Хочу красивого мужа и чтобы любил меня) Да, я падка на внешность) Конечно, вкусы у всех разные, но нравятся мне симпатичные, хорошо сложённые, ростом 180 и выше) Сама я тоже симпатичная, правда, …
Сообщение было удалено
И любовь и дружба должны обогощать. И при здоровых отношениях так и происходит. Когда вы одинакового чувствуете, у вас общие интересы и вы любите друг друга - это очень здорово чувствовать.
Был муж афигенный красавЕц, прожиди 30 лет вместе. Когда смотрела Властелина колец, то вот мучила меня мысль, что грим эльфов с моего супруга срисовали, только у него еще и длинные локоны были вместо прямых длинных волос. Короче - черты лица правильные, выражение лица благородное, глаза огромные зеленые, ресницы как зубные щетки, рост 192 см, стройный, худощавый, плечи широкие, не склонен к полноте, следил за собой, не старел (плюс следил за питанием, ЗОЖ и пр.). Очень тонизировало меня, что такой красавЕц жил со мной рядом. А вот характер - бухгалтер, милый мой бухгалтер, скуповат, нуден, и скажем так - поглупее меня. Зарабытваал он сносно, я - много. Бабы вокруг вились, да, и на 31-м году совместной нашей жизни одна довилась, развелись.
А дальше выяснилось, что внешность - дело хорошее, но мозги лучше. Ушел мой бухгалтер от меня без штанов, обобрала как липку. Странно, но без денег как то полинял, что ли, состарился, облез.
Сообщение было удалено
Да Вы страшный человек!!!!!
Сообщение было удалено
Но ведь Вы пытаетесь по расчёту. Вы также столкнётесь с расчётом.
Сообщение было удалено
Культурные предпочтения никто не отменял и это не национализм, но это прикольная нация. Сам то я не еврей.
Сообщение было удалено
Почему по расчету? Где здесь расчёт?) Мне просто приятно находится с симпатичным мне мужчиной) Я хочу чтобы меня тянуло к нему) И не отрицайте что мужчинам так же приятно, когда женщина красивая))
Сообщение было удалено
Мне это незнакомо.Я себе никогда не рисовал портрет и данные жены. Для девушек, возможно, мечты необходимы. Надеюсь, меня никто в "прокрустово ложе" не укладывал.
Сообщение было удалено
Вы как то привратно все понимаете) Я думаю, у всех есть какой то типаж, который больше остальных привлекает)
Сообщение было удалено
Я не практикую случайные связи, но мне могут понравиться совершенно разные типажи. Всё происходит бессознательно, но она обязательно не будет простушкой (дурочкой).
Сообщение было удалено
Ну, с дурачками я тоже не связываюсь)) Это скучно, неинтересно)
Сообщение было удалено
у женщин и мужчин относительно друг друга очень много мифов. Иногда побывавшие замужем могут поразить дядю так, что хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Например?)
Сообщение было удалено
Этого полно. Что если мало мальски знакомый шутит и разговаривает мультяшным голосом то он уже запал, что у мужчин яичек может быть больше двух, пенис определим по длине носа, или ботинок , или форме пальцев. Что потенция обязательно на всех дам одинаковая, что все дяди одинаковы, в смысле падки на адьюлтер, а кто не падок тот импотент. Да мало ли всего...
Сообщение было удалено
А как вам польские мужчины?
Сообщение было удалено
Что за детский сад... а говорите что с дурочками не связываетесь ;)
Сообщение было удалено
Не видела) Но, наверное, они достаточно светлые? Девушек полек видела, светлые, какие то однотипные что ли... Но в целом привлекательные)
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете, если ему можно верить, то очень даже в моем вкусе))
Сообщение было удалено
На мой вкус точно можно найти в Испании) Видела светлокожих и темно-русых достаточно) Но много и каких то очень смуглых...
У меня муж красивый очень, офицер и при должности. Апполон просто. Еще и муж идеальный, верный. Но при первом знакомстве мне вообще не понравился, общаться продолжила, так как заинтересовал как человек. Все говорили - красавчик. Я не понимала в каком месте? Потом сама «разглядела» его внешнюю красоту. Вот такая вот история. Сам он не любит, когда я говорю ему, что он красивый. Считает, что для мужчин такого определения быть не может. Для женщины - да. Иду с ним куда-то, всегда при параде. Надо соответствовать. Ну и я не ***. Нас считают красивой парой. Но никогда не было цели выйти замуж за красавца. Мне нравились внешне гораздо более заурядные мужчины, но с харизмой. Например, Мэттью Беллами из группы Muse для меня мега секс. Муж же мой полная противоположность по внешности.
Сообщение было удалено
Ой, мне Мэттью вообще не нравится... Но это дело вкуса)
Тема = шняга, авторша = местный тролль с тупыми бабскими хотелками и короной набекрень.
з.ы. хотеть - не вредно..)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой у меня вкус вообще. Мне могут нравится мужчины совершенно разные по типу внешности. От классических красавчиков до очень оригинальных внешне. Единственное - толстячки меня не привлекают.
Сообщение было удалено
У меня есть один типаж, который мне реально нравится, и на который я реально западаю)) но такой в России я вижу оооочень редко, за всю жизнь в России встретила только двоих таких, с одним встречалась, другой был младше меня, и это тогда для меня был не вариант) Их я реально хочу))) А остальные типажи просто есть и есть, никакой химии, даже когда очень симпатичные) Причём непонятно почему именно такой типаж, ибо все мужчины в моем окружении с детства совершенно другой внешности)
Сообщение было удалено
Вам нравятся круглолицые усатые бочонки?
Привет, мой дорогой.
свяжитесь со мной прямо ко мне почтовый ящик; jessicameir58@outlook.com
Я Джессика Миир, я очень дружелюбная и спокойная дама с хорошим настроением.
Мое сердце открыто для нового захватывающего опыта с новыми друзьями.
Я ищу умного и отважного человека, который будет делиться хорошими делами и работать со мной.
Я наткнулся на ваш профиль, я лично нашел интересный и обаятельный, я думаю, мы можем знать друг друга и лучше общаться.
Я надеюсь, что мое состояние не напугает и не станет препятствием для установления с вами хорошей дружбы.
Тем не менее, у меня есть что-то особенное, что я хочу обсудить с вами, ответьте мне через этот адрес электронной почты jessicameir58@outlook.com для более подробного ознакомления.
Приятного и обаятельного дня, пока я жду твоей почты.
С наилучшими пожеланиями,
jessice meir,
Думаю, это возможно, но почти нереально. Но в мужчине же внешность не главное...
Сообщение было удалено
Нууу, не так чтобы самое главное... но приятнее, когда мужчина хорош собой и тебя к нему тянет)
Сообщение было удалено
Русским дамам только Ахмедов подавай? Не надо автору с польскими мужчинами связываться и жизнь им отравлять, в Польше и так о русских все не слишком хорошего мнения, ещё автор будет нас позорить.
Сообщение было удалено
Имхо, выбирать пару по внешности не вариант. То, что мужчины обращают внимание на внешность - это природное. Женщин красивых больше, чем мужчин. Но в мужчине, по-моему, красота внешняя не главное. У меня брат красавчик, девки слюни пускали всегда. Но ему 40 лет, а он так и не женился. Потому что характер просто мерзкий. Вот и сидит один со своей красотой. Мне нравится, когда в паре рядом с обычным мужчиной красивая женщина. Не когда она купленная чика, а когда действительно взял ее чем-то. А когда человека любишь, то и внешность его становится не так важна.
У меня красивый жених был.. Поначалу, конечно, очень услаждала взор мой его эффектная внешность.. Да и как человек был порядочный.. Но всё больше стал проступать наружу его ужасный характер- истеричность, скандальность, жуткая ревность, замашки тирана.. Постепенно его внешность померкла у меня в глазах ! Глядела на него и уже не находила отклика в душе! И в интимном плане пропало к нему влечение..
Сообщение было удалено
Езжайте в Африку, к зулусам.
Они высокие.
Сообщение было удалено
Ну, невостребованные мужики во всех странах пытаются найти себе канарейку за копейку, так что это неудивительно. При дурки никому нигде не нужны. Остаётся азиаток тупе ньких покупать, раз брезгливости нет.
Сообщение было удалено
Ты бы рот свой прикрыл и сам бы не позорился, обливая российских женщин грязью. Сидят тут от большого ума русские мужики, конечно)) Если ты не в состоянии дать нормальной женщине то что должен дать нормальный мужчина, то свою несостоятельность признай, а не вини женщин)
Сообщение было удалено
Вы думаете непривлекательные и обычные мужчины все хорошие люди?)) Это стереотипы) Я не то чтобы выбираю по внешности, но мне необходимо, чтобы он меня привлекал, иначе мне невозможно иметь с ним близость... Я писала, что многое зависит от воспитания и в какой среде человек вырос, а не от внешних данных.
Сообщение было удалено
Так нет, я к тому, что понятие «мужская красота» относительно. Ну я тоже не стала бы встречаться с мужчиной, если бы он был хороший человек, то пузатик, например. Такие меня не привлекают. Но если красавец и услада для моих глаз, но дурь в голове - тоже увольте. Но если внешне не Аполлон, а человек просто класс, то тут внешность мне не играет роли. Для меня важнее харизма. Бывают и среди красавцев отличные люди, а .бывают уроды внутри и снаружи. Мой муж красавец. Но, повторюсь, я поняла это позже. Внешне мне он не нравился изначально, вот прям чтобы ноги подкашивались. Парень и парень, симпатичный, черты лица правильные, фигура спортивная. Но джентельмен, ухаживал. И я бы вышла за него замуж, даже если бы он был другой внешности, более простой что ли. Он, но с другим лицом. Вот так.
Если он будет действительно красивый, видный мужчина, будьте готовы к тому, что характер будет так себе, поскольку они очень избалованы женским вниманием, и считают себя большим сокровищем на этом основании, плюс на него всю жизнь будут вешаться ВСЕ бабы, коллеги на работе и так далее. То есть, он может быть семьянином в том смысле, что у вас будут дети и он будет говорить своим любовницам, что с вами он разводиться не собирается. Но любовниц будет много, а вам - терпеть. Наблюдала такое неоднократно, поэтому красивый муж - это для женщин с низкой самооценкой, и довольно забитых. Лучше красивый любовник, честное слово. И приятно, и ущерба никакого. А муж пусть будет семьянин с хорошим характером.
Считаю, что если женщина красива, то мужчина, который на неё претендует, просто обязан быть красивым. Красивым - красивые, симпатичным - симпатичные. И никак иначе. Другое дело, что в России с симпатичными мужчинами беда (про красивых молчу) и это не только моё мнение, потому женщины берут то, что есть.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, такая тенденция прослеживается только в России, ибо тут в принципе мужчин не хватает) А за красавчиками так вообще очередь)) Там где мужчин навалом, в той же Европе, особо никто за ними не бегает, не один, так второй пятый десятый)))
Сообщение было удалено
У нас женщины в основном себя не любят, и бегают за мужчинами, а европейкам пох красивый ты или не очень, с тобой не сложится, найдём другого и очень быстро)) У них эмансипация)) Поэтому там и мужчины ведут в целом себя иначе)
Сообщение было удалено
Ну значит вы подходите друг друга. Родные люди :)
Я тоже хочу, но за такими обычно очередь, и я где-то в конце))) Зато от страшных не знаю как отбиться))
Сообщение было удалено
Страшненькие и невостребованные ко всем липнут))) Причём завидноц самоуверенностью))) Все-таки надо ехать в Европу) на днях смотала статистику в России на 10 млн женщин больше, чем мужчин) Вот так то)
Сообщение было удалено
Это точно. Культ штанов. Не люблю, когда так говорят, типа красивый муж - чужой муж и т.д. А красивая жена? Или женщина по определению у нас должна быть красивой? Сами женщины и поддерживают этот миф, что мужик должен быть чуть красивее макаки, а мужики потом себя женихами хоть куда считают. Нет уж, с макаками сами живите.
Сообщение было удалено
Что-то стрёмненькие мастурбисты пока молчат, диваны ворочают что ли? А то бы такой пердёж в комментариях сейчас стоял. Они-то себя совершенством считают
Сообщение было удалено
Согласна. У нас что-то более или менее сносное найти сложно, ведь каждый хрыч себя мистером совершенство мнит
Сообщение было удалено
Ахаха, ну я не фанат не Питта не бандероса, это просто пример) так как в целом они нашим женщинам нравятся)
Сообщение было удалено
Скатертью дорога, Брэды Питты и Бандеросы заждались "русских красавиц"
Сообщение было удалено
У Бандероса внешность интересная кстати)
Сообщение было удалено
Ну да, с пузом до колен, мечтаю взять в жены содержанку, желательно с детьми, и отдать ей свою кредитную карту.
Сообщение было удалено
С двумя рублями? Странно, что тебя ещё не захомутали меркантильные баппы. Они только и мечтают обобрать стрёмного нищеброда