Был у меня молодой человек, встречалась меньше месяца, предложил встречаться очень резко, я согласилась, хоть была в больших раздумьях. За это время как-то слишком его полюбила и когда расставались истерик не устраивала, и просто перестали общаться. Через неделю он мне пишет какую-то дурь, и у меня просто сердце разрывается, писал очень редко, но метко, от чего становилось не очень хорошо. Попросили его друга, чтобы он ему сказал не писать. Все вроде хорошо, но я каждый божий день заходила к нему на страницу, под конец месяца перестала, и тут на тебе, он пишет, что чувства еще есть, и что он хочет увидеться, ну понятно в каком плане. Я поняла что он врет и так ему и написала, мы все уладили, сходили погулять. С того момента я снова начала постоянно заходить к нему, чекать друзей и т.д. . У него была девушка, и когда я это узнала, я вроде не ревновала, мне просто было неприятно и на душе протично от него. Это уже болезнь, я не знаю как избавиться, прошло уже почти 7 месяцев, но я не могу не заходить. .Особенно когда он мне раз в неделю пишет и иногда зовет гулять, когда совсем этого не ждешь, я и личку закрывала, и профиль закрывала, ничего.
Удалите его и не заходите больше, что вы такая безвольная.
Ты не одна такая)) у меня с бывшим свободные отношения только секс. Но я каждый раз захожу на его страницу мониторю иногда его бывшую. Ставит ли лайки на ее фотку и т.д. это болезнь современного мира и с эти ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Да потому что с ним я слишком мягкая, и просто не могу не ответить и удалить. Я удаляла страничку, но у нас много общих знакомых, а с ними общения прекратить я не могу, но я просила не поднимать тему о нем.
Сообщение было удалено
У вас просто низкое самоуважение..вы не цените себя, поэтому и окружающие вас не ценят , то ваш бывший вам пишет ***, то бросает, то опять пишет. А потом появится другая девушка, достойная , с женской гордостью , и с ней он так вести себя не будет.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо за ваше мнение. Постараюсь с этим разобраться наконец
Добавь в чёрный список и вообще ты уж определись. Либо он бывший, то есть, чужой человек, на которого тебе плевать. Либо он не бывший. И не будь тряпкой. Раз он бывший, то не интересуйся им.
Сообщение было удалено
Я сама до конца не понимаю, что я к нему чувствую. Я хочу быть для него нужной и в то же время я бы очень хотела не знать его совсем.
Сообщение было удалено
Малолетка, учи уроки лучше!
Сообщение было удалено
Родители твои знают, что ты епплей занимаешься вместо учёбы? Права написали, ты тряпка.
Мне через 2 года надоело заходить