Мой любовник дева ,женат достачно долго и есть дети ,но часто может обмолвиться как он несчастлив в браке и как не навидит жену, хотя это очень странно т.к. про дев пишут что они однолюбы и оберегают семью, хотя не раз приводил нас с мужем в гости и пытался со мной остаться на едине, познакомил с женой и детьми как ни в чем не бывало,сейчас вообще потерялся на две недели а потом пишет как ни в чем не бывало,дак вот что у них в голове? Жена кстати приятная женщина, даже в ту гадость которую наговорил не верится , остаюсь с ним только ради восхитительного секса!)
На- Едине.Не- навидит))))
Ужас-ужас.Правильно: наедине,ненавидит.Двойка вашей учительнице русского языка и литературы! У вас была очень плохая учительница.
Мужик? А вы кто, баба?
У меня ощущение нахождения в дурдоме. Звёзды - это шары из водорода. Они ничего не предсказывают. Но нет же. Верить в этот бред опять нашлось кому.
Сообщение было удалено
Василиса, вы решили положить живот на алтарь борьбы с астрологией? Популярно просвещаете массы? Пишете одно и то же в каждой подобной теме. Если вас так раздражает, зачем заходить? Может, люди так развлекаются.
Фу какая ты засранка
Девы - отличные психологи и манипуляторы. Секс с ними отличный. Он просто вас пользует. Если вас устраивает, то вперед. Влюбленный Дев прёт как танк, постоянно находится рядом и бросит жену и детей ради любимой.
Только высокоинтеллектуальные особы полагаются на гороскопы и знаки зодиака. У меня встречный вопрос : что в голове у ВАС?
Сообщение было удалено
Может, я чего-то не понимаю. Но астралогия - это по сути дикость. Мне не нравятся дикости.
Сообщение было удалено
Кстати, о дикости. Летом тут была одна Василиса, которая писала, что любит родную сестру и спит с ней. Это не вы, случайно?
Сообщение было удалено
И что с того? Все моралисты - это ущербные дикари, которым духовность подавай, придумавшие себе бредовые идеи о том как должно быть и любящие учить всех своему бреду.
Сообщение было удалено
Какая интересная логика. Значит, по-вашему, вам можно практиковать лесбийский инцест и требовать, чтрбы это считали нормальным, а других вы оскорбляете за то, что они верят в гороскоп, поэтому что это дикость?
Сообщение было удалено
А разве нельзя что ли? Указывать взрослым людям что им практиковать в постели тоже является дикостью. И тем более указывать им как нормально. Раз они делают, то им нормально. А то правил всяких моралисты любят придумать на тему того, как спать и с кем надо. 21 век, а средневековье дремучее. Есть много вещей, которые делать можно, просто зашоренные люди это не делают. И гороскопы - это тоже дикая ахинея. Никто не может объяснить того, как звёзды предсказывают что-то своим положением на небе. Не, конечно, солнечный ветер, джеты пульсаров и прочее подобное никто не отменял. Но астрология основана на наблюдениях простых звёзд, то есть, очень далёких шаров водорода. Да и при этом не учитывается, что расстояние до этих звёзд такое большое, а звёзды движутся, что их реальное положение отличается от видимого. Так что же этот свет может предсказать?
Сообщение было удалено
Обожаю эти либерастические двойные стандарты, когда люди, требующие для себя абсолютной свободы и признания обществом своих пороков как подвигов, начинают вот так вот бесноваться при виде проявления предпочтений, отличных от их собственных. Вы требуете признать ваше полное право на собственное мнение, позвольте же его и другим людям. Разве это не есть основа толерастии? Странно, когда люди, требующие свободы мысли для себя, полностью отказывают в ней другим, да прямо готовы глотки перегрызть, даже не могут оставаться в рамках цивилизованной дискуссии. Ваша нетерпимость даст фору любой бабке у подъезда, которая ещё при Сталине родилась. Это единственное, что меня удивляет в таких, как вы. Честно говоря, и ***, и гороскопнутые мне равноудаленно до голубой звезды в виде шара из водорода. Я за равенство и справедливость. Давайте КАЖДЫЙ, а не только вы, будет заниматься тем, чем хочется в рамках законодательства. Вы пойдите отлижите сестре, а они пусть себе составляют свои гороскопы, не подвергаясь вашим оскорблениям в каждой подобной глупенькой, но абсолютно безобидной теме.
Сообщение было удалено
Во-первых, я за коммунизм. Во-вторых, пороки - это пьянство, курение и так далее, чего у меня нет. Третье, насколько безобидны гороскопы. Одно дело, когда почитать на досуге, а другое дело - верить в это серьёзно и руководствоваться этим в жизни.
Сообщение было удалено
Будьте за коммунизм, на здоровье (хотя это вообще-то довольно странный выбор, потому что при коммунизме вас бы быстро пустили в распыл как дегенеративный элемент, но дело ваше), а другим людям позвольте верить в то, что им ближе - хоть пастафарианство, хоть карго-культ, хоть астрология. Чего вы прицепились именно к этой категории данного сообщества? Это, что ли, самая социально-опасная группа? Отчего вы не идете лаяться в темы, где обсуждают избиение детей, измены супругам, несправедливый делёж имущества? Такая нездоровая зацикленность говорит не в вашу пользу. Чем, интересно, астрология так перепахала жизнь лично вам. А впрочем, нет, неинтересно. Забавно просто видеть, повторюсь, что человек такого радикального образа жизни отрицает свободу выбора для других людей прямо-таки с пеной у рта.
Сообщение было удалено
Что такое свобода - это определил Маркс. Верить во всякую ерунду и ею руководствоваться в жизни - это уже отсутствие свободы. И все сказки о духовности и всё такое - это чисто буржуйское изобретение.
Сообщение было удалено
А.