Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень проводить до подъезда?

После кофейни,мы с друзьями заказали такси и поехали домой,я раньше выхожу,поэтому попросили такси остановить около моего дома,а моему парню и друзьям нужно ехать дальше,.мы останавливаемся,я прощаюсь в машине с друзьями,а мой парень сидит на переднем сиденье,при этом он просто протягивает мне руку и все,я выхожу одна и иду до своего подъезда,а они уже уехали.
Я в замешательстве,у нас с парнем хорошие отношения и довольно серьезные ,но не должен ли он был выйти из машины и проводить меня до подъезда?либо я сама загоняюсь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А что ли район такой опасный или нести что тяжёлое? А за такси платить надо вообще-то.

Сидней

мда, проблема на пустом месте, конечно, если живёте не в гетто

Питта

Даже не поцеловал?

Гость

Смотрите сами, меня обычно до квартиры провожал, если время позднее, район не опасный был, но все равно

Гость

Детская обида, ему же дальше ехать нужно... А вы бы с ним вышли, если ему бы нужно было первым выходить?

В такой ситуации парень должен был сесть с вами рядом, и когда бы выходили, поцеловать вас на прощание хотя бы.

грубиян

чё перед динамщицами расшаркиваться половичком? вот когда пригласишь на палку чая, вот тогда и проводят до квартиры)))

Гость

Парень не должен проводить до подъезда. Но может, это ему решать.

Гость

должен. я а такого и вышла, который и приезжал когда надо, встречать выходил и провожать. это все бред про такси и прочее. в следующий раз не идите допоздна гулять, скажите, что неуютно ходить по темени водиночку, да и всё. ищите кого понадежнее да помотивированнее, а такие мужики всю жизнь считают что им все должны и они одарили вас своим вниманием. короче, не заботливый, ЗАЧЕМ ОН ВАМ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не должен. Нет у него такой обязанности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: