С парнем познакомились год назад в сентябре 2017 (поездка от института на теплоходе на неделю) там общались, хорошо подружились. После этого переписывались в вк может раз в три месяца, сам он из другого города. Через пол года он не смог опять поехать в эту поездку и пообещал мне, что попросит своих знакомых чтоб мне было не скучно. В сентябре 2018 мы опять поехали и он уже там был и за неделю до поездки мы начали общаться очень близко, я даже не заметила как мы на это перешли. В итоге встретившись у нас всё быстро случилось...после этого начали встречаться.
Теперь к самой проблеме. Живет он в 3х часах от меня, проезд стоит около 300 рублей в один конец. Но он ко мне не приезжает, говорит дорого. Я ему говорю сама к тебе приеду, не могу, плохо без тебя, хочу увидеть, а он отвечает что не надо, деньги лучше на хорошее дело потратить. Друг из армии пришел и вот он приедет в мой город к нему. Я спрашиваю встретимся? А он не знаю, смотря во сколько с ним увидимся и началось, как отговорки. Моё мнение, если человек хочет увидеться, то любым способом это сделаешь. Значит не так он и хочет?
А пишет мне что любит... да и вообще странные отношения, чуствую холод в его общении
Автор! Да ведь понятно же, что Вы ему не нужны. "Я к тебе не приеду, потому что дорого. И сама не приезжай, потрать 300 руб на мороженое". Каких еще доказательств его равнодушия Вам надо? Не тратьте на него время и эмоции.
И не ведитесь Вы на это дурацкое слово "Люблю", брошенное всуе. Нелюбит он Вас. И друг ему в сто раз нужнее и важнее, чем Вы!
Найдите другого. Год уже профукали на непойми кого!
Не любит.
Теряете время, не хочет- не надо
Если вас не устраивает автор, так и скажите, хочу видеться чаще, так редко меня не устраивает
автор, не любит он вас и нет к вам большого интереса. "Говорит любит" - чтобы держать вас запасным аэродромом. Когда ему захочется вдруг с вами потрахаться, вы будете под рукой... Но вам самой это зачем?
Это не отношения, вы просто на привязе у человека, который вами не дорожит. Рвите это общение и живите знакомьтесь с новыми людьми. Будет у вас другой парень и нормальные отношения. А это просто урок на будущее - не связываться с теми, кто вами не дорожит.
автор?? вы дуррааа?? нет! вы дура. у меня однокурсник из москвы к своей девушке в нижний новгород (500км) ездил каждую неделю 5 лет подряд. а у вас сраных 3 часа
Сообщение было удалено
И тем более у него брат в моем городе живет, который часто ездит к нему и обратно сюда. Мог бы и с ним приехать, если бы хотел...и за месяц отношений кричать о любви? Я не верю и даже если когда то вдруг он серьезно по любит, уже не поверю
Сообщение было удалено
Говорит что "я тоже хочу, но не получается...бла бла бла"
Одни отговорки
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка, что так получилось, я ему доверилась...он был моим первым...сначала у нас всё было прекрасно и не знаю чем я думала, какие силы на меня подействовали, что отдалась ему. Хотя всю жизнь твердила себе и всем, что мой первый раз будете по любви и в отношениях. Это были самые главные пункты, но совершенно всё не так получилось
Сообщение было удалено
Я согласна, я дура да еще и какая! Кстати, тоже из нижнего)
Он добился своей цели, затащил вас в постель, теперь интерес пропал, а вы ещё и "я не могу без тебя". Мужчина охотник, а вы уже пройденный этап. У него много таких виьиио, и всем люблю говорит. Ну не ненавижу же ему говорить, перед постелью