Гость
Статьи
Как вернуть парня?

Как вернуть парня?

Девочки,меня сегодня бросил парень(,настроен категорически.Неделю назад говорил о семье,чтобы вместе были,со мной хотел семью,а на днях поругались и он резко изменился.Вместе были больше полугода.
Другой пока нет,ушел написал,что не сходимся характерами,отношений не будет,не выйдет
Как вернуть?
Писать ему первой не буду,это точно,он пока сам еще пишет,но уже как друг,а не как парень.Я попыталась поговорить,вернуть он одно твердит он со мной не будет.Писал он первый.Ссорились последние две недели часто ссоры из за него,после одного примерения заговорил о семье.До этого никогда особо и не ссорились всегда было всё хорошо.
Если стану счастливой сама по себе,это поможет?
Пол вечера реву

Что реально работает,чтобы вернуть?
Можно его вернуть или если сам ушел,не вернется?

Спасибо всем за ответы.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

послушай,если парень категорически настроен на расставание,то лучще обрубить все связи!!! нах ты ему отвечаешь еще после этого, он с тобой общается как с товарищем из за жалосии...послала на **уй и жди следующего

Ольга

Если вас послали на х у й, обтекайте и уходите

Гость

Забейте и ищите другие варианты..время лечит ..

Гость

Расскажу вам историю)) был у меня парень. Жили вместе около года, + еще немного встречались. (Пару раз расставались,сходились) но в итоге, настал тот самый последний раз. Когда зае**ло уже)) в итоге - пару месяцев прошло - обьявляется красавец, со словами «о боже, ты мне так дорога, ты такой близкий человек и бла бла бла».
Этот момент наступит..99% наступит, если вы отступите красиво)) забейте)) а лучше, пните его, что бы еще и подальше свалил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,я до этого его пинала когда не были вместе,я не хотела с ним быть он добивался долго.
А как добился и у меня появились к нему чувства он через время остыл.
Потом и пошли через 2 месяца ссоры из за этого, мог нагрубить потом понял что не прав изменился
А теперь ссора и ушел.
Я думаю,что если пну то ему это на руку больше будет.
Но бегать за ним не буду,затаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,согласна время лечит,но другие варианты навряд ли.С этим сложно внешне нормальная,но толп нету поклонников вообще неевидимка для парней,будто меня и нет.Если кто то и появляется знакомство то на неделю,я вообще удивляюсь как с этим в феврале был бы год так долго получилось.
Этот случайно появился за долгий период одиночества.

Гость

Приворот?))
Ну если серьезно, то в 90% мужчину можно вернуть, у меня все с кем я расходилась так или иначе потом появлялись. Главное правильная техника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая правильная техника,подскажите,что нужно делать?
А если он вдруг меня разлюбил,сам же он решил уйти,настроен так,что не хочет быть со мной,тут можно вернуть?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

автор, как у вас успехи? вернули парня?

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: