Гость
Статьи
Схожу с ума из-за …

Схожу с ума из-за любви

Если вкратце, то все произошло так. Встречались с ним пару месяцев. В первый раз в жизни мне показалось, что вот она-любовь. Я чувствовала, что ему тоже. В это время нарисовался мой старый женатый друг, который оказалось был в меня влюблён. Друг сказал, что бросит жену ради меня. Я сдуру сказала это своему молодому человеку, после чего начались недоверия и проблемы. Кончилось тем, что он перестал мне верить окончательно, хоть я верна ему до самого сердца.
На контакт не идёт. Мы с ним так и не разговаривали. Не виделись уже месяц. Он иногда пишет мне, что-то такое тёплое, что сводит меня с ума. На мои сообщения по большей части не отвечает.
Недавно написал моей подруге, с которой все вместе мы пару раз виделись. Сказал, что хочет обсудить с ней происходящую со мной ситуацию, что ему кажется, что она понимает меня лучше, чем я понимаю саму себя. Пока ещё они не встретились.
А вчера я напилась и написала кучу сообщений ему, которые бы писать не стоило.. порыв души одинокой и окончательно съехавшей с катушек бабы.
Помогите советом:(

Катюша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем бабы набивают себе цену перед мужиком, он не ваша подружка, он не заценит вашу офигенную востребованность, для него базар о другом мужике совсем иную смысловую нагрузку несёт

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова бы мне в уши тогда, когда я ему это все говорила. Сейчас уже понимаю, какой была дурой

Гость

Бугага. Пусть катится НАХ.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать))) когда все мысли только о нем

Гость

Не зря говорят : напилась - съешь симкарту))
Вы зачем ему смс настрочили? Чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы показать, как мне плохо)) кто ж меня пьяную знает 😂

Противник вагинального секса

Порывы нужно контролировать. Вот вам сказ да внём намёк - добрым молодцам урок.
Сцена из кастинга Пьера Вудмана с польской актрисой Мишей Кросс.
Сначала он говорит ей, что её глаза сияют, будто неоновые, и уже через десять минут, сидя на её лице, кричит: "Ты лишь клочок туалетной бумаги и больше никто!".
Поразмышляйте, Катюша!

Катюша

Сообщение было удалено

Эх, видимо, пока не научусь включать голову, не видать мне женского счастья..

Катюша

Сообщение было удалено

Некоторые девушки начинают думать, только когда им на голову садится Пьер Вудман. Но я лично в этом ничего плохого не вижу.

Гость

ога, два месяца встречались ,а уж прям лябофф и накал страстей. любой бы сбежал

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Я же видела у него отдачу и взаимность. Он сам давал понять, что серьезно настроен с самого начала)

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Не пишите ему и не звоните сами какое то время. Притворитесь очень занятой. Если будет писать-звонить, то отвечайте желательно с задержкой и с минимум текста, без особой эмоциональной окраски. Мужчины- охотники, как бы банально это не звучало.

скажу вот что

[quote="Катюша " message_id="5039768"]Если вкратце, то все произошло так. Встречались с ним пару месяцев. В первый раз в жизни мне показалось, что вот она-любовь. Я чувствовала, что ему тоже. В это время нарисовался мой старый женатый друг, который оказалось был в меня влюблён. Друг сказал, что бросит жену ради меня. Я сдуру сказала это своему молодому человеку, после чего начались недоверия и проблемы. Кончилось тем, что он перестал мне верить окончательно, хоть я верна ему до самого сердца.
На контакт не идёт. Мы с ним так и не разговаривали. Не виделись уже месяц. Он иногда пишет мне, что-то такое тёплое, что сводит меня с ума. На мои сообщения по большей части не отвечает.
Недавно написал моей подруге, с которой все вместе мы пару раз виделись. Сказал, что хочет обсудить с ней происходящую со мной ситуацию, что ему кажется, что она понимает меня лучше, чем я понимаю саму себя. Пока ещё они не встретились.
А вчера я напилась и написала кучу сообщений ему, которые бы писать не стоило.. порыв души одинокой и окончательно съехавшей с катушек бабы.

Язык ваш враг вам!Сами себя погубите!Вот же привычка русских баб-лишнее сбалтывать.!!!

Гость

А мне кажется, лучше сесть ему на морду и выспаться ему в рот. И кричать в это время, что он унитаз. То есть, толчок. Ему должно понравиться. А потом скажи, что ты вудман.))))))
Прикол прикольный😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выссаться ему в рот!!!! Выссаться , типа обильно помочиться 🤣😃

Гость

Разводка...

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог и психолог.Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Ой, Автор, МЧ Ваш тоже с приветиком. Сразу с подругой ему надо обсудить, детский сад. Будет Вам мозг выносить по каждой мелочи. А Вам 3,14здеть надо меньше, уже ничего не сделаешь, будете вечно виноватая. Уйдите в игнор и сам нарисуется через некоторое время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: