который не звонит мне после этого. Позавчера я случайно переспала с парнем, с которым была знакома 3-4 дня. Сам по себе общительный, харизматичный, самоуверенный, красивый, умный, и тд. Девочки сами под него прыгают. Хоть это и не в моей компетенции, но он очень похож на моего бывшего! Суть не в этом. До секса мы с ним многое обсуждали, уединялись от шумной компании, вели долгие беседы под алкоголем. Иногда он засматривался на меня, а иногда, на подругу. Но не суть. Мы переспали, он был галантен, сказал, что я ему а первый день понравилась и тд. Также сказал, что не любит бегать за девушками.
Позавчера это случилось, и до сих пор он не дал о себе знать. Я не смогла его заинтересовать, так как сразу открылась? А таких, с которыми можно переспать, у него куча. Но сам он трепетно относится к выбору своей девушки. Видимо, я не прошла проверку. Как поступить? Я уверена, что его друзья снова позовут нас с подругой к ним в гости, и тот мч там будет. Как вести себя?? И как не смущаться, глядя ему в глаза, и в глаза его друзей?? Всяко они все знают уже.
Подстилка ты. Посему ты себя так не уважаешь? Переспи с его друзьями
Просто: вам секс понравился, вы получили, что хотели. Все в порядке, все довольны.
Прям новый мем в интернете - случайный секс.
Так обидно - со всеми случается, а вот со мной вот - никогда.
Автор, подскажите как дождаться случая на на случайный секс, а попросту на случку, а?
Поделитесь опытом, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
+1
И кстати, да, случайного секса не бывает.
Сообщение было удалено
Под действием алкоголя все бывает
Сообщение было удалено
Алкоголь был выпит так же случайно?
Сообщение было удалено
Чего же подстилка сразу? Я бывала во многих компаниях, но не было такого ни разу. А этот мч похож на моего бывшего, да и его харизматичность возбудила
Автор, сами же пишете, что девушки скопом предлагают себя этому МЧ, вот вы и оказались одной из них. Не звонит, не бегает за ними, ну и с вами ведет себя соответствующим образом. В том, что сильно напомнил вам бывшего, тоже не виноват ни разу, вы на это опять же сами повелись. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну если тебя его харизматичность возбудила, о каком случайном па ты здесь пишешь?
И как понять, что "лечь под парня самой не в твоей компетенции" если ты сделала именно это?
Футу,автор из-за таких как Вы ,к женщинам такое отношение .Теперь она не знает как себя вести !!))
Открою тайну автор бл. Та которая даёт почти сразу (вы) не интересна как объект возможной любви. Спасение от *** это называется, а от перепихона без усилий никто не откажется.
А зачем ему шкура, котрая сразу дает?
Мужики добытчики, охотники по своей сути.
Сообщение было удалено
Со всеми. Одновременно.