Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить мужчину мечты?

Мучаюсь этим вопросом много лет, хотелось бы узнать мнение на этот счёт.Начнём по-порядку. Мне 23 года, далеко не *** внешне, умная, весёлая, общительная, могу поддержать любую тему. Не было в моей жизни мужчины, который бы после 1 свидания мне бы не позвонил/написал. В общем, имею некую, даже мне неизвестную, изюминку, которая мужчин привлекает. Но дело всегда заключалось в том, что мужчины эти меня не привлекали. Говорят-давай шанс всем, ну я и встречалась, общалась, но толку всегда было ноль. И я не придиралась ни к чему вообще, но-я в прямом смысле засыпала на свиданиях и думала:"когда я уже домой попаду?".Меня воспитали в хорошей, полноценной семье, привили мне качества нежной особы, которая ищет,не принца, но достойного меня мужчину. Я знакомлюсь со всеми, не смотрю ни на возраст особо, ни на доход, ни на профессию, увлечения.Сама я довольно в специфичной сфере тружусь,много знаю, много где была,видела,отсюда может и эта высоченная планка, но ведь и взамен мужчина получит не мало. В принципе близкую к идеалу женщину,со своими требованиями,но и со своими великолепными достоинствами.Так вот к чему всё это, реально ли встретить мужчину, который будет проявлять к тебе уважение, восхищение,и не будет унылым,извините, говном?В основном парни зовут меня-погулять.Ну ребята, я же не корова!на улице ноябрь месяц.А им то ли фантазии не хватает, то ли денег жалко.И ведь не обязательно вести в ресторан!Нет!В Москве миллион мест, куда можно сходить, ну включи фантазию! У всех ли так девушки?Все ли были или есть с теми,кто их не вполне устраивает?И как перебороть себя,как опустить тогда планку, и на сколко низко? Неужели не осталось мужчин, которые дарят цветы, провожают до дома, придумывать, куда бы девушку отвести на первое свидание? Неужели сейчас остались отношения-встретились-погуляли-потрахались-забыли друг друга?И нет больше в мире романтики?Нет джентельменов,нет настоящих мужчин?Которые будут добиваться понравившейся им женщины?Что вы обо всём этом думаете?

454544578
30 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Читал-читал Ваш пост...Вы ведь переводчица Пьера Вудмана, я не ошибся?

Гость

Добиваться вас будут только мужчины намного ниже вас уровнем. Нищие, необразованые, приезжие итд или женатые которым вы нужна в качестве седьмого колеса в гарем. Востребованым у девушек парней в чем смысл для вас клоуна разыгрывать? Из самого лакомого возраста 18-22 вы уже вышли, скоро вообще стареть начнете.

ленок

я думаю, что этих выгнать, и новых поставить, так руководству и передай. и не надо лохостуденток из регионов нанимать, еще бы узбечек посадили разводки строчить.

Гость

дык а чем конкретно должен мужик-то восхищаться? чот пока кроме молодости и глупости ничего не видно

Ве

Мы думаем, что это вопрос самооценки. Если вы себя любите, то выберете мужчину по себе. Если нет, то будете перебираться тех, кто вам не по нраву.
А те мужчины что вас не устраивают - они не плохие и не хорошие, они просто не ваши.)))

Мужчина

Проблема в том, что современные девушки имеют парня для траха и одновременно кучу дебилов, которые за них платят в магазинах, кафе и ресторанах, а потом др...чат в кулачек.

И если парень не хочет быть ***, он не будет платить. Тогда хищница пойдет искать другую цель для дойки.

Гость

У меня до этого нормальные были отношения в плане отдачи
Этот экземпляр мне видимо послан для просветления.
После него стану духовным мастером, гуру.
Уже практически так и есть.

Гость

Одно дело, если тебя цветами задаривали, а ты неблагодарная, он может тебя проучить: сфоткаться с другой бабой.
А тут на ровном месте не хватило внимание, бежит с бабами шоркается, типа бесись.
А с какого ***? Ты мне что дал, чтобы я по тебе сохла?,???

Истерики только видела.
Так это маме надо показывать, не мне

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я себя люблю.
Я слишком сердобольная, мне его жалко. И я друг преданный
Иначе чем объяснить тот факт, что ты ничего не видишь от мужчины, но во всем его поддерживаешь.
И В том, что он не прав кругом.
С точки зрения морали - он косяк.

Гость

Да, Меня не устраивает.
Пусть это не мое .
Я уважаю других мужчин- открытых и деятельных.

А это - его способ выживания, видимо, напускать пыль в глаза и свалить от ответственности.
Ходить по углам похихикивать

Гость

Автор, сложно читать, так как очень длинно, но отвечу, размениваться точно не стоит, гулять в ноябре тем более. Отпустите чуть-чуть ситуацию, все возможно, достойные мужчины есть. Если вы правда хотите любви. Вам тут кто-то дремучий совсем ахмнею написал про 18-22, не слушайте, это бредятина из бредятин. Я знаю такие истории либо оба молодняка в глупом раннем браке, либо примттивные гулеваны откровенно покупали тупо молодое тело, потом меняли на новое. Вы ещё очень-очень молоды, по моим наблюдениям, а я старше вас, лет до 33 вообще можно спокойно выбирать. Самые удачные браки у знакомых женщин были заключены лет от 26-28 до 34, там уже и мужчины интересные, женщины под стать. Мне знакомы ваши чувства, замуж вышла в 27, все думала, что для меня человек не существует) а мужа, как увидела, сразу мысль в голове , что это он, мой муж. У него, кстати, тоже.

Гость

Бывают друзья, которые ничего тебе не дают, во многом тянут вниз, но ты считаешь своим долгом их поддерживать...так как обещал.

Но это ни к чему не приводит.никакой отдачи.

Гость

Ухаживают и интересно проводят время обычно мужчины постарше, соотвественно воспитанные, имеющие финансы и работающие мозгами. То есть те, кто вырос в полное интеллигентной семье и добился более менее приличного уровня, чтобы не считать копейки потраченные на свидания.

Гость

Имея такие исходные данные, выеживаться перед людьми, передо мной, кому то утирать нос- верх глупости.

Нужно было жить по средствам. Все делать вовремя.

Гость

Ответы на вопросы автора. Не у всех так. Не перевелись мужчины, которые не только на свиданиях дарят цветы, но и в офис курьером присылают для настроения и приглашают куда то. И не все тянут в постель. Мужчин много разных и естественно, умеющим ухаживать не по 20 лет;) про планку. Ее не надо не низко не высоко. Когда вы встретите Своего мужчину, вы влюбитесь и он для вас будет соответствовать всему и даже без цветов;) а что будет не так в нем, сочтёте не недостатком, а пикантным и/или милой особенностью;)

Ира

Ищите и найдете) Мой личный лайфхак - тест Воликова пройти самой и забивать данные кандидатов в него же) Правдивый тест, который дает описание характера, причем такие нюансы, что не видны сразу при знакомстве.

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Про тест Воликова где-то слышала, очень интересно, сейчас поищу попробую =))

Гость

Просто Вы им не сильно нравитесь... вот и весь ответ

Джипси

Сообщение было удалено

Да этому лысому жирдяю, с обвисшим телом, ни одна бы не дала в жизни, вот поэтому то и пошел в порнуху, там бабам платят, потому они и жахаются с ним.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

просто ей не хватает анального секса))))))))))))

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину и лучше подождать? Мне тоже долго не везло с мужчинами и мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она рассказала вес обо мне, моей жизни, помогла разобраться во всем .После этого наладила свою жизнь . Советую и Вам к ней обратиться. Она очень хороший астролог. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Сообщение было удалено

Как это вообще связано?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Но как же его выбрать, если его нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего против мужчины старше не имею, просто 1 - сом ной намного старше мужчины не знакомятся, а 2 - боюсь, ему будет со мной не интересно, ибо я всё-таки в чём-то её довольно молода, максимализм юношеский и тд, а вроде как взрослым мужчинам семью и детей подвай, мне такое рановато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему глупости, в чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против мужчин постарше, но боюсь, им нужна уже семья, дети, уют, а я бы не хотела так сразу в омут с головой) Погулять ещё хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я не поняла вашего ответа

Гость
Гость

Добиваться вас будут только мужчины намного ниже вас уровнем. Нищие, необразованые, приезжие итд или женатые которым вы нужна в качестве седьмого колеса в гарем. Востребованым у девушек парней в чем смысл для вас клоуна разыгрывать? Из самого лакомого возраста 18-22 вы уже вышли, скоро вообще стареть начнете.

Антилихенты не стареют.. )))

Гость
Гость

дык а чем конкретно должен мужик-то восхищаться? чот пока кроме молодости и глупости ничего не видно

Опытности в чпоке...встречь то мол много...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: