Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина переписывается с бывшей

Добрый день!
В целом ситуация вполне очевидна,но не исключен факт моего эмоционального взгляда,а не рационального.
Летели мы с моим мужчиной с отпуска и краем глаза я увидела переписку с девушкой,увидела только его слова:Привет.Что случилось?
Я не заставила себя долго ждать и тут же отреагировала на это,он тут же принялся из меня выпытывать,что случилось,в ответ на мое негодование,ответил,что сам не понимает зачем она пишет,так как у нее есть мужчина и она беременна.Я успокоилась.
Прошло с этого момента две недели,днем он интересовался моими планами на вечер,но потом неожиданно замолчал,а когда я уже ближе к ночи написала ему,что не понимаю,что происходит,он ответил,что он заболел,шею потянул.В итоге я все равно его увидела часам к 12 ночи,был подстрижен,а от лица воняло сигаретами(он не курит).Проходит еще неделя,все было хорошо,ни что не предвещало,как вдруг я увидела,что она у него в друзьях в вк.На мой вопрос о их общении,он ответил,что она ему пишет,а ему не интересно,со мной он расставаться не хочет(ну естественно) и бла-бла..Сама решай,что делать с нашими отношениями и что я решила?
Теперь вот сижу и думаю,подойти в салон,в котором работает эта мадам и просто,спокойно поговорить с ней.Если у них есть отношения(опять),то молча уйти от него.

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже начните с кем-нибудь переписку.

Гость

Зачем ходить к ней унижаться? Я бы не пошла.

Гость

Я ушла после такого. Не люблю лапшу на ушах. А вы идите конечно подеритесь с бывшей) Наверно ваш мч очень богат.

мур

Чего вы боитесь? и это самый главный вопрос.
Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром - или эта мадам блокируется навсегда, или вы расстаетесь и ищете нормального мужчину не отягощенного бывшими/подругами/одноклассницами/прочимитипанеобходимымибабами.
Я ревнивая, поэтому сразу на порах знакомства отсекала таких дружелюбных. Сейчас у моего любимого человека в друзьях (и в жизни и в сети) исключительно его реальные друзяь мужчины и их жены. Общаемся все вместе, никаких бывших нет при мне.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему же сразу драться? Можно же просто поговорить и выяснить,чем в догадках теряться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается унижение по вашему мнению?

ленок

главное, пусть подарочки дарит и обеспечивает, а так хоть с чертом в джеппу ябутси! правильно я говорю, бабоньки?

Q

Пусть люди определятся от кого беременна эта девушка. А вы тут со своей ревностью мешаетесь).

Ольга
мур

Сообщение было удалено

Боюсь того,что он мне врёт и на самом деле,параллельно с ней мутит.

Гость

От лица воняло сигаретами,?! Скорее всего у него любовник, просись к ним третьей не пожалеешь!

Ольга
Q

Сообщение было удалено

Для меня и её беременность еще под вопросом)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не пускает)))Говорит,что групповуха его не интересует)))

Гость

С ней-то вы о чем собрались говорить? Вот вы странная!))) Ваш мч вам изменяет, но говорить вы почему-то хотите не с ним, а теми, с кем он изменяет.))) Он врет, что ему она не интересна, была бы не интересна, давно бы в черный список добавил и уж точно не добавлял бы в друзья.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним пыталась поговорить,он в грудь себя кулаком бьет,что я у него самая-самая. У неё хочу узнать,встречаются ли они,если да,то я уйду молча от него,так как смысла с ним разговаривать нет,он будет и дальше лбом биться,что я у него самая-самая и что это она его сначала бросила,а спустя годы вдруг интересуется его делами,а ему мол интересно,зачем она пишет,что от него хочет.

Гость

Зачем к ней-то идти? Унижаться только. У вас с мужчиной вашим доверия нет, в этом проблема. А вы не думаете, что она вам наврать может, и кому вы поверите? В общем, я бы не стала пачкаться.

Гость

Ходить к той тетке реально унизительно. Все равно, что признаться ей, типа знаешь, мой парень мне врет, я чувствую себя рогатой, помоги, подруга!

Гость

Не надо к ней идти, поставьте ультиматум ему - или отношения с вами, или общение с ней. И уходите не думая, если он пообещает одно, а сделает другое.

Лучшая подруга

Он не только ваш любимый мужчина....................

Ольга
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И ее тоже?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А как же я узнаю,что он сдержал слово? Он уже давит на то,что мол "если доверия ко мне нет,то к чему эти нервы"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так же, как и узнали что он ей пишет.
Погодите, фраза про нервы это к чему? Мол отношения ваши бессмысленны тогда?
Так он вас сливает, автор.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мол зачем нервами портить все то прекрасное,что между нами.
Ну факта ЕГО инициативы в переписке я не увидела,пока.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сливает Вас, но хочет, чтобы Вы сами ушли, очевидно как солнце с утра в летний день)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне было дело писал тоже бывший,но я его слила,а в вк меня нет,по этому добавляться в друзья некуда..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас позвонил,спросил,как дела? Это тоже относится к сливу?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, а вы зачем у форума спрашиваете, если продолжаете настаивать на своём? Вам уже несколько человек сказали, как это выглядит, но вы уверены, что это исключительно из-за человеколюбия. Дело ваше)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да. Автор, Вы настолько слепы? НИКОГДА мужчина не будет переписываться с общаться с женщиной, которая ему неинтересна. Вам 15 что ли? И да, не каждый таки может набраться смелости уйти сам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что там такого прекрасного в ваших отношениях? Его ложь? О да, он вам прекрасно врет про то, что ему только интересно, что она пишет, а так-то она ему не нужна, ага.)))

Аленка

Пойдите поговорите с его бывшей и скажите чтоб она не лезла в ваши отношения. Пусть знает, что он с вами. Она либо обнаглела, либо он до нее не донес, что в отношениях.

Каратель
ленок

Сообщение было удалено

Да, потреббл9дь

Гость

Был у меня такой же МЧ. Постоянно состоял в переписке с бывшимИ, а может и не только в переписке, и тоже бил себя кулаком в грудь, пытаясь меня убедить, что ему никто не нужен кроме меня. Я была, видимо, слишком терпелива, рассуждая на тему а стоит ли унижаться выясняя всё это. Но моему ангельскому терпению пришёл конец, спустя правда много лет. Сбежала одним днём. Вышла за муж, за европейца, живу соответственно ооочень...далеко от бывшего. Теперь он мне пишет, раздражая этим мою последовательницу, сам признался мне в этом. Звучало так, как буд-то человек получает от этого удовольствие. Я отвечала, представляя эту ситуацию уже с другой стороны, вот такое просыпается видимо стервозное чувство похожее на "отыграться за былое" . Автор, делайте выводы. Это такой тип мужчин, он не изменится никогда. Бегите от него...не теряйте время!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего она вам не скажет, зато поржут над вами все их общие знакомые. Чего вы так вцепились в него? У вас есть границы что такое хорошо и что такое плохо?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Да при чем тут она, если парень автора с удовольствием с ней общается? Она может хоть на голове ходить, но, если парень и правда верен был бы автору, то он бы давным-давно перестал общаться с бывшей и знать бы не знал, пишет там кто-нибудь ему из бывших или нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а может она беременна и правда?... от вашего МЧ

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Никто про "УДОВОЛЬСТВИЕ" не писал)))

Гость

Автор, у меня было такое один в один . Я тоже хотела уйти. Когда я все узнала сразу ее заблокировал. Но... с того момента доверия к нему 0. Прошло уже много времени, но я этого не забыла, для меня это равносильно предательству. Самое обидное что виноватым себя так и не признал, всячески оправдывает свое подленькое поведение. Пока я с ним, но в любой момент могу просто молча уйти.

Не Автор

К ней ходить не надо. Если мозгами понимаете что врет и видите их общение, то смысла продолжать отношения нет.

lidiiavenera

Вроде ничего страшного, но странно, что он вам сказал: "Сама решай, что делать". Как будто ему все равно.

Гость

Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней. Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках... Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших ладонях, а при необходимости - убрать все негативные моменты в Вашей судьбе с помощью коррекции. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой. Ваш Денис Хиромант.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5038650/#add-message-anchor
© Woman.ru

Гость

Автор, ни о каких переписках с бывшими в нормальных отношениях и речи не может быть.Вам сложно будет после этого быть с ним. Поищите более порядочного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: