Гость
Статьи
Почему молодой человек …

Почему молодой человек не любит звонить

Мы с парнем встречаемся 4 года, всё это время он обо мне заботится,но НЕ ЛЮБИТ говорить по телефону. Почему, я не знаю. Это вообще нормально?

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Я тоже терпеть не могу говорить по телефону. Звоню только в крайнем случае

Ве

Я тоже не люблю говорить по телефону.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Но почему? Молодые люди, если вы есть на этом форуме, объясните свою позицию, пожалуйста. Когда он мне не звонит, я чувствую себя брошенной и совсем ему не нужной. Бывает, я звоню, а он не перезванивает. А на следующий день пишет, что видел, как я звонила, но уснул рано и пишет, чтобы я не беспокоилась. А я всё равно беспокоюсь! Почему же не позвонить, ведь это лучше, чем написать!

Гость

Вот вы мозгоебка, простите автор. Чувствуете себя брошенной, значит самооценка на нуле И вам обычный трёп по телефону важнее реальных чувств.
Бесят такие как вы. Когда становится в обязаловку дежурное "как дела"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Может быть, я действительно чего-то не понимаю и напрасно беспокоюсь. Просто, так сказать, в режиме фонового беспокойства, я думаю о том, почему он меня так любит и всё-таки боится жениться. Так и говорит, что любит меня, видит, как я переживаю по этому поводу и самому от этого очень плохо. И всё-таки брак его пугает, а почему - он и сам понять не может. Вот поэтому я и думаю, что это конец каждый раз, когда он не перезванивает или не звонит. Подскажите, что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за вашего выноса мозга и тянет с женитьбой. Напрягает такой контроль и обязательные звонки Расслабьтесь, займитесь собой, подругами. Мужчины любят лёгких девушек, а не тех, кто их в напряге держит. И не капайте ему на мозг с женитьбой.

Гость

Станьте легче, меньше цепляйтесь к нему, даже небольшое охлаждение с вашей стороны ему хорошую встряску устроит. Не звонит и не надо. И вы не звоните. и не спрашивайте почему не звонит. Вот увидите испугается и сам начнет названивать. Они сразу стойку делают, когда женщина охладевает.
А не испугается, значит врёт, не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне даже незнакомые люди такое пишут,то мой мч, наверное, тоже так считает?.. Спасибо, буду стараться изо всех сил исправиться и быть лёгкой. Пока сложно такой стать из-за постоянных мыслей о том, что его пугает. Мне 28, встречаемся 4 года, а его брак пугает. У него клиническая депрессия, таблетки пьет, как помочь , не знаю. И понимаю, что своим беспокойством усугубляю ситуацию, но как изменить свое отношение к ситуации - не знаю. С подругами не общаюсь со всем, потому что все вышли замуж, не хочется выслушивать жизненные наставления или расспросы на эту тему. Вот и прошу совета здесь, на форуме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость, я действительно не звоню, чтобы не говорить лишнего, о чем потом буду жалеть. Как стать легче? Поделитесь опытом

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Полюбить себя, стать самодостаточной, не нуждаться в допингах из вне. Понять что твоё от тебя не уйдёт. А чужого вам не надо. Расслабиться короче.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым людям сложно общаться когда не видишь человека. Нам нужно видеть реакцию ... Ну как то так.

Арина

А вас это только сейчас начало волновать? А что вы делали 4 года? Вообще-то таким вопросом задаются в первый месяц общения.
Если бы вы написали, что вместе несколько месяцев, я бы написала, что это нормально. Все люди разные, я тоже не любитель трындеть впустую.
Но так как вы, по идее, уже должны жить вместе и быть мужем и женой, а ваши звонки (если они не 100 раз в день) игнорируются, то это НЕнормально.
По-моему, вас потиху сливают. Вы неинтересны мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зацикливаться на нем одном. Куда вы все замуж рветесь, удивляюсь как девушки торопиться себе ярмо на шею навешать. Да там ещё парень с проблемами в психике Сто раз подумайте надо ли вам это. В общем отвлекитесь.Перестаньте циклится на замужестве. Отпустите ситуацию и все пойдет на лад.

Гость
Гость

Вот вы мозгоебка, простите автор. Чувствуете себя брошенной, значит самооценка на нуле И вам обычный трёп по телефону важнее реальных чувств.
Бесят такие как вы. Когда становится в обязаловку дежурное "как дела"

Придурок.

Гость
Ве

Полюбить себя, стать самодостаточной, не нуждаться в допингах из вне. Понять что твоё от тебя не уйдёт. А чужого вам не надо. Расслабиться короче.)))

Вы реально считаете что можно полюбить себя и все вышеозначеное по щелчку? Это закладывается с детства + темперамент с рождения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: