Встречаемся 3 года.вчера заяыил мой мужчина что нет развития отношений..говорю давай роспишимся.....а он ответил роди мне а потом женюсь! Или вали на 4 стороны! !!мне 26 ему 35....я начала говорить ну как так??.предложение делают если любят. .а я теье нудна Для того чтоб токо родить????квартира сьемная он за нее платит а с меня еда.кормлю нас я....постоянно орет все не так .одни упреки...для моих друзей говорит ты не какая...одни оскорбления ...сказал не родиш мне в ближайшее время то все вали и не нужна!!!!!Я в шоке я что не заслуживаю любви и хорошего отношения? ??он гнобит меня! !послать не могу оч привыкла к нему и три года вместе .....не думала что он такой ((((( думала всю жизнь будем вместе . ..а тут все рушится. ....
Ахахаха. Высокие отношения. Обязательно родите ему. Это гарантия женского счастья - родить от н и щ е б р о д а на съемной халупе, не состоя в браке.
А вы правда за него замуж хотите? А зачем?
а какая от тебя польза еще?
Извините автор! Но видимо он прав..рас уж будучи с таким чмом вместе, вы еще сомневаетесь уходить от него или нет..если Вы сама себя не цените, то зачем кому то другому Вас ценить?
Три года вместе? Всего три года. Детей нет. Что вас держит?
Люди после 20 лет брака разводятся, когда не просто привыкли, а когда прикипели, но некоторые обстоятельства мешают счастливой жизни.
Надо родить, желательно погодок, тогда он точно изменится. Может быть , даже еду сам будет покупать для всех.
Сообщение было удалено
Так вы думаете, что если поженитесь, то он сразу превратится в милого паиньку???
Вам всего лишь 26 лет, а вы до такой степени себя не уважаете... Стыдно вам должно быть, девушка!
Гоните его в шею!
Автор,а вот представьте на минуту что вы родили..а отношение его осталось прежним, а может и хуже, а вы с дитем, на сьемной квартире, фактически не замужем...что делать то станете?
Капец, он орет, гнобит, а она мечтает всю жизнь прожить вместе. Бабы совсем офигели...
Помириться, а потом послать его нафиг, так получится что не он вас выгнал, а вы его бросили, с женщинами так нельзя, пусть знает
Судя по ошибкам в тексте, нужно начать с образования. Подучить русский язык, а не детей рожать. Остальные комментарии излишни.
"РОспишИмся". В одном слове 2 ошибки. 26 лет, не 12. Рожай, больше ты ни на что не пригодишься.
Еле осилила текст,автор,это беда просто,словно у вас всего три класса церковно-приходской школы.Какие дети?Вы безграмотная,да и предложения с трудом формулируете.Вам только уборщицей работать в "монетке" или "магните",а на их зарплату детей не прокормить.
ты мне роди. а я перезвоню....
Автор, Вы точно дееспособна?
Сообщение было удалено
Чет маргиналы нонч разгулялись.... не надо свои быдлоправила нам навязывать...
Зачем так злобно, девочки,а Вам и правда стоит задуматься ,дети никогда не решали проблемы в отношениях.Если отношения плохие до рождения детей с появлением детей не улучшаться точно,скорее ухудшаться
Сообщение было удалено
да эти маргиналы задолбали уже, у меня вообще желание их всех собрать по России и отправить на остров, хотя судя по их количеству - им целый материк нужен
Он же старый. Зачем от него рожать?
Сообщение было удалено
Так Россия - это ж материк как раз для быдла, нормальным тут ой, как не легко
Сообщение было удалено
А если изменится из-за ребёнка в лучшую сторону? ?и ко мне отношение поменяет в лучшую? ??
Сообщение было удалено
Конечно, изменится. И квартиру сразу купит.
Сообщение было удалено
Не купит
Сообщение было удалено
Это не какая не разводка
У моей подруги была такая же история, они около 7 лет вместе и он не хотел жениться, всегда говорил что забеременеешь потом и распишемся а так нет смысла в этом . Но у нее были проблемы с зачатием, лечилась долго и свершилось чудо, она забеременела и он на ней женился и через 2 месяца родила.
Сообщение было удалено
Да не поменяет он отношение, блинннн!
Оно, отношение, станет ЕЩЕ ХУЖЕ!
Взрослые люди не меняются и не перевоспитываются!
МАРИНА!
Научитесь-ка уважать себя. Научитесь быть человеком, а не тряпкой!
Сообщение было удалено
Уходи,дальше будет еще хуже. Если начал гнобить все писец,обратного хода нет.
Он тиран, бегите. Орет, требует детей, не беря на себя обязательства. Скорее уходите.
Сообщение было удалено
Может если родить то станет нормальным и изменится? ?
Если он уже сейчас такое говорит, то какой смысл вообще быть с ним? Уходите, позже будет только хуже.
Автор, такие люди как ваш муж не меняются. Но если вы его любите, то берите дело в свои руки и действуйте. Я вам дам адрес одной женщины (ska03041962@mail.ru) она меняет жизни людей. По простому она ведьма, которая привораживает людей. Приворожите своего мужа, он и женится на вас и будет стремиться дать вам всё лучшее, ведь ради любимых горы сворачивают. И всё у вас наладится.
Мужик, который хочет ребенка - очень странный мужик. Как будет овуляха и яжемать в мужском роде? так вот это он.
Сообщение было удалено
Вы кто по нации.моя дорогая? Еврейка?
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации. Но это был муж, обеспеченный, с собственной квартирой. Сначала хорошо все было, потом стал обижать, требовал родить. Я отказалась, так как боялась, что рожу, а он будет также по-свински себя вести. Он со мной развелся, тут же нашел девочку, она забеременела, родила. Он на ней не женился. Прожили они пару лет, и развелись, а он все эти годы мне названивает и просит, чтоб вернулась, НИ ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
И как она теперь? ?одна воспитывает? А он и не помогает?
Автор, такие люди как ваш муж не меняются. Но если вы его любите, то берите дело в свои руки и действуйте. Я вам дам адрес одной женщины (ska03041962@mail.ru) она меняет жизни людей. По простому она ведьма, которая привораживает людей. Приворожите своего мужа, он и женится на вас и будет стремиться дать вам всё лучшее, ведь ради любимых горы сворачивают. И всё у вас наладится.
Спасибо вам за адрес. Обратилась к этой женщине и она мне помогла. Кто не верит то могу показать скрины переписки (не всё конечно же) и чеки, всё сохранила. Так что магия существует и я просто счастлива! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ вам спасибо за оставленный адрес. Она вернула мне моего жениха который испугался свадьбы и ответственности.