Здравствуйте, девочки. У меня есть одна проблема.
Недавно я вышла замуж, примерно 2 месяца назад. Мой муж замечательный человек. Заботливый, щедрый, хозяйственный, и я очень его люблю, но как друга. И дело в том, что недавно я встретила совсем другого мужчину. Он родом из Мексики. Мы познакомились с ним на работе (я работаю в редакции). Сначала это было просто незамысловатое общение, но потом… Он меня покорил. Я снова влюбилась, словно маленькая девочка. Не хочу бросать мужа, т.к. он замечательный человек, но и не могу бросить мексиканца. Мне так плохо, я вот уже долгое время мучаюсь от этого. Помогите советом, а..(
В отношениях с мужем не хватает страсти, которую Вы нашли в мексиканце. С мужем все слишком спокойно и предсказуемо. Но мексиканец - скорее всего, явление временное. Чтобы сохранить брак, подумайте, как внести недостающее. Спонтанный секс в незнакомых местах и прочее.
разводка шизо-дрочера с абф
Уж на что у меня богатое воображение, но на такое бы ума не хватило. Ржал в голосину. Пиши ищо.
Да уж,ту_поватый тролль
Мне тоже нравился мексиканец, правда он из Чикаго. И понимаю почему - общение, обаяние, ухаживания.. но они (латиносы) все такие из себя мачо - то есть для бурного романа да, а вот для продолжительной жизни это вряд ли.Хотя знаю историю, когда девушка уехала в Мексику и счастливо живет там, они художники или дизайнеры оба вроде. Но лично я возлагать надежды на латиноса бы не стала (и не стала).
У меня ещё до замужества начались отношения на стороне. Обоих люблю, оба очень дороги. Первое время были мысли, а что если уйти от мужа к другому? Менять шило на мыло, так сказать, нет смысла. Автор, не уходите от мужа, пусть тот другой станет вашим любовником. Это самый лучший вариант
а мексиканец в курсе, что вы его не бросаете и что он вам принадлежит?