Гость
Статьи
Со мной неинтересно …

Со мной неинтересно парню

Встречаемся с парнем уже 4 месяца,сперва как это у всех бывает был «идеальный период» звал гулять,познакомил со всеми своими друзьями,звал в разные заведения,потом все начало стихать,начали встречаться только у него дома,когда я сама зову куда-нибудь,говорит «скучно,давай дома посидим» и в последнее время говорит что со мной грустно.У него есть пара подруг с которыми он общался ещё до меня и вечно мне рассказывает какая у них интересная жизнь,какие они весёлые,как с ними интересно,хотя он сам особо ничего интересного мне не рассказывает,я его люблю,но понимаю,что у нас разные интересы,и мне кажется мы совсем разные,Ломать себя и меняться я не буду,но может есть какие либо варианты как можно развиваться чтобы было что обсудить и о чем поговорить хотя бы

Лика
13 ответов
Последний — Перейти

Сама через это проходила, всё закончилось печально.

А вообще, надо чтобы у вас жизнь кипела. То вы там, то вы здесь, то занимаете тем, то этим. И парню будет что рассказать.

Ха-ха три раза

К вашему сожалению у вас нет никаких вариантов! С одной стороны вы не хотите себя ломать а с другой ищете варианты. Такие поиски ничего не дадут. Нужно себя менять, искать своё я, оставаться в постоянном поиске самосовершенствования и только при таких условиях можно быть по настоящему интересным человеком в независимости мужчина это или женщина.

Ве
Ха-ха три раза

Сообщение было удалено

Всё верно.

Гость

Автор, думаю, тут дело в энергетике. Сам по себе парень энергетически слабый, поэтому он "добирает" её у зажигательных девчонок. Энергичным мужчинам, которые сами способны продуцировать энергию, часто нравятся наоборот, более спокойные, тактичные девушки (это мой случай). У меня просто было знакомство с таким мужчиной, которому чего-то не доставало вечно, его все время нужно было "развлекать". При этом диалога не получалось, он даже слабо меня слушал, отвечал все время "ага". Я уж начала думать, что я не умею разговаривать, но с другими мужчинами я поняла, что я просто болтушка! Почему? Просто они умели слушать и задавали вопросы, я задавала вопросы на их рассказы, так и получался нормальный, интересный и живой диалог!
Себя не переделаешь, вам нужно разное.

Б-ка

Любое общение, не только М-Ж, должно выполнять какую-то задачу, приносить плоды. Это может быть совместное созидание, преодоление трудностей; взаимопомощь, взаимоподдержка, похваливания, поглаживания, подбадривания, когда надо - и ледяной душ... Если Вы и он ничего такого вместе и друг для друга не хотите и не делаете, то эту пустоту никакими вялыми разговорами, шатанием по "разным заведениям" или сексом не заполнить. А то, что Вы называете "любовью", может быть скорее привычкой, желанием хоть кого-то иметь рядом, страхом остаться одной.

Диана

Добрый день. Сходите в кино. Узнайте какие у него увлечения,хобби,найдите общий интерес. Вместе можете пройти тест Воликова,на совместимость и на характер. Это вас сблизит. Много есть вариантов. главное желание. Удачи вам,у вас все получиться.

Гость

Автор, вы описали классическую картину развития отношений молодой женщины. Вы задвинули свою жизнь, свои интересы, свое развитие, всю себя ради этого парня. Вы растворились в нем и живёте ради него. Все свое время пытаетесь проводить только с ним. С этого начинается ошибка многих. Далее мужчина начинает скучать с вами, тк для того, чтобы скучать По Вам, вас надо хоть иногда не видеть и не слышать;) Вас Слишком много в его жизни! После этого идёт следующий этап- мужчина киснет и у него лень и апатия. И тут женщины совершают фатальную ошибку!- они Сами начинают развивать инициативу и прокачивать отношения. А это всё. Конец отношениям- мужчина убегает. Но некоторые дамы со своей инициативой умудряются за муж бежать!))) А вы уже думаете, что бы предпринять, чтобы ему угодить. Это стадия вашей территории ициативы пошла.
Что теперь делать? Заканчивать эти отношения, они уже умерли и не воскресить. Не тратьте время и нервы. Встретите другого и с ним постарайтесь не пройти те же этапы ( ошибки) и вы будете желанной и любимой всегда.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И после этого вы продолжали с ним общаться? Видимо, у вас совсем нет городсти. Если б мне такое сказали, я бы не смогла больше быть в отношениях с этим человеком, и отправила бы его к зажигательным девушкам. А так все люди разные. Бывает, что общаешься с человеком и скучно с ним, но узнаешь, что у него много друзей, и другим с ним весело видимо. Тут вопрос совместимости. Некоторые зажигательные девушки лично меня просто бесят, а есть мужчины, которым это нравится. Для меня отношения хорошие, когда и помолчать вместе не напрягает. Главное найти своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему всегда в затухании отношений обвиняют женщин с этим классическим "она не развивается"? Можно подумать большинство мужчин прямо сильно развитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обвиняла. А описала классику развития отношений. А делают эту классику всегда женщины. Вцепляются в мужчину, делают из него себе Бога, пытаются быть для него хорошими, свет клином сводят на нём же и требует каждую секунду быть с ними рядом и звонят и звонят... Не оставляя ему и 5 минут без себя такой хорошей. А у мужчины есть ещё и жизнь и работа и хобби и друзья и куча всего! А женщина лишает его всего со временем и лишь одна она у него в жизни должна быть. А правило здесь одно- вас должно быть мало! Это женщина должна на свидании первой встать и сказать- мне пора и уйти, а не ждать, когда он утомится сидеть и говорить( не особо им это свойственно) и, не дождавшись окончания этого чудесного вечера, сам затолкает ее уже домой наконец то. Нельзя быть такой назойливой ни с парнем ни с мужем. Мужчина должен быть частью жизни женщины, а не всей ее жизнью.

Гость

Ты реально нудная.

Гость
Гость

Почему всегда в затухании отношений обвиняют женщин с этим классическим "она не развивается"? Можно подумать большинство мужчин прямо сильно развитые.

Как вы в точку сказали, мне так сказал бывший муж. И развелся. Сказал что со мной ему не интересно стало, что я не развиваюсь. Хотя сам ничего такого не делал 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: