Помогите разобраться. Я 5 месяцев встречалась с мч. Были ссоры, в которых он показал себя как несдержанный человек. Поэтому я после каждой ссоры хотела расстаться, но мы мирились и я давала ему еще один шанс. Проблема в том, что мч очень несдержанный, при ссоре кричит, не даёт уйти. Когда это происходит еще больше хочу с ним расстаться. Но потом остываю, и начинаются сомнения, хочу опять быть с ним. И вот сейчас опять мы поругались , я хочу расстаться , а он настаивает что нам нужно время , мы опять помиримся и все будет нормально. Но я не хочу постоянно ссорится и мирится. Хочу жить спокойно. Есть ли шанс что он изменится , станет спокойным или все же нужно уходить? И главное меня пугает его настойчивость, поскольку он не хочет расставаться, не оставляет меня в покое. Я боюсь что если приму решение все таки расстаться, он спокойно меня не отпустит, опять будут уговоры а мне этого не нужно.
А почему для вас любая ссора приравнивается к расставанию?
Можете привести пример диалога такой ссоры? И когда ваш МЧ начинает кричать?
Он врятли изменится, нужно уходить и в игнор, отстанет со временем
Сообщение было удалено
.
Чушь не пори. Сама же первая к нему ринешься, помяни моё слово.
Сообщение было удалено
А вы не говорите ему о принятом решении. Просто тихо сливайтесь и уходите в туман. Потеряться всегда легче, чем искать. А если вас могут найти, значит вы плохо "прячетесь".
Токсичные отношения какие то. Такие мужчины не меняются. Они как дети, плюс постоянные капризы. Если миритесь первая вы, советую задуматься
Если боитесь, что он будет преследовать вас, сделайте так, чтобы он сам вас бросил.