Мне 18 лет. Сделала аборт от любимого человека. Вчера рассказала маме. Она позвонила ему и сказала приехать. Он приехал,после чего мне поставили условия. Или ты уходишь жить с ним,или мы завтра делаем аборт. Он говорил мне одеваться,что он приехал за мной,а мама говорила думай мозгами. И я осталась. Господи,как меня трясло. Я очень сильно люблю этого человека,но за 3 года отношений я ни разу не была с ним в кино,ни разу не была в кафе,ни одной шоколадки. Он постоянно пропадал ( знаю другой у него не было,просто зависал в компьютерных клубах). Приходил раз в 2 недели. За все всегда платила я. Но я любила этого мужчину. Моего первого мужчину. Я согласилась на это,потому что понимала,что у нас нет денег,чтобы содержать этого ребенка,нет жилья. Плюс мои родители категорически против нашего брака. Сделала вакуумный аборт, сейчас лежу и отхожу от наркоза. Боли почти не чувствовала. Но как же стыдно перед родителями и моим нерожденным малышом. Не знаю,как жить дальше и что делать. Уже плевать на последствия аборта и смогу ли я ещё иметь детей
Если вы платили за все, то неужели родительских денег на презервативы найти не смогли?
Кстати, мама ваша слишком сердобольная. Надо было вас отдать вашему мч, который вас с 15 лет ахает.
Два вопроса - зачем маме рассказала и почему траххалась без предохранения?
Держись девочка, все пройдет. И это тоже. Тебе только 18, впереди еще столько всего будет! Жаль, что первый опыт такой... но это не самое страшное в жизни. Постарайся забыть и не мучай себя.
Сообщение было удалено
Свою дочь и отдавайте..
Сообщение было удалено
Моя дочь в браке внуков и внучек рожает, а не аборты делает.
Все правильно ты сделала. Стыд и чувство вины пройдет.
Сообщение было удалено
Я рада за вашу, но козел может любой попасться, любовь слепа. А в 18 лет и подавно...
Сообщение было удалено
Этот "козел" хотел забрать автора с собой, но автор почему то решила остаться с мамой.
Успакойтесь и поймите, у вас будет любимый муж, свой дом и уклад в нем, поездки с семьей за бугор, дети будут безумно желанны в любви рождены, и вам будет (в своих мыслях) стыдно , что могли родить от этого человека.
Аборт это то с чем сталкивается почти каждая здоровая женщина, перешагиваете и вперед!
Сообщение было удалено
Дальше нужно осознать,что совершили ужасное преступление,начали свою жизнь с блуда и детоубийства.Это страшно.Помочь может лишь Бог,покаяние в грехах и дальнейшая жизнь с Богом по заповедям.
Всё правильно сделали. В 18 лет вообще рожать рано, тем более от такого ненадежного человека, как Вы описали. Стыдиться тут нечего. Просто впредь будьте умнее, не встречайтесь с такими бесперспективными парнями или хотя бы не беременейте от них. Вакуум малотравматичен, следите за своим самочувствием в ближайшие дни, если что-то будет настораживать - обращайтесь к врачам. Тогда почти наверняка никаких последствий не будет и в свое время родите желанного ребенка в нормальной семье.
Сообщение было удалено
И сколько уже успела выродить? Уж поди пяток?
Успокойся, девочка. Никаких "малышей" там не было, всего лишь новообразование из небольшого количества клеток. Если ты не была уверена в том, что сможешь вырастить ребёнка нормально, то лучше не рожать. У тебя ещё будут дети, когда ты к этому будешь готова, а пока озадачься поиском более надёжного способа предохранения, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Троих.
Сообщение было удалено
Это она так описала, потому что надо же себе оправдание придумать. Ненадежный не приехал бы со словами - Я приехал за тобой. И насчет того, что она за что-то там платила... Откуда у нее свои деньги в ее 18 лет? Ничего она не платила, сказки это. Я считаю, глупость сделала. Надо было, раз уж вместе собрались и родители и МЧ, поговорить по-человечески, может, какой-то разумный вариант их совместной жизни и нарисовался бы. И родила бы как люди. Почему бы нет? А не орать - мама, я беременная. умираю, помогите. Тьфу, бесят такие клуши.
Сообщение было удалено
Надежный бы не ахал малолетку в первую очередь, если у них отношения именно сексуальные уже три года - это просто незаконно до 16 лет. Раз автор сама сделала такой выбор - значит нет у нее уверенности в ее МЧ, а наобещать сгоряча что угодно можно. Что-то пока автор не залетела -никакой совместной жизни и тем более жениться он даже не предлагал.
И в 18 рожать в любом случае рано. Я вот сдуру в 18 забеременела, в 19 родила, причем сознательно, была уже в официальном браке с нормальным, работающим парнем - и то считаю, что поступила очень глупо, просто просрала свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это был человек, с душой.
Это опыт. Неприятный, но нужный жизненный урок. Который в будущем будет мотивировать вас тщательно предохраняться, чтобы такая история с укорами совести, жалости и грусти больше не повторялась
Милая девочка, все будет хорошо. Все, что ни делается, к лучшему. Ну что бы ты могла дать ребёнку кроме любви? Ничего, а одной любви мало. Не думай о плохом, живи дальше, но впредь подходи к этому делу ответственнее. Когда рядом с тобой будет надёжный мужчина, готовый на всё ради тебя, тогда и ребёнка рожать не страшно. Все ещё будет, удачи тебе!
Автор, ну, уехала бы ты с ним, а толку? Что, он резко бы изменился, стал примерным семьянином, начал бы хорошо зарабатывать и тд.?
Расставайтесь сейчас, пока не дошло до новой беременности
Сообщение было удалено
Ну, правильно, ее мама за все их посиделки платила, точно так же ее мама бы покупала вещи ребенку, одежду беременной дочери, витамины и все такое.
Что этот молокосос, который даже шоколадку ей за три года не принес, дал бы младенцу?
Ну, расписались бы они, а толку, если к семейной жизни оба не готовы?
Сообщение было удалено
Походу, только это дочка в браке и делает, работать она не пробовала и пробовать не хочет