Всем привет. Мне 28 лет. Сразу скажу не разводка. Три раза была замужем. Пока нет пробоем и в браке все хорошо. Но стоит только заболеть. С первым мужем было сотрясение мозга, лежала в больнице за две недели только раз позвонил спросил могу ли я ему деньги на карту перевести. И даже не спрашивал как я и что. Развелись. Со вторым мужем все хорошо было, обеспечивал, пылинки сдувал. Потребовалась операция. И опять та же история. Я в больнице он даже не звонит. И не спрашиввет. С третьим мужем такая же ситцация, как и первые 2 раза. Перед разводом все уверяли, что любят, и что если бы я не подала на рпзвод, то они бы об этом и не думали. Но вот как? Не поинтересоваться здоровьем любимого человека? И даже в болтницу не приехать.
Вам явно вредно болеть,но как то они по свински к вам относились, слишком даже643992
Так это вы сами их бросаете после болезни.)))
При этом я ничего не требовала. Ни денег, ни помощи. Хотя все они мне мужья были. Просто ждала, что они приедут или хотя бы позвонят. Но никогда не звонили и не приезжали. В последний раз лежала в больнице мне муж не привез даже вещи. Типа я на работе и мне некогда. И все. Пришлось маму просить приезжать за 200 км
Сообщение было удалено
Немного неправильно название написала. Они меня бросают во время болезни
Сообщение было удалено
Может в этом все и дело? Вы и в совместной жизни, видимо, никогда ничего не требовали? Так Вашим мужикам и в голову не приходит, что Вы не справитесь сама и нужна какая-то помощь.
Вы наверное из тех женщин, которые должны все время держать себя в тонусе, а мужчины привыкают, то жена стальная. Или у них дома так было заведено... Но это какой-то один типаж. Мне когда-то везло на парней, которые напрочь отказывались от презервативов, прям рвали и метали, хотя у других девушек парни нормально пользовались, по крайней мере до брака.
А вы их спросили почему? Пусть они скажут
Сообщение было удалено
Да нет. В жизни они мне помогали. И в быту и деньгами. Но как только я заболею...все...при этом я болею редко. А за мужчинами всегда ухаживала во время брлезни. Поэтому должны были понимать.
Сообщение было удалено
Тем что не звонят или натурально?
Сообщение было удалено
Да. Но ни разу вразумительного ответа не добилась. Примерно было нууу я же работаю. А что я в больнице без зубной щетки и мыла это норм.
Сообщение было удалено
на вич проверься
[quote="Ве" message_id="66733325"] Тем что не звонят или натурально?[/quote просто пропадали пока я болела. Как возвращалась домой все было как до болезни. А вот когда болею, то ни звонков, ни визитов. Ни-че-го
Сообщение было удалено
У меня с такими и не было интима
Сообщение было удалено
Ну так это норма для большинства мужчин. С какой радости им строить из себя вашу мамочку?
Сообщение было удалено
А Вы именно ждали, что они поймут и помогут или все же просили о помощи, но мужья отказывали под надуманными предлогами?
Просто не ТЕ мужчины!Я болела с самого начала отношениц с моим уже мужем..на второй месяц отношений загремела в гинекологию..Так он еще больше любить начал. Ню
Сообщение было удалено
Вот привезли меня в больницу последний раз по скорой. Написала мужу рассказала все. Он ну ок. Лечись. Я говорю мне вещи нужны. Он ну а я что могу? Собьют температуру поедешь возьмешь вещи. Хорошо у соседки нормальный муж был купил мне щетку зубную, и мыло.
Сообщение было удалено
И говорила и ждала.
Правильно, что развалитесь. Меня муж с роддома не забрал. Развелась. У него видите ли были дела поважнее.
Сообщение было удалено
Ваша жена попадёт в больницу на операцию, а вы даже не удосужитесь проведать её???
Считаете, что это нормально???
.
Я попадала в больницу несколько раз, так для моего мужа это было ЧП, он всё время участвовал, сочувствовал, привозил-отвозил, лекарства покупал, с врачами беседовал. Не представляю такого, чтобы он две недели даже не позвонил мне...
Как женщины с такими бездушными му**ками живут - не представляю!
Сообщение было удалено
Странные какие-то, мягко говоря, у Вас мужья были. Вы в следующий раз, когда кандидат в мужья появится, симулируйте что-ли какое-нибудь недомогание чтобы реакцию проверить.
Сообщение было удалено
Вы сами таких выбираете. Наверняка не любите мягкотелых мужчин. Это раз. А во вторых, я тоже больницы не люблю. И вообще, все эти штуки со смертью связанные. Ну так похороны, поминки. Это уж без меня как- нибудь.)))
Да полно таких мудаков сейчас, по факту эти люди боятся ответственности за что либо в жизни. Это эгоисты которые любят только себя, все правильно вы сделали что бросили их. Когда появляются дети они не меняются, так же к ним будут относиться. А это уже опасно. Старайтесь вычислять таких на стадии отношений, жалуйтесь на самочуствие и смотрите реакцию)). Только не перегните, "вечно больные" это еще одна категория долбанутых)). Но разок можно).
Сообщение было удалено
Господи, какое вы бездушное бревно!
Жена хоть помирай, а вы и шагу не прибавите.
Небось, когда у вас температура 37 и 2, так лежите и стонете, и жена вокруг вас носится.
Сообщение было удалено
Одно дело не любить, а другое документы, одежду и предметы первой необходимости не привезти. Это уже безответственность и эгоизм.
Сообщение было удалено
Ну вы мою жену то не равняйте. Она родной мне человек, я ведь у неё единственный мужчина в жизни. Я ради неё горы свернуть. А тут совершенно иной случай. Мы имеем дело с современным типом отношений, когда с секс партёрами расстаются с лёгкостью.)
Сообщение было удалено
Да, я бревно. Это верно.
Разводка
Сообщение было удалено
Может его с работы не отпустили. Кстати, сейчас многих не забирают. Сам видел. Такси вызывают и вперёд. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Ну да. Трижды снаряд в одну воронку не попадает обычно.)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже была жена. Официальная. И в загс их не загоняла, сами все тащили. И да я тоже надеялась, что с одним раз и навсегда. А как в больницу попала он и пропал
Сообщение было удалено
Забрать жену отпускают всегда. Так же как и в больницу вещи привезти. Это же не каждый день. Кстати, когда супруги болели я всегда отпрашивалась. Никогда не было проблем.
У меня была ситуация не так давно, что сожитель оставил меня беременную.Лежала на сохранении четыре раза по две три недели, он один раз пришёл только. А ко всем другим женщинам приходили и все приносили, что требовалось в больнице. Было ужасно обидно что у меня так. Но просто он меня не любил и ему было пофигу на меня.
Семья в моем понимании это прежде всего забота друг о друге. Это очень видно в быту, а уж особенно в болезни. Если я простудилась, заболела, мой муж среди ночи тихонечко ставит мне градусник, если температура, будит меня, дает лекарства, тащит чай с малиной. Утром ходит очень тихо, чтобы не разбудить. И при этом он работает и работа довольно сложная и ответственная. Я так же забочусь о нем, у нас это взаимно. Поэтому не надо оправдывать равнодушие, пофигизм супруга, тут семьи нормальной не будет точно.
Автор, что-то Вы не договариваете...
Один мужчина может быть равнодушен к Вам, но все трое...
Хм...
автор, мужики вообще толстокожие... и ооочень... очень! .. боятся больниц, болезней и всё, что с этим связано. Даже если это не их болезни, а близких людей.
Поэтому мужчин надо в браке приучать ухаживать за вами, в т.ч. заботиться о вас, а не прыгать вечно активной козочкой... которая никогда недомогает, никогда не чувствует себя плохо. Учите их жалеть вас, сочувствовать вам. И таки да, надо требовать к себе и заботу, и уважение, и внимание к вашим проблемам, к вашему нездоровью (когда оно случается).
А так, как у вас, получается - мужики привыкают, что вы всегда бодры, веселы, и жалеть вас не требуется. Для них это само собой разумеющееся, что вы такая прямо "баба-конь", в огне не горит, в воде не тонет, и тучи разведёт руками.
А стоит вам заболеть... у них даже мысли не появляется, что сейчас вы стали слабой и вам необходима их поддержка, особое внимание и особая забота. Вот таких эгоистов вы выбираете и подпитываете их эгоизм своим отношением.
Сообщение было удалено
+1. согласна с вами.
У меня, напр., как у многих женщин болезненные месячные, особенно первые два дня. Болеутоляющие пью и чувствую себя полностью разбитой. Так и я не скрывала никогда это от мужчины, когда мы еще только начали встречаться... с тех самых пор - во время месячных жалеет меня, обнимает, по дому сам всё делает, чтобы я могла полежать и не напрягаться. Сейчас уже в браке много лет, его поведение такое же. Меня больную (даже с таким вот природным недомоганием) холит и лелеит.
Знаете, что общего у этих трех мужчин? Вы. Значит вы выбираете один и тот же типаж, как на грабли встаете, при знакомстве обращаете внимание на что угодно, но не на заботливость и нежность мужчины. Думаю, вам нужно к психологу. Вы внутренне отторгаете брак как таковой и ситуация повторяется и повторяется.
Сообщение было удалено
Я не знаю на что вы надеялись, но по вашим словам вы бросили уже трёх мужчин. А я даже не представляю таких причин, из-за которых моя жена сможет отказаться от меня. В этом и разница между нашими типами отношений. Мы родные люди, а у вас всегда партнёрские отношения. Вы сами за мужчин не больно то держитесь и они платят вам той же монетой.
Сообщение было удалено
В связи с вашими проблемами, он занес вас в разряд непригодных для брака и соответственно потерял к вам интерес
Сообщение было удалено
А чем автор все время болеет?
Сообщение было удалено
Что то с мозгами связано. Не то сотрясение, не то дисфункция.
Мдя... Говорит в браке проблем нет, а в 28 три раза замужем. Поищите что то в себе. За таких не выходят.
Сообщение было удалено
Замечательно,но иногда это зависит не от тог любит или нет и не от муштровки, а просто от человека.Был у меня такой мужчина, он меня не любил, как потом оказалось , ушёл к другой, но, в больнице каждый день навещал, а он, вообще был такой, он бы и друга навещал в больнице, он даже подписи собирал за друга, который в тюрьму за убийство попал, кошек с улицы подбирал
Сообщение было удалено
Миногамия миф. Вот древний текст об этом:
Махабхарата, Ади-Парва, Глава 113:
«...я расскажу тебе о древнем законе, увиденном благо-родными мудрецами, знающими закон; внемли же мне. В старину женщины не были ограничены (в своих поступках), о прекрасноликая, они могли ходить куда хотели и свободно предавались развлечениям, о прелестноокая. И когда они с самой юности изменяли своим мужьям, о красивобедрая, это не считалось беззаконием, ибо таков был закон для тех времен. Этому древнему закону следуют и теперь существа из породы животных, свободные от любви и ненависти. Закон этот, предусмотренный пуранами, почитается великими мудрецами, он действует также и среди северных кауравов, о округлобедрая! Ведь тот закон, благоприятный для женщин, весьма древний. Но нынешний закон в этом мире установлен недавно, о наделенная светлой улыбкой!».
Сообщение было удалено
Махабхарата, Ади-Парва, Глава 113:
«Слушай же внимательно о том, кем и почему (он установлен). Был великий мудрец, по имени Уддалака, и у него был сын — отшельник, прозывавшийся Шветакету. Как нам известно, этот закон среди людей был установлен им в пылу гнева. Внемли же мне, о лотосоглазая, ради чего (это было сделано). Как-то однажды на глазах отца Шветакету (некий) брахман взял руку его матери и сказал: «Пойдем!». Сын же мудреца, увидев свою мать, влекомую почти насильно, в негодовании воспылал гневом. Видя, что он разгневался, отец сказал Шветакету: «Не гневайся, о сын, это древний обычай. Ведь женщины всех каст не ограничены на земле (в своих поступках). Как поступают коровы, о сын, точно так же в люди — каждый в соответствии со своей кастой. Но сын мудреца — Шветакету не мог снести того закона. И он установил на земле этот закон для женщин и мужчин. Нам известно, что с тех пор установлен этот закон среди людей, о счастливейшая, но не среди других существ. «Начиная с нынешнего дня, если женщина изменит своему мужу, то это будет тяжким грехом, равным убийству зародыша и приносящим несчастье. Также и для (мужчины), изменяющего единственной и благочестивой жене, верной своему супругу, — это будет грехом на земле. Точно так же, если жена, которую будет побуждать супруг (произвести) потомство (от другого мужчины), не сделает это, то и ее постигнет то же самое».
Сообщение было удалено
Ввиду описанного мной выше древнего текста, считающегося истинной Историей, полной мудрости предков, Ве, дорогой, захлопнись ты со своей девственностью раз и навсегда горделивый ты yбл**ок.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, у кого кто первый или второй в жизни?
Вон у автора Яны первый муж, скорее всего, был первым у неё и она считала, что он ей родной человек. Однако же этот родной при первой же беде, случившейся в его женой, повёл себя как скотина бездушная. Как можно на такого рассчитывать?
Сообщение было удалено
А че6о вы считаете что ваша жена родной человек . А другие жены просто секс партнеры. У вас что комплекс обсирать и на этом вы возвышаетесь .
Сообщение было удалено
Пешком бы еще заставил идти только что родившую бабу с младенцем!