Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, была замужем, детей нет. Четыре месяца назад за мной начал ухаживать мужчина. Он старше на 10 лет. Изначально не очень понравился, но своим отношением ко мне, заботой, смог меня к себе расположить. Через пару месяцев его ухаживаний решила попробовать с ним отношения. Думала, что со временем появятся к нему чувства и эмоции, но все только хуже. Если раньше была хоть какая-то симпатия, то сейчас иногда у меня появляется раздражение к нему, не всегда хочется проводить с ним время. Подруги советуют не рубить все сгоряча, дать еще шанс нашим отношениям. Он действительно хороший человек, заботливый мужчина, уже не раз признавался мне в любви. Я в замешательстве...не хочу использовать человека, отбирать у него время, ведь он тоже достоин ответных чувств, любви. С другой стороны, ведь правда часто бывает, когда женщина начинает любить мужчины именно за его отношение к ней. Знаю такие примеры среди подруг. Я практически все решила, но все-таки хотелось бы услышать мнение со стороны, подчерпну для себя что-то полезное. Спасибо.
У вас с ним секс был? Я могу дать совет основанный на собственном опыте. Попробуйте заняться с ним любовью, если он окажется хорошим в постели то вы автоматом в него влюбитесь. Если в постели он плох, то бросай не задумываясь
Сообщение было удалено
Секс у нас неплохой. Тоже так думала, что влюблюсь со временем. Но все равно, нет эмоций особо, не хочется понежиться после...хотя он очень старается во всем. Вот и не знаю, то ли ждать непонятно чего...то ли не мучить уже ни себя, ни его.
а что именно вы уже решили, автор?
Сообщение было удалено
дык когда речь идет о "со временем", подразумеваются годы, а не пара месяцев
Решите для себя с пользой ли вы тратите время,в своих сомнениях. Любовь либо она есть либо ее нет, и тут уже ничего не сделаешь. А мучать себя не стоит,выдавливать из себя похожие чувства на любовь. Попробуйте сходить к психологу,или вместе самостоятельно пройдите тест Воликова тест на характер и на совместимость. может вас это хоть как-то сблизит. Обдумайте хорошенько все плюсы и минусы и свои интересы. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Решила все-таки отпустить человека и дождаться своего...но сомнения есть безусловно.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет )))
если раздражения нет, то в принципе можно и без любви, если людям вместе весело, легко, секс хороший. но если раздражает так что видеть не охота, то более частые встречи это только усугубят, потом секс начнет раздражать
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что поначалу было нормально вроде все...а сейчас это раздражение появилось и никуда его не деть. И легкости особо нет, взаимопонимания что ли. Он как-то больше занудный что ли для меня, хотя может для семьи и не нужен особо веселый ))
Мне кажется, что с человеком должно быть комфортно. Знаете, такое спокойное, отчасти умиротворённое чувство, как то ощущаешь себя защищённо. Вот если Такое есть, то это идеальный вариант именно для семьи. Бушующие страсти это же временно. А любовь бывает как раушнаркоз, а бывает и как моросящий дождик, вроде тихо и незаметно, а промочит насквозь;) всякое бывает. А женщин, упустивших настоящую любовь, ожидая все неземной любви и страсти, к сожалению, знаю не мало.
Автор, думаю вам не надо много размышлять и анализировать. Отпустите ситуацию, пусть течение само вас несёт. И тогда скоро вы поймёте да или нет:) обычно мы своими анализами и логическими думами все запутываем и усложняем:)
Не слушайте подруг, слушайте себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и планировала изначально. Попробовать, потом прийти к чему-то. Но раздражение есть, как же его побороть. Я не хочу безумных страстей, понимаю, что это временное явление. Жду мужчину с которым будет уютно и комфортно, но с этим нет взаимопонимания. Мы как будто на разных волнах...и несмотря на то, что он старше, мне часто приходится объяснять ему элементарные вещи. Вроде мелочи, но все же. Хочется, чтобы мужчина был сильнее и умнее меня...чтобы с ним было интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо, я пытаюсь...
Это плохо, что он начал Вас раздражать все сильнее. Любви нет, раздражает, нудный. Готовы так прожить всю жизнь? Решать Вам. Но вы молодая, всего 28, подумайте хорошенько
Виктория, не слушайте подруг, слушайте себя.