Гость
Статьи
Почему мужчины считают …

Почему мужчины считают себя более ценными?

Почему современные мужчины считают себя более ценными чем женщины? Откуда у них это? Женщины, ответьте честно, будьте честны сами перед собой, не потому ли, что мы сами позволили им думать так?Не …

Наталья
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Сейчас каждый второй такой.Полно неполных семей и с отчимом.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

я что то подумала вы описываете идеальную крепкую семью и чтобы так было.Значит девочка отец которой бил ее и мать тоже не пригодна для отношений.А по сути она -несчастный человек.Травмированный

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Ему с 53-мя (если не ошибаюсь) жертвами очень далеко до масштабов иных женщин. Мария Стюарт, например, и Сиримаво Бандаранаике виновны в геноциде целых народов в своих странах.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Я очень прям ценный.
.
_

мари
Гость

Сообщение было удалено

два примера на тысячи примеров войн,развязанных именно мужчинами. Ну не надо спорить,что мужчины генетически агрессивнее женщин,батенька.это же научный факт. И в своей ненависти к женщинам не забывайте ,что ВАШИ мама и сестры,тоже женщины,не поверите)))).

мари

А если по теме,то ценными себя считают только мужчины тех стран,где их меньше,чем женщин. По принципу,на безрыбье и рак рыба,у нас считаются ценными всякие недоноски,потому как выбор невелик. Но ,как говорил Остап Бэндер,"заграница на поможет".

Гость

Я не знаю кто там что считает, но я для себя величайшая ценность. То что вы написали автор далеко не все женщины делают. Я ни в жизнь даже в долг не дам ни одному мужику, никогда! Про извращенный секс.. ну так поступают не уважающие себя женщины, для меня приемлема только классика. И вы знаете, чем больше уважения к себе тем лучше они к тебе относятся. Вот никогда тьфу тьфу с моим поведением у меня не было проблем с мужиками и я отнюдь не писаная красавица, просто дорогие женщины любите и уважайте прежде всего саму себя и мужчина рядом тогда будет нормальный а не что автор описала в данном посте.

К.М.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А может и аборт сделать.)) И вся его значимость в миг испарится.

Гость

Запредельное ЧСВ не у мужчин, а у агрессивного мужла из бедных и воинственных стран. В странах, где больше ценят и балуют девочек, царит мир, расцветает наука и искусство, повышается социальная защита, а юноши приучаются следить за собой, и не только внешне. Жизнь становится лучше и добрее, и для мальчиков в том числе.

Смогл

Согласна с автором, поражаюсь этому мракобесию и поклонению штанам в доме)Абсолютное неадекватное восприятие мужчин, вседозволенность, отсутствие каких-то рамок, отношение как к неприкасаемым.
И в попу дают, и сперму глотают, и римминг делают, чуть ли не позволяют на себя кончать,скоро и кал начнут есть. И в то же время сами не получают ни оргазма, только залеты, риски и побочки от секса, страх что мужчина снимет презерватив незаметно во время секса
К тому же половина мудского населения не делает куни из-за уголовных взглядов на жизнь, что добавляет бесмыссленности в сексе с мужчиной.
Дальше, больше половины мужчин, пополамщики или альфонсы, пикаперы, зэки, алкаши и прочая бесполезная, ненадежная или опасная нечисть на которых нельзя ни в чем положиться. Кинут по любому поводу ,если в будущем заболеешь, состаришься, располнеешь, если нужна будет поддержка

Смогл
Брат тьмы

Сообщение было удалено

После 35-40, у мужчин уже не стоит или с трудом, плюс возрастные изменения.Ум зависит от здоровья, после 40 человек постепенно теряет когнитивные функции .,память и так далее.Туда же сила -это не постоянная величина, возрастные изменения влияют на мышечную массу, скорость передвижения ,все спортсмены сдуваются и считаются старыми после 30.
Насчет денег ,разве что этому можно конечно радоваться) Но тоже ,зависит от усилий по сохранению и преумножению и экономической ситуации в стране.И не забывайте ,что мужчины так же стареют, дряхлеют и деградируют с возрастом, соответственно работать , держать все под контролем, получать новые навыки, не отставать от прогресса становится все труднее)

Loli

Мужчина физически сильнее и выносливей.Вот это и есть самое большое преимущество его перед женщиной.Они ценяться больше на работе,только по этим причинам.Женщина куда более морально и интелектуально интересней,прагматичного мужчины.(В процентном соотношении женщин умных больше нежели мужчин)я не говорю что все мужчины глупы,нет,но женщин умных больше.Мужчины более зацыкленны на обычнах физических потребностях.Женщины в своё подавляющем большинстве все же философы.

Гость

потому что в стране нехватает примерно 25 млн мужчин. сейчас у русских мужчин конкуренции ноль. их любят любыми. и многие девы одиноки. или едут за границу чтобы иметь нормального мужа. так что тут как с неуловимым Джо митуация. он неуловим потому что его никто не ищет. так и с пресловутой ценностью. нет ее. половина страны нищие по официальной ститстике. много скрытой безработицы.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Да,хотя бы по тому,как прикольно Вы их мОчите.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Bay♥️

Сообщение было удалено

Нет,не нужно заводить отношения,а тем более,семью,где у парня мама/лошадь,тянущая ВСЕ на себе,что бы он там не говорил и как себя не вел на начальном периоде.
Маменькин сынАчка--это неистребимо,навсегда в подкорке.
Отчим,как раз,если нормальный мужик,может многое заложить в парне.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Красотой соглашусь,лаской--нет.
Если девушка будет ласковая, ее затопчут,стопицот раз катком туда/сюда переедут.
Ласку надо дозированно применять.

Гость
Смогл

Сообщение было удалено

Именно такие мужчины самые привлекательные в глазах женщин. Потому что неважно что женщина говорит, важно только что она делает. Все перечисленные мужчины успешно в отношениях, еще и легко меняют женщин как перчатки, потому что обладают харизмой и рядом с ними весело, а мужчин с противоположными характеристиками вы считаете скучными и неинтересными

Гость

Также отмечу что глупо ставить знак равенства между "односторонне добиваться" и "давать первому встречному". Естественно перед тем как прыгать в постель надо получше узнать друг друга, но и односторонне ее добиваться - это моветон. Это показатель что отношения нужны ему одному, а она воспринимает себя высшим сортом а его холопом низшего ранга. В нормальных отношениях оба друг друга добиваются, делая взаимные шаги навстречу друг другу и оказывая друг другу разные знаки внимания и заботы. А секс это уже более поздний этап
Короче говоря отношения между мужчиной и женщиной - это отношения между двумя людьми между которыми отношения должны строится на общечеловеческих нормах морали и уважения друг к другу, взаимно а не односторонне.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не более чем ответка на женскую позицию в стиле что она королевщина которую надо односторонне добиваться односторонними подарками, заботой и щедростью.
И то и другое извращение, нормальные отношения это когда и он и она ведут себя не как мужчина и женщина, а как равные люди, между которыми царит взаимная забота друг о друге, взаимные знаки внимания и уважение друг к другу

Смогл
Гость

Сообщение было удалено

Харизма и чувство юмора только у вышеперечисленной нечисти?) А что не бывает положительных, харизматичных и юморных?) Только у отморозков оказывается есть чувство юмора, не знала)

Гость
Смогл

Сообщение было удалено

А это неважно, важно только то что вышеперечисленную нечисть женщины успешно выбирают, может не из-за чувства юмора а из-за каких-то иных факторов, но никаких проблем в общении с женщинами у подобной категории мужчин нет, и этот факт говорит намного больше чем любые женские слова в стиле я не такая

42_палки_за_ночь
Наталья

Сообщение было удалено

Я сильнее чем ты как физически так и морально. Так же мой уровень интеллекта выше. Не согласна? Проходим тест iq или деремся в клетке без правил.

Тролликатес, а не троллятина

Нормальный, адекватный мужчина ценит себя и свою женщину рядом. И не торгуется. А все что описал автор - убл'юдки с комплексом неполноценности. Мне такое, к счастью, никогда не попадались.

Гость

Потому что у нас любой мужичок был воспитан в духе «я ценный». Нормальных выкосили в революцию, в ВОВ, в 90е - остаток. Оставшиеся в массе своей ублюд ки-швондеры или же рязанские ду раки и считают себя супер-людьми, а женщин - за грязь. А женщины вечно пытаются под эти его женоненавистнические взгляды подстроиться.
О чем можно говорить вообще, если 70% мужиков в стране так или иначе против того, чтобы женщина его развивалась? Андрея Зберовского почитайте.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Точно. Вот это верно. Судя по количеству у родов моральных вроде вас и всяких таких, кто руки жёнам рубит, вы именно что не относитесь.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так обычно пишут неуверенные в себе му дачки. Эти все боятся, что женщина их типа под каблук загонит. Хотя они уже там. А если нет, то реакция «я боюсь женщин и комплиментов» в любом случае ненормальная. И самооценка у вас проблемная.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У-у-у! А теперь прикрепите сюда же список серийных маньяков-мужчин. Интересно, сколько страниц получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший не равно унылый зануда, коими вы все являетесь, типа «хорошие» мужчины. Нормальный мужчина никогда не будет гордиться своей «хорошестью». На поверку ваше «я такой хороший, а бабы любят коз лов» оказывается мерзким и неуживчивым характером, помноженным на комплексы и очень, очень непривлекательную внешность.
Запомните: все любят интересных, а не зануд!

Гость
42_палки_за_ночь

Сообщение было удалено

IQ и эрудиция у вас 100% будет ниже, чем у меня, я вам это гарантирую. Кстати, вы, современные мужики, даже географию даже не знаете в большинстве своём, не говоря уже о языках, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау, зануда, ваше занудство никому не интересно!
Вас не выбирают, потому что с вами скучно, уныло и не интересно. А не потому, что вы якобы «хороший».

Гость

Потому что эта цивилизация построена мужчинами и именно мужчины поддерживают ее существование. Вы тут можете брызгать слюной сколько угодно, расписывать о маньяках. Но,например, электричество придумали и воплатили мужчины. Кто добывает нефть и газ, чой-то я на буровых баб не видела, не видела и электриков баб.А вы можете представить нашу цивилизацию без энергии? Ну и так далее. Все что технологичное-это 99 % изобретение и воплощение мужчин. Конечно женщина может освоить сейчас любую профессию,но физически она слабее, у нее другая функция.
Именно наш уклад жизни без мужиков не возможен, с какой стороны не посмотри. Только не надо говорить что сейчас много инфантилов, которые типа себя мужиками считают, а сами... Кстати это тоже издержки цивилизации, высвобождение лишних рук.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Во-во, посмотрите на ту заграницу. Их баб насилуют, а они стоят рядом и ничего.. Германию напомнить, где арабы насиловали жену, а мужик в это время смотрел и звонил в полицию, или на Новый год? А у нас и недоносок может за свою в морду дать. И потом, вот там "попалам" развито по полной программе, а из подарков брелок какой -нибудь. А уж помочь женщине надеть пальто, пропустить вперед, или уступить беременной место...фиг. Равноправие же.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Нет, автор страшная как атомная война, жирная и коротконогая. У нее дефицит мужского внимания, отсюда ненависть и зависть к другим женщинам, конкуренции не выдерживает, пытается искать себя в мужском мире на равных и проигрывает. Ни там, ни там, ценности не чувствует вот и бесится. Быстро прокололась. Скучно

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Огромное количество детей, оставшихся после войны безотцовщиной, построив крепкие семьи, воспитавшие уже вас, внуков и правнуков, опровергают эту теорию. Социология говорит, что дети часто вырастая в неблагополучных условиях, строят свою семью от обратного, по образу, которого им не хватало в детстве, который они сами себе создали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже мужского шовинизма только женская мизогиния.

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Шикарно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что признание нашей цивилизации, построенной мужчинами, это женоненавистничество. В этой цивилизации у женщин свое место. Не нравится, стройте свою, что ж за столько лет нихрена не получилось, только права качать. Пользуетесь достижениями мужчин, орете, что в декрете содержать должны, что все такие крутые и ценные. Ну идите и хотя бы изобретите чего-нибудь. Добудьте хоть тонну нефти или дров нарубите. Родите без мужика-делением.
Я не считаю, что каждым штанам поклонятся надо, но если вы уж такие ценные и равноправные то и вносите вклад в эту цивилизацию наравне, а не только рожая.

Умная

От кирпича больше толка (пользы), чем от бабы. Я это говорю и сама являюсь женщиной.Мне плохо от такого заявления, к сожалению. А че может простая женщина..? Только родить.Т.е. она ценна только как инкубатор-машина по вскармливанию-уходу (если б женщин не было- дети бы не доживали до года: их просто бы убивали мужики,они бы не смогли с ними так питюкаться-ухаживать. Но в то же время,нищие женщины рожая в бедноте,заведомо сами себя обрекают в пропасть (надежды на успешных нищих детей никогда не оправдываются). Дальше. Работу мужика всегда видно: новый дом-забор-фасад. Работу простой бабы (не депутатки-не бизнесменши) никогда не видно: все сьедается, загрязняется,испаряется.

Умная

НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, бывают мужчины, которы НИ МУЖСКУЮ, НИ БАБСКУЮ работу не тянут или не хотят тянуть: уход за своей мамой, например. За наследством первый прискачет, а вот туалет выносить и обихаживать родную мамулю- не для этого орла растили, как говорится.
БЕЗУСЛОВНО, у женщин ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТУП к образованию. А то знаете, хорошо так говорить "а кто мешал (не давал) учиться (поступать) на нефтяника...?Отсутствие средств на проезд,жилье,одежду, напрмер.Не все девочки рождаются в благополучных семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Каждая "настоящая женщина" сперва беременеет от представителя этой группы, а потом ищет идиота, который будет ее дитачку растить.

Гость
К.М.

Сообщение было удалено

Не его, а ее

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Последние два предложения - чистая правда, как ни обидно это признавать некоторым женщинам.

Гость

У женщины больше требований и запросов к мужчинам и отношениям, у мужчин - меньше. Соответственно, у женщины меньше выбор, что повышает востребованность мужчин.

Гость
Смогл

Сообщение было удалено

Каждому свое, если общаться с субъектами, имеющими уголовные взгляды на мир...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

О большинстве не слышала, но в чем, например, ценность Елизаветы Батори?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбор каждой женщины - это ее право к которому надо относиться с уважением. Просто одно дело если бы она выбрала кого-то с кем была счастлива, и совсем другой случай когда она сначала выбирает по эмоциям и харизме, а потом начинает жаловаться какой он негодяй и как с ним невозможно жить. Не понимая что проблема не в нем а в ее критериях отбора, по которым она притягивает к себе проблемных людей. Вот это абсурд. Ну или просто можно зафиксировать что если выбирать из двух вариантов, то веселый но проблемный человек для женщин привлекательнее чем менее веселый и беспроблемный. Тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять *** ню пишут те, кто за границей не жил.
Нормально там ухаживают. И не насилуют никого так часто, как у нас. Это вам так удобно думать.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Тяжело вам жить, ненавидя всех вокруг и ненавидя себя и свой пол.