Гость
Статьи
После длительного …

После длительного общения перестал писать парень

Познакомилась в августе с парнем ,переписка, общение,первая встреча все прекрасно,понравились друг другу,обычно я после встречи разочаровуюсь,а тут))на следующий день опять встретились,гуляли, и он мне говорит :"надо тебе признаться, я уезжаю на пол грда на зароботки"мы общались всего неделю, все так прекрасно и он уезжает....думала как-то забудется,но мы переписывались каждый день,созванивались по видео связи,говорили про отношения,как классно было бы быть рядом и тд, и вот буквально недели две назад начал реже писать,все вялей отвечать,щас вообще уже неделю не объявлялся,я писала ему, что пропал ,он говорит работа ,занят, но всегда онлайн в вотсе,может другая там появилась?,он далеко приедет только через 3 месяца (что делать?(((

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

забить. Увы. Такая непонятная психология у мужиков. А ещё, если сама пропадешь, он объявиться. через время. Но вероятнее всего так и будет себя вести. То есть, то нет. И это значит, что ему по сути все равно на вас, и не важно, другая есть или просто так.

Гость

по сколько вам лет?

Просто такое общение,и потом вот так...

Гость

Сообщение было удалено

Ему 24 мне 18 ,знает что отношений не было у меня и секса тоже

Anna

о чем общались все это время? целовались, когда он еще не уехал?

Гость

Сообщение было удалено

Просто ,он так понравился,как уехал,так и думаю постоянно о нем ( Писал,звонил,говорил что нравлюст,все взаимно, и тут завались работы прям...

Anna

Сообщение было удалено

О чем только можно,то о сложности жизни,то о сексуальных желаниях,да целовались,как уезжал говорил первый раз это важно, за пол года может встретишь кого, а как уехал, после общения сказал что хочет первым быть)

Гость
Anasteysha

Сообщение было удалено

Я понимаю только так - если мужчина хочет - он может все. И никакие дела его не остановят. Вы себя отзеркальте, как вы себя ведёте, если парень не очень нравится, равнодушна к нему. А вот почему вот так по свински исчезают - это и в мои 30 большой вопрос. Но как есть.

таня

о сексе вживую говорили или уже как уехал? соблазнять его не пробовали?))))

таня

Сообщение было удалено

Говорилиии,очень много,фото, разговоры,секс по переписке и прочее, пару раз даже говорил что даже не сможет с кем-то переспать там

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не страдаю от недостачи внимания, хорошо выгляжу,этот парень очень хорош внешне, как хараактером ,до конца я не знаю,но влечение к нему сильное, как он говорил что взаимно)

Опыта у меня очень мало,наверно вовсе нет,подскажите как правильно поступить, не накручивть себя?просто спокойней относится напишет или нет?

Мне никто никогла не нравится,даже малейшего интереса ни к кому нету,сексуальное желание частое,но что бы какие-то чувства , то такое для меня редкость, и вот этот парень понравился (((гуляю много с кем ,общаться могу с многими, но никто так не припадал к душе

Пушистик

Интерес к буквам в чате теряется.. Их не обнимаешь, за руку не подержишь. Отношений на расстоянии не бывает, когда запомните?

Пушистик

Сообщение было удалено

Он там только на заработках,надеюсь когда приедет все будет прекрасно,правильно?

таня

автор, попробуйте созвониться с видео и пособлазнять его

таня

Сообщение было удалено

Та я скромняга, фоточки только кидала, этого мало?

Гость

А может этот парень не Ваш по судьбе и не стоит на него время тратить?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

8хВика

скорее всего другая девушка появилась. забейте

Гость
Anasteysha

Сообщение было удалено

Перестаньте о нем думать и станьте счастливой то есть на душе счастье только тогда они возвращаются.
Пока вы про него думаете вы ему не нужны,чем дольше думаешь про парня тем он дальше от тебя ты ему не нужна.
Так что оборви с ним энергетическую связь не думай о нём и душевное состояние счастье
На это счастье он снова и вернется.
Я понимаю это сложно не думать и быть счастливой,но пока ты страдаешь по нему и думешь про него он не вернется,не напишет.
Надо свои мысли чувства и внимание переносить с него на себя
Думать о себе чувства любви симпатии с него на себя.
Так это работает.
Только западаешь на парня все мысли о нём его теряешь он охладевает.
У самой такая же ситуация меня бросили как только стала думать о нем чувства появились он и охладел ко мне.
.

Ютуб
.
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе Надежда Майер
.

Как вернуть бывшего мужчину Секреты счастливой жизни от Katya Help
.
Как вернуть любимого человека на расстоянии? Закон притяжения.СИЛА В МЫСЛИ

Гость
Anasteysha

Сообщение было удалено

Зря это делали когда парень такое просит он серьезно не настроен к вам не нужны отношения,извините подр-очил на ваше фото и забыл про вас.
Он мог такие фото у вас не одной просить одновременно.
Это виртуалы аноно-нисты подр-очил ему и не надо отношений в реале,а девушку так на себя подсаживают она влюбилась,а он поиграл ему нужны были только интим фото.
Не разменивайтесь так больше.
Такие всё равно никто с вами не останутся кто просит фото,а откажешь с фото сразу сливаются.
И такие фото лучше делать без лица некоторые парни их ваши фото могут на сайты определенные выкладывать,интим фото.

Гость

Сообщение было удалено

Во мне еще сколько наивности, но так хочеться заправлять ситуацией,а опыта мало,а если объяаится

Гость
Anasteysha

Сообщение было удалено

Вернется ну здорово же,
А чтобы заправлять ситуацией техника та же,что и возвращать парня,как говорят в роликах,мысли и внимание с него на себя.
Вот как тут описано
.
Art
Для Девушек: я помню когда меня мальчик использовал для соблазнения, а когда я ему отказала он потерял интерес, хотя я была безумно влюблена в него, но он был бабник и разменивался легко и быстро. Я не хотела быть лёгкой и доступной для него, хотела что бы он комне привык психологически, что бы у нас было больше общего. Но не получилось, он в своём стиле жизни был не уклончив! Я просто расслабилась, Полюбила себя всем сердцем, накупила кучу красивой одежды, ходила в красивые кафе и пила квуснейший кофе. Устремила взор и всю любовь от него к себе - Любимой и единственной. Себя баловала так, как бы мне хотелось что бы меня баловал возлюбленный неважно какой. И я стала настолько сексуальной и очаровательной, что мужчины не могли оторвать от меня взгляда, я любила себя и это был мой магнетический шарм! И появился Тот Единственный и Неповторимый который добивался меня и делал всё что бы я была с ним, а я просто наслаждалась собой и его галантностью, его вниманием и любовью ко мне. Он меня очаровал и я в него тоже влюбилась за его любовь ко мне! Сейчас он для меня один, и я для него самое дорогое что он получал в жизни и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог не сглазить! Девушки: Не ищите вторую половинку где то- будьте двумя половинками в себе внутри!

.

Руз
И давно ли вы вместе? так пишут те кто знакомы максимум полгода-год
Но очень интересно что получилось вам войти в это состояние.

Гость

Art Kaprize
Руз На удивление мы вместе уже больше полгода и год, мы уже «неразлей-вода» 13 лет и жизни не представляем друг без друга (тьфу-тьфу-тьфу,... сейчас кто-нибудь позавидует и мы поркгаемся на мелочах :-) А если серьёзно, как войти в это состояние - состояние наслаждения собой. Многие любят самобичевать и плакать перд зеркалом, это убивает всё в вас. Вы просто расслабьтесь в тишине или расслабляющей музыке бсслов, обнимите себя руками, гладьте, мягко расчёсывайте волосы, делайте всё то, что вам тактильно приносит удовольствие любви и заботы. Как нас (мама, бабушка, папа, дедушка) или кто-то родной гладил, так и вы представьте себе как вы это две половинки, смотрите на себя со стороны, как будто второй-Я любит, гладит и ухаживает за вами. Просто Любовь и забота с лаской. Постепенно привыкните, поначалу может показаться странным, но вспомните клипы голливудских красавиц. Как они в клипах наслаждаются собой, в ванне с пеной, или просто сидя у окна кайфуют, напивая песню. У меня сразу перед глазами образ «Марая Кери». У вас свои могут быть образыю почему они себя так любят и ими восхищаются, а вы себя обделяете? Вы достойны не меньше её. Просто будьте с самой собой на едине, со своими позитивными мыслями и чувствами. И похороните жалость и обиды

.

Art
Ясик мне за тридцать (33) а сколько вам лет, что вы потеряли веру и оптимизм к жизни? Всё можно вернуть, если перенаправить всю энергию не на окружающую обстановку, а на любовь к самой себе ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: