Снимаю квартиру со своим молодым человеком,любим друг друга, но он очень вспыльчив и очень долго отходит.2 дня назад поругались из-за того ,что нужно было заплатить коммуналку хозяйке(возникла проблема со счетами,и данной суммы за мес.не получилось)я предложила заплатить на 1000 больше,чем в том месяце,на это мой,как сказать,парень,очень сильно разозлился и сказал, что не стоит ничего переводить. (А я не могу так сидеть сложа руки.хозяйке некогда разбираться и позвонить ей некогда,а меня гнет что пошла просрочка) перешел на личное оскорбление, и я в ответ тем же ответила.Теперь ходит не разговаривает, контакта со мной избегает.То что я готовлю он не ест(любит как я готовлю) Вчера извинилась за то,что обзывала его и сделала поспешных выводов ,на то он сказал:"отстань,мне пофиг" и тому подобные слова. Спать со мной не ложится, ждет когда я усну.Сегодня уснула одна ,ждавши когда он придет,проснулась по среди ночи,вижу лежит на самом самом краю и на другой подушке, в телефоне сидит. Приклонилась к нему и говорю шепотом:"давай бай " ,на что он мне отвечает :" не хочу" и в последнее ему сказала:"лягь нормально, одеялком прикройся" вскочил ,оделся и ушел на кухню дальше сидеть.Я как обычно подхожу к нему,спршиваю что такого сделала, он же на "***" отвечает и говорит что сегодня же уедет.Я в слезы как всегда.Очень не люблю такое состояние.Вроде бы ссора ,ничего больше и так пошло.
Что скажите на счет этого?у кого как было? И вернулись ли обратно мужья/парни/(девушки)
Это не ваш парень. Вы ему безразличны.
Давай бай, одеялком прикройся... фейспалм. Мне кажется он обнаружил что тебя слишком много в его жизни. Я б тоже сбежала))
Одна из ценнейших мужских черт характера - способность решать проблемы, оперируя фактами и вещами, но без перехода на личности. Если этот как сказать парень при попытке решить проблему с деньгами, да ещё мелкую, так себя повел, то это не должное мужское поведение. Называется "бабство". Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Что за бред, дело не в этом, а то, что эти лохи не платят за квартиру, а он ещё сбежать хочет и все на автору повесить. Да, хозяйка дура, не видела кого пускает жить в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Нет,почему он платит за ВСЕ,и подарки мне делает дорогие и часто
Замечаю ,что ночью просыпаюсь от того, что он обнимает меня и не отпускает,на утро еще более менее лежим в обнимку,но не разговаривает.А днем вообще избегает.
Не понимаю его