Нравится парень, но я это отрицаю, глубоко в душе я понимаю, что он мне нравится, что меня тянет к нему, но разумом понимаю, что мне это не нужно.Мне не нужны отношения, я рассталась с парнем чуть больше месяца назад после 2.5 года отношений.(не нужно говорить про то, что как мне может нравиться парень, если рассталась недавно и т.п., там было все очень сложно)Я не хочу вообще отношений, я хочу развиваться, погрузиться в учебу, работу, мне это сейчас очень нравится, хочу быть наедине с собой, но нравится ведь.Но мне отношения будут мешать в развитии, я это знаю, они будут меня сильно отвлекать.И поэтому я отрицаю чувства, хотя он сам знает, что они у нас взаимные, постоянно об этом напоминает. И даже не знаю, что делать, нужно ли бороться с чувствами?
Нравиться должны такие, кто не мешать будет, а помогать. Всё просто.
Бороться можно с чем угодно, но надо ли?
Да нужно, займись учебой и не трать на него силы
У меня были такие ситуации. Раза два. Если этот человек не твой или понимаешь, что смысла нет, то борись. Тяжело будет, но так надо.
А может быть он - Ваш мужчина по судьбе и , если сейчас откажетесь- потом всю жизнь жалеть будете? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua