Если вкратце, то все произошло так. Встречались с ним пару месяцев. В первый раз в жизни мне показалось, что вот она-любовь. Я чувствовала, что ему тоже. В это время нарисовался мой старый женатый друг, который оказалось был в меня влюблён. Друг сказал, что бросит жену ради меня. Я сдуру сказала это своему молодому человеку, после чего начались недоверия и проблемы. Кончилось тем, что он перестал мне верить окончательно, хоть я верна ему до самого сердца.
На контакт не идёт. Мы с ним так и не разговаривали. Не виделись уже месяц. Он иногда пишет мне, что-то такое тёплое, что сводит меня с ума. На мои сообщения по большей части не отвечает.
Недавно написал моей подруге, с которой все вместе мы пару раз виделись. Сказал, что хочет обсудить с ней происходящую со мной ситуацию, что ему кажется, что она понимает меня лучше, чем я понимаю саму себя. Пока ещё они не встретились.
А вчера я напилась и написала кучу сообщений ему, которые бы писать не стоило.. порыв души одинокой и окончательно съехавшей с катушек бабы.
Помогите советом:(
зачем бабы набивают себе цену перед мужиком, он не ваша подружка, он не заценит вашу офигенную востребованность, для него базар о другом мужике совсем иную смысловую нагрузку несёт
Сообщение было удалено
Ваши слова бы мне в уши тогда, когда я ему это все говорила. Сейчас уже понимаю, какой была дурой
Бугага. Пусть катится НАХ.
Сообщение было удалено
Легко сказать))) когда все мысли только о нем
Не зря говорят : напилась - съешь симкарту))
Вы зачем ему смс настрочили? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Чтобы показать, как мне плохо)) кто ж меня пьяную знает 😂
Порывы нужно контролировать. Вот вам сказ да внём намёк - добрым молодцам урок.
Сцена из кастинга Пьера Вудмана с польской актрисой Мишей Кросс.
Сначала он говорит ей, что её глаза сияют, будто неоновые, и уже через десять минут, сидя на её лице, кричит: "Ты лишь клочок туалетной бумаги и больше никто!".
Поразмышляйте, Катюша!
Сообщение было удалено
Эх, видимо, пока не научусь включать голову, не видать мне женского счастья..
Сообщение было удалено
Некоторые девушки начинают думать, только когда им на голову садится Пьер Вудман. Но я лично в этом ничего плохого не вижу.
ога, два месяца встречались ,а уж прям лябофф и накал страстей. любой бы сбежал
Сообщение было удалено
Я же видела у него отдачу и взаимность. Он сам давал понять, что серьезно настроен с самого начала)
Сообщение было удалено
Не пишите ему и не звоните сами какое то время. Притворитесь очень занятой. Если будет писать-звонить, то отвечайте желательно с задержкой и с минимум текста, без особой эмоциональной окраски. Мужчины- охотники, как бы банально это не звучало.
[quote="Катюша " message_id="5039768"]Если вкратце, то все произошло так. Встречались с ним пару месяцев. В первый раз в жизни мне показалось, что вот она-любовь. Я чувствовала, что ему тоже. В это время нарисовался мой старый женатый друг, который оказалось был в меня влюблён. Друг сказал, что бросит жену ради меня. Я сдуру сказала это своему молодому человеку, после чего начались недоверия и проблемы. Кончилось тем, что он перестал мне верить окончательно, хоть я верна ему до самого сердца.
На контакт не идёт. Мы с ним так и не разговаривали. Не виделись уже месяц. Он иногда пишет мне, что-то такое тёплое, что сводит меня с ума. На мои сообщения по большей части не отвечает.
Недавно написал моей подруге, с которой все вместе мы пару раз виделись. Сказал, что хочет обсудить с ней происходящую со мной ситуацию, что ему кажется, что она понимает меня лучше, чем я понимаю саму себя. Пока ещё они не встретились.
А вчера я напилась и написала кучу сообщений ему, которые бы писать не стоило.. порыв души одинокой и окончательно съехавшей с катушек бабы.
Язык ваш враг вам!Сами себя погубите!Вот же привычка русских баб-лишнее сбалтывать.!!!
А мне кажется, лучше сесть ему на морду и выспаться ему в рот. И кричать в это время, что он унитаз. То есть, толчок. Ему должно понравиться. А потом скажи, что ты вудман.))))))
Прикол прикольный😄
Сообщение было удалено
Выссаться ему в рот!!!! Выссаться , типа обильно помочиться 🤣😃
Разводка...
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог и психолог.Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Ой, Автор, МЧ Ваш тоже с приветиком. Сразу с подругой ему надо обсудить, детский сад. Будет Вам мозг выносить по каждой мелочи. А Вам 3,14здеть надо меньше, уже ничего не сделаешь, будете вечно виноватая. Уйдите в игнор и сам нарисуется через некоторое время.