Всем привет! Очень нужен совет. Мне 27, парню 30. Любящий, заботливый, добрый, в общем именно тот кого я хочу видеть рядом с собой, но есть одно НО! А именно его сексуальные предпочтения. В постели любит быть рабом(так и просит его называть) что бы я доминировала, а в последнее время просит помочиться ему не лицо((, я мягко отказала, сказав что ЭТО слишком, не знаю как быть. В жизни он обычный мужчина,хорошая работа, спортсмен, говорит что хочет со мной семью и детей. Подскажите чем чреват брак с таким мужчиной? Я его люблю,но после таких специфичных просьб, я перестаю как будто его уважать(((чувствую следующим будет просить страпонить как раба
заставляйте его мыть посуду членом, голым мусор выносить и пол языком вылизывать
Вам нужен извращенец? "Мазо" оно, знаете ли, всегда идет в одном флаконе с "садо". Он вас специально будет психологически изводить - чтобы вы его наказали и он получил удовольствие.
Нормальные женщины с извращенцами не связываются.
Ну вы же сами тоже не белая и пушистая, наверняка не просто так с ним познакомились, а на каким нибудь БДСМ сайте... Такие делятся на два варианта. Часть просто поиграть, часть действительно помешаны. Надо понять кто он.
В такие игры играют психически больные люди. У нормальной здоровой женщины такие мерзкие мужики - садиств и мазохисты вызывают отвращение и брезгливость
Бабоньки, вы удивитесь, узнав, сколько мазохистов вокруг, но они скрывают, и от жён своих всю жизнь скрывают, а сами ищут на стороне. Каждый 3й мазохист. Автор, это ещё малость, если страпонить попросит, а то ведь капро может попросить. В рот плевать и пр.
.
Это самая распространенная девиация из всех существующих.
.
Тем более в нашей стране, где мужчин воспитывают вот так.
.
_
Фу... Гадость! Неужели так бывает? В т.ч. и комменты имею в виду. Это отвратительно. До тошноты. Фу!
Сообщение было удалено
А что такое капро?
Сообщение было удалено
Это как капри, но в единственном числе😂
Капро - это что за зверь такой?
Зато он вас будет считать закомплексованной и фригидной. Для раба не понятно, что ограничения в сексе, как и в еде - это нормально. Для собственно психики и тела прежде всего. Обычным сексом он уже не удовлетворится.
А тут уже самой решать, либо писать и какать на него в будущем или послать сразу в зaдницy.
Сообщение было удалено
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Нашла в ин-те ответ на свой вопрос. Людиии!.. Это же омерзительно! Фу! Я в шоке! Автор, бросайте его! Не опускайтесь и не унижайте себя такими отношениями.
Сообщение было удалено
Да-да, то же самое прочла, неужели ТАКОЕ может приносить удовольствие? По-моему, только отвращение.Как-то читала про Наполеона,как он просил Джозефину не мыться перед его приездом 3-4 дня,а лучше неделю,якобы, его запах немытых генииалий возбуждает. Загадка.
Сообщение было удалено
А мне, если честно пофигу. Если кому нравится - лижите, ешьте, пейте, нюхайте, мажьтесь..... Только меня не трогайте, не предлагайте и не просите.....
Копрофилия и лёгкая игра в рабство никак не связаны. Что вы тут напридумывал.
Ольга, не все рабы ХЖМ, что ж вы так категорично) Это целая философия БДСМ)
Вот-вот,такими гадостями,как копро занимается крайне малый процент больных на голову.А вот к мазо склонны очень многие мужчины.Дело в том,что для секс.влечения мужчина хочет видеть в жене сексуального монстра,женщину-вамп.Мужья ползают на коленях,целуют ноги.Автор,далее он будет просить и требовать,чтоб вы изменяли ему открыто дома с другими,а потом мжм.Это мазохистов дико заводит и они всем любовникам жены сосут член.
Сообщение было удалено
Так-то оно - да, просто непонятно, как может вызывать удовольствие то, что по сути вызывает отвращение. Психические отклонения - понятно. Значит и Наполеон был психом? В голове не укладыыается.
Сообщение было удалено
Все мы психи, только проявляем это по-разному. Кто-то кого-то проклинает, кто-то кому-то мстит, кто-то 48кошек в однушке заводит, кто-то 25детей, а кому-то какахи дороги))))
А так-то, да, неприятненько.........................
мне бы такого мужчинку..мммммммммммммм где вы его нашли? подскажите места.но мочиться бы я точно на него не стала, но вылизать мне все дырочки заставила бы.автор, импровизируйте!
Сообщение было удалено
А представьте, что он до вас это все вытворял - какали, писали, плевали в рот - не важно, неделя прошла, месяц, год, но факт... Не противно с ним целоввться?
Сообщение было удалено
знаете, я целоваться не люблю..у меня ринит...да и слюни все эти...фу! обьятия-ок, но поцелуи-не моё..хоть с рабом хоть с нерабом
Сообщение было удалено
Тем более - слюни -фу! А все остальное? Я тоже целоваться не люблю, именно из-за брезгливости слюней и т.п. И тем не менее, как после всего ЭТОГО такого к своему телу подпускать?
Сообщение было удалено
нууу,по такой логике ни к одной девушке,сосавшей кий, нельзя притрагиваться........а если ей еще и на лицо кончали или она сперму глотала...а таких миллионы...так что нет, никакой брезгливости при условии,что я уверена, что притрагивается на сегодняшнйи день он только ко мне,да и тем более раб олизывает госпожу, а не она его.так что хоть купался он в моче мне все равно
Ты просто фригидная, а может ты его не любишь, потому и страпонить не хочешь. Иначе бы доставила своему парню неземное удовольствие. Я на всех своих бойфрендов сслала и всех страпонила, даже если они и не хотели. И вставляла им в задницу анальную пробку. Носили пробку в опе на работу даже. А еще заставляла стирать свои трусы. А зимой они мне чистили сапоги языком от снега
А может быть он не Ваш мужчина по судьбе ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Скорее всего, какая-то проблема у него была в детстве. У каждого свои сексуальные предпочтения.
Мужчины-рабы разные, но мне встречались! И ничего ужасного тут нет! Он просто хочет удовлетворять Вас полностью, и этими унижениями пытается показать, что очень Вас любит! Совсем не брезгает! Примет любые Ваши жидкости!
Будет проще! Но страпон - это слишком! Мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вы монашка?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами солидарна! 👏🏼👏🏼👏🏼
Сообщение было удалено
Мне срочно нужно с Вами пообщаться!
Это никакое не извращение, сейчас такие вещи давно в норме и мужчин это заводит, особенно побыть в роли послушного раба лизуна у девушки Госпожи. В жизни это обычные люди, весьма успешные, бизнес, семья. Я сам иногда люблю побыть рабом у девушки, часто даже незнакомой. А страпон это же заводит как, мне 32, меня бывшая приучила к нему, ее это сильно заводило, вообще заметил сейчас много девушек 20+ хотят страпонить парней, незнаю может это уже какой нибудь гендерный здвиг, но реально много, среди знакомых только троих знаю. Да и парни сами просят, некоторые прям хотят что бы их нарядили в девушек. Автор, думаю ничего страшного в этом нет, мужа можно и страпонить. Или заведите правило 3 куни за один страпон, пусть заслуживает языком.
Так-то оно - да, просто непонятно, как может вызывать удовольствие то, что по сути вызывает отвращение. Психические отклонения - понятно. Значит и Наполеон был психом? В голове не укладыыается.
Ну, почему -Психом - то сразу, просто, немного извращенцем😁😄😅и почему, собственно, ему им не быть...)))
В такие игры играют психически больные люди. У нормальной здоровой женщины такие мерзкие мужики - садиств и мазохисты вызывают отвращение и брезгливость
Ольга, вы просто живёте в прошлом веке. Сейчас 21 век на дворе. Я,например,хочу,чтобы зрелая дама порола меня плёткой,какала мне в рот,заставляла меня делать кунилингус.
Копро - это перебор конечно, но сделать малышке куни, понюхать трусики, поласкать ступни, встать на колени и как послушный пёсик смотреть на неё снизу сам бох велел. Про поцелуи вообще молчу. С женщиной, которая не любит целоваться, я бы даже разговаривать не стал.
Доброго времени суток
Прошу прощения..
Вы с Украины
К сожалению, тут ему нужно определиться - кем он хочет быть для Вас: рабом или мужиком. Это вещи противоположные по своей сути.
Рабами не становятся, рабами рождаются... но есть конечно ставшие под влияниеи феменизма баборабами, лизунами, бытовыми рабиками, каблучками, но это были их бати, а они уже полноценные баборабы, со страпонами и саньем в рот, куколды всех мастей, сосущие члены любовникам женушки.
Это никакое не извращение, сейчас такие вещи давно в норме и мужчин это заводит, особенно побыть в роли послушного раба лизуна у девушки Госпожи. В жизни это обычные люди, весьма успешные, бизнес, семья. Я сам иногда люблю побыть рабом у девушки, часто даже незнакомой. А страпон это же заводит как, мне 32, меня бывшая приучила к нему, ее это сильно заводило, вообще заметил сейчас много девушек 20+ хотят страпонить парней, незнаю может это уже какой нибудь гендерный здвиг, но реально много, среди знакомых только троих знаю. Да и парни сами просят, некоторые прям хотят что бы их нарядили в девушек. Автор, думаю ничего страшного в этом нет, мужа можно и страпонить. Или заведите правило 3 куни за один страпон, пусть заслуживает языком.
А как таких вычислить при общении?ведь если любитель подчиняться то не будет или стесняется инициативу проявлять?
это край. я от таких шарахаюсь и в сторону ухожу.. Удачи!!
Такие парни самые классные!
Это его сексуальные предпочтения. Это как наркотик. Он от этого кайфует. Это нормально. Буть его госпожой. Это ж круто ты можешь делать всё что пожелаешь.
Он будет всегда хотеть побыть рабом и другой Госпоже. Потом и любовника тебе найдёт, вас обслужит. Потом он захочет член твоего любовника у себя в ж... И это будет отец твоего сына.... Такое существо порождает подобное...
Самый адекватный комментарий! Мы с Вами нашли бы общий язык)