Отношения у нас с парнем были сложными и он относился ко мне по большей части лучше,чем я к нему) мы уже расстались и он больше не хотел отношений,но до последнего старался проводить со мной время (секс тут ни при чём) и в чем то даже лучше относился, чем когда мы были вместе - всегда был рядом и едва не пылинки сдувал. Но он из другого города,ему предстояло туда вернуться,и он говорил,что будет в гости ждать,что мы продолжим общаться,но как только уехал - общение почти сразу сошло на нет, пока он полностью не закрылся от меня
Почему так? Ещё вчера оберегал от всего,а сегодня исчез,как ничего не было....
"Он относился ко мне по большей части лучше,чем я к нему"
Потому что ты зараза. Как только грудь твоя исчезла из поля зрения, пелена с глаз спала и пациент пришёл в сознание. Ну и с глаз долой, из сердца вон)
А может Ваш парень не Ваш мужчина для жизни и лучше его забыть?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ну вот этого я и не понимаю... То есть, ладно бы только хиханьки и секс,но человек был всегда рядом, сложности не сложности - пофиг, рядом, всё это только похоти ради?
Сообщение было удалено
И какие же сложности он ради вас преодолел?
Скорее всего после расставания еще по инерции был рядом, как уехал уже забил
Сообщение было удалено
Ой,я имела в виду - в отношениях у нас сложности) но так (мы вместе работали) он всегда выполнял наиболее сложную работу за меня, заступался за меня перед другими (коллектив одно время был неважный) так,что я даже не знала об этом, всегда старался понять,что со мной происходит и почему я обижаюсь, даже когда мы расстались и так далее)
Сообщение было удалено
Да в том и соль,что после расставания он даже стал роднее,как то более по взрослому что ли относился) больше стало нежности, повторюсь - мы работаем вместе,а он мало того,что 5/2 видимся,так ещё проводили выходные вместе,и настаивал на этом он)
Сообщение было удалено
Что за слово такое - похоть. Да, без секса конечно не помирают, но для самцов лучше стабильно его иметь, чем не иметь. Какие там сложности он преодолел ради этого секса? На Эверест взобрался, продал квартиру в одном городе и купил в другом, ещё какие-то подвиги?
И потом, а в чём должно было проявляться то что он бы не забил? Переписки, телефонные разговоры, мечтания о новой встрече?
Сообщение было удалено
Именно!) То есть, хотя бы узнать как я и всё такое) хотя бы раз в две недели) но месяц прошел - и общение было, но инициатором в основном была я) пока мне не сказали,что общение не складывается)
Сообщение было удалено
Не влюблён. Больше нечего сказать по этой теме.
Причин может быть много, трудности жизни засасывают, совет один, объяснитесь ему в любви если хотите семью, если любит то сработает, если нет то у вас ничего не выйдет, другого выхода нет, хороший парень этот поступок правильно поймет.