Всю жизнь ненавидела имя Коля.Комментарии о том что имя хорошее не нужны)На вкус и цвет как говорится..И как вы думается зовут моего мужа?)Правильно Коля)Я в начале отношений даже хотела бросить его из за имени..Слава богу не сделала этого.В моем муже все прекрасно кроме этого..До сих пор не могу привыкнуть..Уже 6 лет вместе.А вам нравится имя вашего мужчины?
Мужа зовут Михаил. одно из моих любимых имён.
Автор, зато отчество у ваших детей будет хорошее) мне раньше не нравилось имя моего мужа, теперь привыкла и даже нравится. Отчество у дочери красивое, мужа зовут Владимир.
Сегодня Дмитрий зовут.
Никогда не любила это имя раньше, сейчас нравится.
Сообщение было удалено
Сегодня = моего
Нравится
Коляха норм.!
Мужа зовут Андрей, всегда нравилось это имя.
Имя моего мужа мне нравится. А вот имя Коля тоже не очень. Несмотря на то, что моего отца так зовут и он очень хороший и порядочный человек.
Сообщение было удалено
Нет,не нравится абсолютно.
Моего Талып зовут, мой трахарь, приезжает на выходные, я ласково его Талыпчик зову
Моего мужа зовут Евгений. Всю жизнь меня окружали Женьки и Сашки. Евгений был первой любовью, еще в детсаду) Имя нравится. Но зову не Женей, а Евгением.
Имя Коля не нравится вообще. Моего свекра так зовут)
Мне нравится Коля, я б так сына назвала, Николай.. или Алексей
Николай-нидворай, как говорила моя подруга. Нейтральное имя, по-моему. Мне нравится имя Андрей. Одного перца так зовут. Который на мне женат.
Моего парня зовут Халлвардр, Сейчас нравится. У меня принципиальная позиция - всех называю полным именем. Так как у самой имя длинное и понимаю, как бесит когда его сокращают. Поэтому мне было первое время очень сложно выговаривать его имя, но сейчас все ок.
Да, он не русский, имя очень красивое.
Моего самого любимого (расстались 4 года назад) зовут Никита. Называла Ником. Единственное, отчество от него было бы не очень) Были Владимир (первый мужчина, папу так же зовут, люблю это имя), Миша (первые серьёзные отношения, с тех пор ненавижу имя Михаил), Дима (самые долгие отношения, нейтральное имя), были Марат (так себе), Роман (имя хорошее, но ему вообще не шло, слишком мягкий и нежный был), Сергей (обычное), Артём (очень красивое, считаю), Павел (ужасное имя, коробило, никогда его по имени не называла), Алексей (нейтральное), сейчас Денис, тоже не люблю это имя, да и самого человека, надо прекращать с ним.
У меня муж Вячеслав. Хорошее славянское имя, не нравится только вариант Славик, но я так не называю и все.
Очень нравится, самое приятное имя!
Сообщение было удалено
Ахмед?
Сообщение было удалено
Какое?
Всю жизнь не любила имя Вова. И как вы думаете, как моего мужа зовут? Теперь Владимир мое любимое имя. :) а Коля тоже не нравится. Но мне вообще все равно как зовут. Лишь бы человек хороший. Однажды моя сестра встречалась с замечательным парнем, расписывала его - ну просто идеал. Но звали его Валентин, то есть Валя... до интима не дошло даже, расстались она с ним. Со словами: ну не могу я спать с Валей!
Фу!!!!Микола!не нравится,особенно сейчас!!!!
Сообщение было удалено
"... Ничего не услыхали
Уши круглые медведя.."
(с)
Медведя этого в хрестоматийном произведении звали Мише- Моква)))))))))))))))))))))))
Моего зовут Абдулманап, а сыночка Мамед-оглы. А самая я Наташа Морозова с голубыми глазами и русой косой. Иншалла. Собаки лают, кораван идёт!!!
Сообщение было удалено
Эх Наташка наташка
(У меня тоже самое)
Сообщение было удалено
Ни хрена себе память )
Сообщение было удалено
А список вас не смутил?)
Сообщение было удалено
Ахмед? Рикард