратила. Немного помучилась и забыла как страшный сон. Сейчас даже вспоминать противно эти свои пи.до...страдания). До отвращения. Правда!
А таких как я, престарелых страдалиц, я теперь вижу везде, распознать их легко по безумной улыбке, по взгляду, по тем постам, что они выкладывают в соцсетях... Жалею их. Ибо всему своё время, девочки.
Сообщение было удалено
Почему она в ужасе? Там что, не сложилось и прям так все ужасно? Я вот решила что начну по сторонам смотреть через 5 лет после того как моя спокойно в универ поступит. Не хочу ей стрессы устраивать. Вот если кто нарисуется достойный то может уйду, а если нет то может и нет если муж на жалость давить будет. Посмотрим как оно все будет. Жалко что муж все больше на деда становится похож, а я ведь еще молодая. Что делать то?
Сообщение было удалено
Странная вы женщина, однако. Что ж вы всех *** считаете?? Вам и в голову не приходит, что если у женщины возникает желание посмотреть на другого мужчину, то с мужем уже нет ничего. И большинство возвращаться после измен к мужу не собирается.
А такие ,как вы, верные, очень несчастливым со своей преданностью. Счастливые нравоучениями не занимаются. Только что и остаётся Пушкиным прикрываться, который два века назад жил. И если вы уж считаете, что ничего с тех пор не изменилось, совсем все у вас грустно в жизни...
Да любите на здоровье. Я всего лишь о том, что это нужно тщательно скрывать.Когда, года через три-пять эмоции схлынут, вам станет стыдно за себя нынешнюю, если вы сейчас выпустите из под контроля свои чувства. Моя подруга ушла в 45 от мужа, оставив 16 летнюю дочку с ним. Ездила с новой Любовью отдыхать, выкладывала везде счастливые фото. Сейчас в ужасе от себя. Поберегитесь и Вы..
Очень правильные слова.Моя подруга в 46,влюбилась и ушла к молодому(на 11 лет моложе),оставив взрослых сына и дочь.Главные ее слова тогда были,Вы меня когда-нибудь поймете.Прошло полтора года,захотела вернуться назад,но дети однозначно сказали нет,хотя муж хотел с ней поразбираться.Уэас живет одна,приходит ко мне плачем вместе. Она все же с мужем успела поговорить,прощения попросить,муж мнется,вроде ее жалеет,но дети ни в какую.По моему им плохо всем.
PS.Я ее спросила,что это было,ответ был ---помешательство.
Подругу любовник избил, ревность взыграла. Она попыталась вернуться к мужу- не вышло. Потом жила еще с кем- то..говорит, ду.р.а, прохлопала семью. Лишилась жилья. Дочка с ней общается, но все равно она как в изоляции. Я не учу никого жить. Просто делюсь своим опытом. Попрыгайте..) время покажет , может вам и повезет.
Подруга в 40 так же влюбилась. Семью разрушила, сын 13 лет остался с отцом. Она замуж вышла и развелась через год, ребёнка родила. Бывший женился. Старший сын простил, в гости приходит и общается с маленьким. Это было похоже на помешательство. Раньше с первым мужем не работала, дурью маялась. Теперь пашет, младшего-то надо поднимать. Вот так круто поменяла жизнь в 40.
Сообщение было удалено
Так и неплохо звучит-то. С первым мужем спячка была и деградация, со вторым движуха. Не чтоит никого осуждать. Право даже на ошибку имеют все. ДУмаю, от хорошего мужа не уйдет женщина к другому. Мужчинам легче уйти, женщины же ждуто до последнего, ИМХО
Сообщение было удалено
Тоже ничего страшного не увидела. Новый ребенок - этож здорово! Второе дыхание у нее открылось. Сына бросила? Да прям - 13 летнему пацану отец нужнее, небось и навещала его часто и сейчас общаются. Чем плохо то? А бывший глядите ка - сразу женился, значит не любил ее, может и была причина у нее. У меня вон первый муж все никак не женится - сказал мне что лучше меня не найдет. А работать иногда очень даже хорошо, дома ж болото одно даже если и с деньгами. Может она нашла то что искала?
Анна Каренину Толстого почитайте. Завидно? Хотите, но можно ли?