Всем привет. Мне 28 лет. Сразу скажу не разводка. Три раза была замужем. Пока нет пробоем и в браке все хорошо. Но стоит только заболеть. С первым мужем было сотрясение мозга, лежала в больнице за две …
Сообщение было удалено
Автор заботилась о своих мужьях. С работы отпрашивалась, чтобы в больницу к ним ездить и лекарства купить. А когда заболела сама, то эти свиньи не удосуживались даже позвонить!
Страшно даже представить, как с таким мужем забеременеть и родить! От него же никакой поддержки, помощи и сочувствия не дождёшься.
Так зачем за такого держаться?
Сообщение было удалено
может начать требовать? приедет привези мне то то и то то. приедь поболтаем. хотя в целом странная тенденция, не вяжется с вашими описаниями мужей!!
Давно не секрет,что мужикам от женщины необходима ЭНЕРГИЯ (женская), живут они ею (полноценные мужики)-природой так задумано.А если источника энергии нет,то и интерес у них сразу пропадает :(( Вот так-то.
Сообщение было удалено
Чего только не придумают, чтоб оправдать свой эгоизм, кобелизм, неспособность любить близкого человека, неспособность сочувствовать ближнему, полное отсутствие эмпатии.
Сообщение было удалено
От первого бы она не ушла. Всё бы ему простила и жила дальше. По сути это же её личный выбор. Так ведь? Но нет. Она решила развестись и выбрать ещё раз. И что изменилось? Только декорации. Суть осталась та же самая. Это карма.
Сообщение было удалено
Да потому что я у своей жены первый и единственный. А вы все со счёту сбились. Для вас развестись как почесаться. Вот смогли бы вы также со своей мамой или братом развестись? Нет. Потому что они родные. И вы будете их любить несмотря ни на что. Вот и первый мужчина мог бы стать таким родным будь женщина чуть поумнее. Родной бы в доску для неё расшибся. А чужим плевать на неё.
Сообщение было удалено
С ума сошла? Её бы даже не выпустили. У нас всё серьёзно. Я малыша на руках каждый раз в машине держал, а водитель ехал как будто динамит вёз.)))
Сообщение было удалено
О себе она не заботилась когда их выбирала. Карма это. Тут не мужиков менять надо было, а голову лечить. Образно.
Сообщение было удалено
Она правду сказала. Мужчины используют энергию женщин. Правда у поюзанных её немного совсем. Поэтому. Всем нужны девственницы.)))
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что только вы один-единственный у своей жены первый, а все остальные со счету сбились?
Каким образом автор сей темы могла бы перевоспитать своего первого мужа? Провести с ним беседу на тему: "Почему ты мне в больницу за две недели ни разу не позвонил"?
Да не смешите мои тапочки!
Взрослого человека не перевоспитаешь!
Сообщение было удалено
Брехня.)
Сообщение было удалено
Не она, любовь перевоспитала бы. Вот вы бы смогли смотреть как страдает родной человек?)
Сообщение было удалено
Так чего же оправдываете мужа той женщины, написавшей комментарий, что муж её из роддома не забрал, сославшись на занятость?
Сообщение было удалено
Нет, не смогла бы. Постаралась бы помочь.
А вот мужья автора вообще не хотели смотреть, как жена страдает. Никакая любовь на них не действовала и перевоспитать не смогла бы. У них, как и у большинства современных людей, этой любви и в помине не было.
Сообщение было удалено
Вы бы на его месте стали забирать человека, который легко может вас бросить? Или вы думаете, что все три мужа не знали какой у них формат отношений? И уход "жены" был для них неожиданностью?) Я не верю в такое.
Сообщение было удалено
Чем она постоянно заболевает ?
Сообщение было удалено
Ну я ровно об этом же и говорил.
Сообщение было удалено
Бросить за черное предательство и наплевательство не только можно, но и нужно.
Вот если бы ваша жена вам изменила, вы, конечно, побежали бы разводиться, не так ли? Значит, можно сказать, что вы можете легко бросить жену.)))
Сообщение было удалено
Так чем она заболевает постоянно - сифилисом ?
Сообщение было удалено
Нас сможет разлучить только смерть. В этом всё дело.) Вы не понимаете всё-таки принципов отношений родных людей (((
Там безусловная любовь. Она не зависит ни от чего вообще. Люди просто приняли друг друга как когда-то отца и мать и это навсегда.)
Сообщение было удалено
Да, "не понимаю", да))))))))))))))
С мужем живу почти 30 лет, и ни разу не было такого, чтобы он или я отнеслись равнодушно, если у кого-то из нас беда.
Сообщение было удалено
Бред. Первый не последний )))). Она же не первая у вас. Чего тогда вас порченого любить. Мне всегда мужчины помогали. И не мужья.
Сообщение было удалено
Да уж. Один одно сделает, другой - другое. Все помогают, но из жалости. Всё детство на это смотрел. И жил в разрухе. Ну так - для себя ведь никто ничего не делал. Делали что называется "на отвяжись", за редким исключением.
Сообщение было удалено
То есть вы потаскались по мужчинам, разочаровались в них как автор, а потом чудесным образом один из мужчин стал вам родным!? ) Так не бывает.) Родным женщине может стать только первый мужчина. Всех остальных она будет просто использовать и свалит от них в любой момент.
[quote="Ве" message_id="66747306"] То есть вы потаскались по мужчинам, разочаровались в них как автор, а потом чудесным образом один из мужчин стал вам родным!? ) Так не бывает.) Родным женщине может стать только первый мужчина. Всех остальных она будет просто использовать и свалит от них в любой момент.[/quot
Вы помешались на девственности, наделив ее какими сопуствующими качествами, как верность и чувство родства. Это голимый бред, люди встречаются в разное время и любят друг друга. Миллион случаев развода, избиение жены, бросают с ребенком девственниц не меньше, чем не девственниц. Вам просто тупо повезло, если все рассказанное вами , именно так и есть в реале, и вам еще не 80 лет, не зарекайтесь..
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я таскалась?? Вы хоть подумайте, прежде чем квакать! С чего вы решили, что только ваша жена единственная в мире святая, а все остальные - порченные?
Я вышла за него девственницей. В моё время это было в порядке вещей.
Вас надо забанить за оскорбления.
Ой я помню когда в больницу попала на операцию, так ко мне даже бывший муж прибежал с 2 мешками гостинцев, а будущий муж так вообще не отходил и даже прорвался в палату куда доступ запрещен был я еще глаза от наркоза не открыла. Каких то не таких мужиков выбираете вы)
Автор, щас все *** такое. Просто другие бабы редко болеют или не "выносят сор из избы". Делайте выводы.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на юзера Be - это местный шизик-провокатор
Сообщение было удалено
Вы мне больше другое скажите автор. У меня ситуация прям наоборот, помогаю и связями и финансово, но потом они обычно сваливают. Мне к 30 годам что то это уже поднадоело и когда меня очередной раз спрашивают, оплатить что то дорогое всё чаще задумываюсь - опять?
Сообщение было удалено
Ну не совсем..Я вот тоже девушкой замуж выходила.Я кроме того человека никогда в жизни не целовалась ни с кем и за руку не держалась...однако я развелась и после развода живу одна.Много лет не знаю мужчин вообще.Воспитываю детей.А развелась потому что он предатель.Не простила я...
Вы создавали своим мужьям слишком комфортные условия, которых они, как оказалось, не достойны. Некоторые ценят это, другие -нет. Как только Вы заболевали, Вы вынуждали их выходить из зоны комфорта, а этого им, ой, как не хотелось. А по поводу больных жен Вам многое могли бы рассказать врачи онкоклиник, когда мужья отрекаются от жен, узнав о диагнозе. 98 процентов мужиков - трусы. Не думайте, что только с Вами так. Радуйтесь, что эти люди ушли от Вас. А предают во время болезни не только мужья, а близкие по крови родственники. Если учитывать, что есть кармическое наказание, бумеранг их не заставит долго ждать
Сообщение было удалено
Гость я очень бы хотела,чтобы то что вы пишите было не пустые слова.Дай бог.
Это действительно то к чему я всегда стремилась в жизни и что ценила .Так жили мои дедушка с бабушкой,отец и мать..Для меня это норма.
К сожалению мне не повезло и я не встретила своего человека и уже не встречу.Поэтому я свою жизнь посвятила семье и детям и вообще отакзалась от отношений с мужчинами.Живу в чистоте и воздержании много лет.Для меня такой выход в моем случае более правильный.
В следующий раз болейте до замужества для проверки чувств.
Сообщение было удалено
А вы умна
Сообщение было удалено
А и то правда!
Так можно проверить человека, насколько он заботлив и умеет сопереживать, поддержать в трудную минуту.
Ве куда-то подевался.)))
Наверное, забанили!))))))))))))))
Муж любит сестру богатую, а жену здоровую (с).
Сообщение было удалено
Когда вы заболеете гриппом или пневмонией, и сляжете, то ваш муж волен с чистой совестью бросить вас.
Будете его оправдывать и хвалить?