Гость
Статьи
Как только я заболеваю …

Как только я заболеваю мужчины уходят.

Всем привет. Мне 28 лет. Сразу скажу не разводка. Три раза была замужем. Пока нет пробоем и в браке все хорошо. Но стоит только заболеть. С первым мужем было сотрясение мозга, лежала в больнице за две …

Яна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве

Сообщение было удалено

Автор заботилась о своих мужьях. С работы отпрашивалась, чтобы в больницу к ним ездить и лекарства купить. А когда заболела сама, то эти свиньи не удосуживались даже позвонить!
Страшно даже представить, как с таким мужем забеременеть и родить! От него же никакой поддержки, помощи и сочувствия не дождёшься.
Так зачем за такого держаться?

муськапуська
Яна

Сообщение было удалено

может начать требовать? приедет привези мне то то и то то. приедь поболтаем. хотя в целом странная тенденция, не вяжется с вашими описаниями мужей!!

KnowinG

Давно не секрет,что мужикам от женщины необходима ЭНЕРГИЯ (женская), живут они ею (полноценные мужики)-природой так задумано.А если источника энергии нет,то и интерес у них сразу пропадает :(( Вот так-то.

KnowinG

Сообщение было удалено

Чего только не придумают, чтоб оправдать свой эгоизм, кобелизм, неспособность любить близкого человека, неспособность сочувствовать ближнему, полное отсутствие эмпатии.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

От первого бы она не ушла. Всё бы ему простила и жила дальше. По сути это же её личный выбор. Так ведь? Но нет. Она решила развестись и выбрать ещё раз. И что изменилось? Только декорации. Суть осталась та же самая. Это карма.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Да потому что я у своей жены первый и единственный. А вы все со счёту сбились. Для вас развестись как почесаться. Вот смогли бы вы также со своей мамой или братом развестись? Нет. Потому что они родные. И вы будете их любить несмотря ни на что. Вот и первый мужчина мог бы стать таким родным будь женщина чуть поумнее. Родной бы в доску для неё расшибся. А чужим плевать на неё.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

С ума сошла? Её бы даже не выпустили. У нас всё серьёзно. Я малыша на руках каждый раз в машине держал, а водитель ехал как будто динамит вёз.)))

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

О себе она не заботилась когда их выбирала. Карма это. Тут не мужиков менять надо было, а голову лечить. Образно.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она правду сказала. Мужчины используют энергию женщин. Правда у поюзанных её немного совсем. Поэтому. Всем нужны девственницы.)))

Ве

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что только вы один-единственный у своей жены первый, а все остальные со счету сбились?
Каким образом автор сей темы могла бы перевоспитать своего первого мужа? Провести с ним беседу на тему: "Почему ты мне в больницу за две недели ни разу не позвонил"?
Да не смешите мои тапочки!
Взрослого человека не перевоспитаешь!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Брехня.)

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не она, любовь перевоспитала бы. Вот вы бы смогли смотреть как страдает родной человек?)

Ве

Сообщение было удалено

Так чего же оправдываете мужа той женщины, написавшей комментарий, что муж её из роддома не забрал, сославшись на занятость?

Ве

Сообщение было удалено

Нет, не смогла бы. Постаралась бы помочь.
А вот мужья автора вообще не хотели смотреть, как жена страдает. Никакая любовь на них не действовала и перевоспитать не смогла бы. У них, как и у большинства современных людей, этой любви и в помине не было.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы бы на его месте стали забирать человека, который легко может вас бросить? Или вы думаете, что все три мужа не знали какой у них формат отношений? И уход "жены" был для них неожиданностью?) Я не верю в такое.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чем она постоянно заболевает ?

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну я ровно об этом же и говорил.

Ве

Сообщение было удалено

Бросить за черное предательство и наплевательство не только можно, но и нужно.
Вот если бы ваша жена вам изменила, вы, конечно, побежали бы разводиться, не так ли? Значит, можно сказать, что вы можете легко бросить жену.)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так чем она заболевает постоянно - сифилисом ?

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нас сможет разлучить только смерть. В этом всё дело.) Вы не понимаете всё-таки принципов отношений родных людей (((
Там безусловная любовь. Она не зависит ни от чего вообще. Люди просто приняли друг друга как когда-то отца и мать и это навсегда.)

Ве

Сообщение было удалено

Да, "не понимаю", да))))))))))))))
С мужем живу почти 30 лет, и ни разу не было такого, чтобы он или я отнеслись равнодушно, если у кого-то из нас беда.

Алиса
Ве

Сообщение было удалено

Бред. Первый не последний )))). Она же не первая у вас. Чего тогда вас порченого любить. Мне всегда мужчины помогали. И не мужья.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Да уж. Один одно сделает, другой - другое. Все помогают, но из жалости. Всё детство на это смотрел. И жил в разрухе. Ну так - для себя ведь никто ничего не делал. Делали что называется "на отвяжись", за редким исключением.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

То есть вы потаскались по мужчинам, разочаровались в них как автор, а потом чудесным образом один из мужчин стал вам родным!? ) Так не бывает.) Родным женщине может стать только первый мужчина. Всех остальных она будет просто использовать и свалит от них в любой момент.

Гость я

[quote="Ве" message_id="66747306"] То есть вы потаскались по мужчинам, разочаровались в них как автор, а потом чудесным образом один из мужчин стал вам родным!? ) Так не бывает.) Родным женщине может стать только первый мужчина. Всех остальных она будет просто использовать и свалит от них в любой момент.[/quot
Вы помешались на девственности, наделив ее какими сопуствующими качествами, как верность и чувство родства. Это голимый бред, люди встречаются в разное время и любят друг друга. Миллион случаев развода, избиение жены, бросают с ребенком девственниц не меньше, чем не девственниц. Вам просто тупо повезло, если все рассказанное вами , именно так и есть в реале, и вам еще не 80 лет, не зарекайтесь..

Ве

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я таскалась?? Вы хоть подумайте, прежде чем квакать! С чего вы решили, что только ваша жена единственная в мире святая, а все остальные - порченные?
Я вышла за него девственницей. В моё время это было в порядке вещей.
Вас надо забанить за оскорбления.

Гость

Ой я помню когда в больницу попала на операцию, так ко мне даже бывший муж прибежал с 2 мешками гостинцев, а будущий муж так вообще не отходил и даже прорвался в палату куда доступ запрещен был я еще глаза от наркоза не открыла. Каких то не таких мужиков выбираете вы)

Гость

Автор, щас все *** такое. Просто другие бабы редко болеют или не "выносят сор из избы". Делайте выводы.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на юзера Be - это местный шизик-провокатор

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы мне больше другое скажите автор. У меня ситуация прям наоборот, помогаю и связями и финансово, но потом они обычно сваливают. Мне к 30 годам что то это уже поднадоело и когда меня очередной раз спрашивают, оплатить что то дорогое всё чаще задумываюсь - опять?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну не совсем..Я вот тоже девушкой замуж выходила.Я кроме того человека никогда в жизни не целовалась ни с кем и за руку не держалась...однако я развелась и после развода живу одна.Много лет не знаю мужчин вообще.Воспитываю детей.А развелась потому что он предатель.Не простила я...

Гость

Вы создавали своим мужьям слишком комфортные условия, которых они, как оказалось, не достойны. Некоторые ценят это, другие -нет. Как только Вы заболевали, Вы вынуждали их выходить из зоны комфорта, а этого им, ой, как не хотелось. А по поводу больных жен Вам многое могли бы рассказать врачи онкоклиник, когда мужья отрекаются от жен, узнав о диагнозе. 98 процентов мужиков - трусы. Не думайте, что только с Вами так. Радуйтесь, что эти люди ушли от Вас. А предают во время болезни не только мужья, а близкие по крови родственники. Если учитывать, что есть кармическое наказание, бумеранг их не заставит долго ждать

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Гость я очень бы хотела,чтобы то что вы пишите было не пустые слова.Дай бог.
Это действительно то к чему я всегда стремилась в жизни и что ценила .Так жили мои дедушка с бабушкой,отец и мать..Для меня это норма.
К сожалению мне не повезло и я не встретила своего человека и уже не встречу.Поэтому я свою жизнь посвятила семье и детям и вообще отакзалась от отношений с мужчинами.Живу в чистоте и воздержании много лет.Для меня такой выход в моем случае более правильный.

Гость

В следующий раз болейте до замужества для проверки чувств.

Дима
Алина

Сообщение было удалено

А вы умна

Гость

Сообщение было удалено

А и то правда!
Так можно проверить человека, насколько он заботлив и умеет сопереживать, поддержать в трудную минуту.

Ве куда-то подевался.)))
Наверное, забанили!))))))))))))))

Гость

Муж любит сестру богатую, а жену здоровую (с).

Гость

Сообщение было удалено

Когда вы заболеете гриппом или пневмонией, и сляжете, то ваш муж волен с чистой совестью бросить вас.
Будете его оправдывать и хвалить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: