У меня любовник женатый. Секс прекрасный но любви я не чувствую
Когда мужчина любит и скучает, он как правило не исчезает на неделю и больше , а он может не звонить не писать по нескольку дней, иногда и недель. Потом появляется назначает свидание, говорит как скучал. Постоянно говори что любит меня. Меня устраивает секс , но зачем эта ложь. Он сидит в соцсетях до ночи общаясь с друзьями . Мне же даже какую-нибудь гифку не может прислать. Неоднократно говорила ему об этом , просила не пропадать надолго, писать хоть словечко, чтобы я чувствовала, что он думает обо мне не забывает. Подарков не прошу. Прошу элементарного внимания. Но все тщетно. И вот когда встречаемся он проявляет страсть в постели и говорит как любит меня. Зачем он это делает. Может сказать ему чтобы он не бросался такими словами. Меня это просто коробит
Вся эта ситуация с самого начала является ложью))) Вы такая смешная) А как по-вашему честно? При встрече говорить "привет, малышка. так, в пятницу у меня окно, в 12 заеду и трахну. трахну без обязательств, как обычно"...................так чтоль?
Ему секс нужен, желательно чтоб без затрат и усилий, вот когда он его захочет то напишет или пиедет, начнет в уши лить про любовь
Сообщение было удалено
Зачем говорить, что любит и скучает. Я этого не чувствую . Почему в период разлуки никак о себе не напоминает. Это что нормально?
Сообщение было удалено
Он хочет сделать вам приятно. Если бы он общался так, как я написала выше, то вы бы ему не давали.
Пхаха, ну ты сама согласилась ложиться под женатого. Че теперь ноешь тут на форуме, овечка?) Ясное дело, что это пустой трёп, кто любит так себя не ведёт и уж точно не болтает постоянно о любви, одни слова это. Да, бывают же такие давалочки, которых можно *** и не париться ни о чем, они правда пытаются там что-то вякать, но всегда можно пропустить это мимо ушей и пропасть на время, а потом появиться, напеть всякой фуйни в уши, она проглотит это и даст как обычно)))
Сообщение было удалено
Затем, что он уверен, что без его признаний вы его пошлете и ему придется искать другую давалку. А это лень.
Сообщение было удалено
А спать с чужим женатым мужчиной это нормально? И эта безмозглая спрашивает тут форум о нормальности. Неужели такие тупые ещё не перевелись или это опять бездарная разводка?
Люди, объясните, плиз, неопытной девице, чем хороший секс отличается от плохого при условии, что мужик тебе безразличен?
Слова любви это всегда обман и манипуляция. Любовь оценивается по поступкам.
Сообщение было удалено
Это точно. Мужики нас дурят, чтоб давала хорошо! Только поступки!
Если даже по несколько недель не звонит! Это писец, полное неуважение. Ну его на Х..!!!
Сообщение было удалено
Вообще то я мужчина и писал о женщинах.)))
Но и наоборот это тоже работает.)))
Сообщение было удалено
Я не говорила что он мне безразличен. Я люблю его всем сердцем. Если бы не любила мне было бы все равно пишет он или нет. Когда мужчина шикарен в постели женщина как правило всегда влюбляется.
Сообщение было удалено
Если ты пишешь без всяких знаков препинания, то неудивительно, что он тебе не пишет)))
Сообщение было удалено
Я о том же. Бросить не могу. Люблю его. Сколько раз говорила об этом с ним, он соглашается. Обещает исправиться, и все равно все по прежнему. Встречи когда ему удобно и никакого общения вне встреч
Сообщение было удалено
Я с телефона печатаю. Очень не удобно. Это не причина
Гоните его в шею.
Сообщение было удалено
(
Так и будет всегда, с ним. Любите - терпите мужика таким как есть, пока не разлюбите. А разлюбите только тогда, когда себя наконец уважать начнете.
Это замкнутый круг, но выпрыгнуть стоит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да наверное все кончится когда у меня терпение лопнет. Но когда любишь все прощаешь . Замкнутый круг.