Гость
Статьи
Мужчина стрелец, нужна …

Мужчина стрелец, нужна ли я ему или нет?

Хожу на курсы английского языка. Там встретила мужчину стрельца. Я начала с ним общаться, в основном в интернете. Прообщались где-то месяц, всё было хорошо, ссор не было, может сказать как друзья, хотя он мне сильно понравился. И вот неделю назад мы с ним перестали общаться. В последние дни он говорил, что хочет со мной встретиться, а на следующее утро "передумал". Меня это задело, и я просто ничего не писала. И вот после занятий он начал меня игнорить, хотя нам по пути на остановку, возможно, он хотел мне отомстить за то, что я мимо него прошла и не попрощалась ранее. Меня эта вся ситуация дико выбесила, и я не знаю что делать. ( сама я весы). Просто его отпустить? Или же вести с ним игру "молчанка". Помогите милые дамы❤

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не надо вести никакие игры, у вас же нет никаких отношений, просто общение. Вы себе напридумывали что-то в своей голове, а он может совершенно по другим причинам на вас внимания не обращает.

Рисовая каша

Гороскопнутая курица считающая себя центром вселенной...разве может быть что-то тупее..макаки и это разумнее тебя, автор

Василиса

Весы, стрельцы, давай думать головой, а не верить в средневековые дикости. Звёзды ничего не могут предсказывать. Они - это просто куски водорода, который внутри сгорает и становится гелием, поверхность становится горячее, а свет ярче, а потом гелий начнёт становиться углеродом, а звезда станет больше. И так далее. Хватит в эти гороскопы верить.

Гость

отпустите
стрелец любит длинный поводок

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Стрелец - огненный знак, поэтому в состоянии проявиться, когда сам захочет. Более того, ему нравится процесс охоты, и чем этот процесс сложнее, тем лучше - возникает азарт. Поэтому, если от него не будет никакой инициативы, то Вы просто не зацепили его.

Гость

Сообщение было удалено

То есть держать на расстоянии?

Василиса

Сообщение было удалено

Я же не написала " совместимы ли стрелец с весами", знак зодиака - как дополнение к описанию

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

пока ОН вас держит на расстоянии, ибо ОН передумал.
ну и пусть думает дальше!
а вы пока займитесь другим мужчиной.
Стрельцы реагируют на конкуренцию очень даже бурно и живо)))))
в конце концов в вашем городе не один стрелец существует.
пока он там бредит на тему уверен-неуверен, решайте свои задачи в вашей личной жизни без него.

Вы не совместимы ,мой муж типичный стрелец ,это очень честный и прямолинейный знак ,а у весов 7 пятниц на неделе

гость

Нужна...не нужна...нужна ...не нужна...всё, ромашка кончилась

Гость

А причем тут тот факт, что он стрелец? Напишите еще размер ноги его, или отчество. Тоже дополнительные сведения.

Анна Стасия

Если вы ему нужна-объявится как ни в чём не бывало, сам позвонит/напишет. Сама со стрельцом мучилась поначалу, потом как-то привыкаешь. Любовь и наказание в одном флаконе(с его стороны-всё не взаимно). Но у нас всё намного сложнее....

Анна Стасия

Сообщение было удалено

И как долго вы ждали когда он объявится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: