Знакома с парнем более 10 лет назовем его "В". Когда ему было 18, а мне 22 мы начали с ним встречатся. Любили друг друга безумно. Через полтора года растались по глупости. Далее наши пути переодически пересекались. Потом я встретила друго молодого человека жили вместе забеременила от него, родила, замуж по залету не стала выходить решила подождать, а после родов мы с ним разошлись. Так как дочь похожа на меня и он не уверен что ребенок от него. Вообщем стали мы с дочкой жить вдвоем оформила ее на себя. Через пару лет в моей жизни опять появляется "В". И все както так сложилось, что у нас с ним свободные отношения только секс. И в тоже время я знаю что он только со мной спит. Он очень аккуратен в этом плане мы с ним даже вместе проверялись чтобы без презерватива спать. Меня такие отношения вполне устраивают, но беда в том что я опять в него влюбилась(( уже более 2-х лет таких отношений. Я вижу что он тоже что то чувствует (а может и нет), но признаватся боюсь т.к. боюсь все испортить. Нам уже по 30, а ведем себя как подростки. Он красивый парень может найти себе любую девушку. Зачем ему я нужна? Только секс?
Как вам может быть "по 30", если вы старше на 4 года.
Я вам подсчитаю - если вам 30, то парню только 26.
Ну да, только секс. Вот вы живёте в своей квартире, вам удобно. Вы же не станете переезжать из неё куда-то ещё без необходимости. Так и он. Секс с вами, а если вдруг встретит девушку-помашет ручкой. Вы же уже большая тетя, в сказки верите что ли?
ему не нужно большее ни с вами ни с другой. и у вас именно тот формат отношений который для него идеален.так может продолжаться ооччень много лет.
Сообщение было удалено
Очень умно))) мне 34 ему 30
Первая любовь это навсегда. Но вы сумели наломать дров. Теперь так и будете до старости.
Свободные отношения с тем, кого любите, только добивают и заводят в порочный круг, откуда не выбраться, вы будете питать надежду,а он только трАхаться
А может быть этот мужчина и является Вашим по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Что вы боитесь испортить???? Как можно испотить то, чего нет(т.е. отношений)? Не волнуйтесь, мужчины просто так не отказываются от халявного секса, т.е. чтоб он вас кинул, вы ему конкретно должны мозг вынести. А по поводу причины, почему он с вами, их может быть достаточно много : удобство, привычка, лень искать кого-то, брезгливость. На данном этапе его, может, устраивают такие отношения без обязательств, т.е. у него есть бонусы отношений, но нет никакой ответственности, не надо не перед кем отчитываться. В любой момент если ему понравится какая-нибудь другая девушка, он спокойно без зазрения совести пригласит ее на свидание и т.д. Я советую вам побыстрее разрулить эту ситуацию, признаться в чувствах и избавиться от неопределенности.