Всем привет! Очень нужен совет. Мне 27, парню 30. Любящий, заботливый, добрый, в общем именно тот кого я хочу видеть рядом с собой, но есть одно НО! А именно его сексуальные предпочтения. В постели …
Дура ты. Это ж классно иметь своего раба
Капро- єто пепебор. А все остальное, золотой дождь, страпон, МЖМ, єто нормальное явление. Пробуйте, не бойтесь. Не понравица - не практикуйте.
Не стоит рубить с плеча, каждый мужчина когда рождаеться уже раб женщины, и так и должно быть, ЭТО пРиРОДА если хочет даже лучше, я вот своему по утрам лицо свежей мочой протираю это уринотерапия!!!
Выглядит на 10 лет моложе!!!!!!!!!!!!
и страпон полезно, для кишечника, запоров не будет!!!!
Так что делайте смело и не бойтесь.
Я люблю мужиков страпонить.
отдайте пиджак
Ты просто фригидная, а может ты его не любишь, потому и страпонить не хочешь. Иначе бы доставила своему парню неземное удовольствие. Я на всех своих бойфрендов сслала и всех страпонила, даже если они и не хотели. И вставляла им в задницу анальную пробку. Носили пробку в опе на работу даже. А еще заставляла стирать свои трусы. А зимой они мне чистили сапоги языком от снега
SL880@rambler.ru хочу познакомится с Вами
Вы будете счастливы..!!
Не стоит рубить с плеча, каждый мужчина когда рождаеться уже раб женщины, и так и должно быть, ЭТО пРиРОДА если хочет даже лучше, я вот своему по утрам лицо свежей мочой протираю это уринотерапия!!!
Выглядит на 10 лет моложе!!!!!!!!!!!!
и страпон полезно, для кишечника, запоров не будет!!!!
Так что делайте смело и не бойтесь.
🔥🔥🔥У Вас отличное чувство юмора! Вы сделали мой день! 😂🙃😂
Все мы психи, только проявляем это по-разному. Кто-то кого-то проклинает, кто-то кому-то мстит, кто-то 48кошек в однушке заводит, кто-то 25детей, а кому-то какахи дороги))))
А так-то, да, неприятненько.........................
Причём тут кошки?
Есть люди которые делятся едой с более слабыми (животными), животных берут т. к. Остальные желудка идут мимо, этим желудкам надо другое например сать в рот как тут пишут.
Рекомендую вместе с мужчиной сходить к сексологу и обсудить ваши предпочтения, и его предпочтения, найти компромиссы. Где-то вы можете быть более открытой, где-то мужчина может отказаться от своих горячих желаний. Форум вам точно не поможет в решение вопроса.
Мечтаю быть рабом у девушки мне 31 год и других отношений и представить себе не могу, дикая нехватка Богини погружает в депрессию, вроде и парень симпатичный а так сложно найти свою Госпожу , но я не сдаюсь и рыскаю везде даю знать о себе, вдруг найдется , буду очень рад @awaiting_trial мессенджер с самолетиком🙏
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Неужели нельзя их исправить
Извращение это зарплата ниже 100 тыс в месяц. А не копро)))
Вот-вот,такими гадостями,как копро занимается крайне малый процент больных на голову.А вот к мазо склонны очень многие мужчины.Дело в том,что для секс.влечения мужчина хочет видеть в жене сексуального монстра,женщину-вамп.Мужья ползают на коленях,целуют ноги.Автор,далее он будет просить и требовать,чтоб вы изменяли ему открыто дома с другими,а потом мжм.Это мазохистов дико заводит и они всем любовникам жены сосут член.
Не соглана, вы утрируете, у каждого есть свои табу. БДСМ практика ТОЛЬКО ПО СОГЛАСИЮ ОБОИХ СТОРОН. Если есть табу ни один из них не вправе требовать или заставлять и раб никогда не посмеет не послушать свою госпожу
Просто нужно выставить свои границы, чтоб был не только бдсм опыт , но и остальное тоже, такая же нежнятина и обычный секс.
У каждого есть свои фетиши, любимая поза и т.д. если у человеко что то необычное в качестве фетиша это не значит что он урод.
Кто то и куни или минет воспринимает как великое унижение. Просто у каждого свои рамки и восприятие в силу своего опыта и устройства психологии. Не надо говорить за других о чем не можете дать 10000% гарантию, каждый человек уникален.
Если не носилие ( любое действие против воли человек) или педофилия
То можно постарвться понять и найти компрамис, а не строить святую
Дорогой автор!
Огромное количество мужчин не признаются что у них есть какие либо фетиши, особенно не стандартные.
Как минимум, то что он признался вам, говорит о том , что он вам доверяет свои тайны. По этому попробуйте поговорить с ним и узнать что еще его интересует и поставьте границы. Плюс расскажите о своих желаниях и что хотите чтоб было в ваших секс отношениях, пусть это для вас будет игрой но не на постоянрой основе. А в жизни каждый будет в своей роли мужчины и женщины в обычном понимании.
У вас все получится я уверена
Мы с мужем в браке 19 лет, и в постели пробуем многое, это круто ! Пару раз в неделю меняемся ролями, и я его имею как захочу и куда захочу. Нам всё это нравиться очень, и по сей день я хочу только его,а он меня. Эксперементируйте, иногда я рабыня иногда он. На мужиков мужа совсем не тянет, очень отрицательно относится к этому, а когда я его страпоню в попку, он кайфует. И меня это безумно возбуждает !
Вы хотите, чтобы в "перспективе", он попросил страпонить себя, кого то другого?
Господа я его *** на проходной унижать можно
Сделай так как он хочет и скажи что он будет принадлежать только тебе.
Подготовка длилась годы
Лаской, словом и мечтой.
Я смогла твою свободу
Заменить на голос мой
Ты уже привык охотно
По команде «делать так».
Я решила, что свободно
Можно сделать новый шаг.
Услужить тебе я рада
Чтоб побаловаться мог
Получи, дружок, в награду
Цепь, ошейник и замок
Смысл игры совсем несложен
Каждый тот, кем хочет быть
И тебе, подумав, можно
Мой подарок оценить.
Роль слуги ты не забудешь
Я сыграю госпожу.
Если слушаться не будешь,
То примерно накажу.
Ну-ка быстренько примерим,
Наклонись-ка, позвени
Всё, снимай, потом проверим,
Как останемся одни.
Будешь вечер, ночь и утро
На цепи и есть, и спать,
А когда придет минута,
Я свожу тебя гулять.
Ты представь - свершилось чудо,
Просто стало легче жить.
За тебя решать я буду
Чем дышать, куда ходить.
Будут чистые сорочки,
Будет вкусная еда,
Но длину твоей цепочки
Не прибавлю никогда.
Ну а если рядом люди,
О железе ни гугу.
Просто помни -вечно будет
Эта цепь в твоем мозгу.
Ты доволен — стало легче
Мы едины — ты и я
Значит, с цепью станет крепче
Наша дружная семья.😜
Зато он вас будет считать закомплексованной и фригидной. Для раба не понятно, что ограничения в сексе, как и в еде - это нормально. Для собственно психики и тела прежде всего. Обычным сексом он уже не удовлетворится.
А тут уже самой решать, либо писать и какать на него в будущем или послать сразу в зaдницy.
😂😂😂😂